Lairen #2821 20 сентября 2013 (изменено) ПД опять в дерьме или какой-то уебок опять тёр посты в этой теме и опять сломал топик. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2822 20 сентября 2013 Верните Богданыча в модеры, без него раздел загнется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2823 20 сентября 2013 он сам не хочет, у него телка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2824 20 сентября 2013 СИНДИКАТ, ЗВЕР, НАТЕ. Что там еще?http://vk.com/kapkanshop мне лень названия переписывать, в альбомах смотри.шарю капкан. был летом в одессе. где то 5панеля и шорты НАТЕ лежат, в одесской прикупил ибо там акция была из-за маяк феста Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2825 20 сентября 2013 СИНДИКАТ, ЗВЕР, НАТЕ. Что там еще?http://vk.com/kapkanshop мне лень названия переписывать, в альбомах смотри.шарю капкан. был летом в одессе. где то 5панеля и шорты НАТЕ лежат, в одесской прикупил ибо там акция была из-за маяк фестано капкан не имеет никакого отношения к 3х летию синдиката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2826 20 сентября 2013 в капкане ровные ребята, помню они продали уебкам балоны, а те подъезд разтегали в падике, где капкан располагался Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2827 20 сентября 2013 (изменено) он сам не хочет, у него телка класснаяу меня тоже "телка" классная, но верните Богдана(( Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2828 20 сентября 2013 У меня тоже была 3 года назад норм телка, но после измены я смог ее послать на хуй, а гигз нет)))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2829 20 сентября 2013 (изменено) У меня тоже была 3 года назад норм телка, но после измены я смог ее послать на хуй, а гигз нет))))Это конечно оффтоп, но рили неправильно как-то целовать бабу и мысленно представлять как она слюнявит чужие хуи Удел терпил, не более. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2830 20 сентября 2013 почему у твоей классной телки нету груди? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2831 20 сентября 2013 (изменено) почему у твоей классной телки нету груди?Я не люблю силиконовые шары. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2832 20 сентября 2013 Одновременно сосет чужой хуй и целует тебя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2833 20 сентября 2013 почему у твоей классной телки нету груди?Я не люблю силиконовые шары. а что ты думаешь о плотных сардельках размера 10ого? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2834 20 сентября 2013 Какой-то глупый вопрос. Ну я сам стройный, худенький и девочек таких же люблю, высоких и худеньких, а грудь можно и сделать, если, конечно, надо будет. Мне пока не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2835 20 сентября 2013 Какой-то глупый вопрос. Ну я сам стройный, худенький и девочек таких же люблю, высоких и худеньких, а грудь можно и сделать, если, конечно, надо будет. Мне пока не надо.часто наоборот противоположность нравится. Как электроын и протоны. Те она 40кг, а ты в 1000 раз толще. Так же и отрезать можно. Имхо отрезать всегда легче Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2836 20 сентября 2013 Какой-то глупый вопрос. Ну я сам стройный, худенький и девочек таких же люблю, высоких и худеньких, а грудь можно и сделать, если, конечно, надо будет. Мне пока не надо.часто наоборот противоположность нравится. Как электроын и протоны. Те она 40кг, а ты в 1000 раз толще.Так же и отрезать можно. Имхо отрезать всегда легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2837 20 сентября 2013 (изменено) в капкане ровные ребята, помню они продали уебкам балоны, а те подъезд разтегали в падике, где капкан располагался после этого одному из них 2 зуба выбили, но это оффтоп :)А вообще да, в капкане своя атмосфера :)Правда я чаще покупаю округ\сндт у самих ребят, так легче выходит)Ну и округ\писдейт шьют мои друзья с района. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2838 21 сентября 2013 Посоветуйте демисезонную обувь, чтобы ходить в универ и на работу (т.е. не бомжовского вида).В пределах 5к. Носить буду под джинсы. Кроме тимберлендов ничего особо в голову и не приходит. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2839 21 сентября 2013 Посоветуйте демисезонную обувь, чтобы ходить в универ и на работу (т.е. не бомжовского вида).В пределах 5к. Носить буду под джинсы. Кроме тимберлендов ничего особо в голову и не приходит.Иди ка ты нахуй, читай предыдущие страницы - там томас столько обувки вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2840 21 сентября 2013 Посоветуйте демисезонную обувь, чтобы ходить в универ и на работу (т.е. не бомжовского вида).В пределах 5к. Носить буду под джинсы. Кроме тимберлендов ничего особо в голову и не приходит.Иди ка ты нахуй, читай предыдущие страницы - там томас столько обувки вкинул140,141,142 один срач и флуд не по теме, проверил их сразу перед постом.ну ладно почитаю дальше. че злой такой. твори добро M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение