F1sher #2941 23 сентября 2013 Бла. пацаны ну вот на сколько у вас обувь обычно? Повседневная офк. Я думаю вряд ли больше 2ух сезонов. Летняя зимняя пох Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2942 23 сентября 2013 приехали мои балансыкак думаете, есть смысл их пропиткой от дождя заебенить?В смысле той жидкостью, которая водоотталкивающая? Ясен член мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2943 23 сентября 2013 приехали мои балансыкак думаете, есть смысл их пропиткой от дождя заебенить?В смысле той жидкостью, которая водоотталкивающая? Ясен член да хуй знает че она там отталкиваетсаламандер какая-то пропиткаони такие пиздатые, что мне аж жалко под дождь в них идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2944 23 сентября 2013 Я не представляю в какое говно превратится обувь в такое время (мск), если ее не пропитывать всякими приколами мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2945 23 сентября 2013 У меня суперклей есть, литровый, Саламандер, с Югославии привезли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2946 23 сентября 2013 почитал тут пару страниц,солитари такой еблан) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2947 23 сентября 2013 почитал тут пару страниц,солитари такой еблан)лень искать твою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2948 23 сентября 2013 Давайте не гнобить друг друга в нашей милой теме. Тем более модераторов нет... :C Людям, которые следят за новинками и вбросами, будет сложнее это делать из-за нашего флейма.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2949 23 сентября 2013 думаю купить, только черные и кожаные, хочу критикишнурки офк сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2950 23 сентября 2013 сам таким к присматриваюсь, но что-т вообще с замшой не хочется покупатьу тебя есть на примете кожаные не черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2951 23 сентября 2013 (изменено) не, я в дисконте видел, последняя пара моего размера остались + 45 тоже черные единственное, я когда их мерял, ну минуты две-три походилподошва показалась какой-то деревянной, не очень удобно былоили это с непривычки мб, я просто последние года 2 в кроссовках и кедах онли (деревянной не по сгибанию, а по соприкасанию ступни со стелькой) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2952 23 сентября 2013 бля в таку. погоду, в ньюбах 101ого, я бы ходил только по хате. недавно вышел погулять - начался дождь. Пизда замшевым ньюбам. Пришел хоть выжимай блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2953 24 сентября 2013 Они кожаные же. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2954 24 сентября 2013 Они кожаные же. вообще пиздатые тапки )рекомендую тебе тоже их побрызгать, я 3 раза ебанул по кругу ,с утра сегодня на работу шел и ок вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2955 24 сентября 2013 (изменено) Мужики, желаю всем хороших шмоток и вообще радости всякой) Буду заглядывать, но писать очень вряд ли, т.к. теперь с Полиной абсолютно не до форума, вот честно... Пишите, если хотите, в ВК или на ushakovb@gmail.com. Или Skype - Kennedyhurt. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2956 24 сентября 2013 Мужики, желаю всем хороших шмоток и вообще радости всякой) Буду заглядывать, но писать очень вряд ли, т.к. теперь с Полиной абсолютно не до форума, вот честно... Пишите, если хотите, в ВК или на ushakovb@gmail.com.:( я тебе все высказал. и я реально опечален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2957 24 сентября 2013 Мужики, желаю всем хороших шмоток и вообще радости всякой) Буду заглядывать, но писать очень вряд ли, т.к. теперь с Полиной абсолютно не до форума, вот честно... Пишите, если хотите, в ВК или на ushakovb@gmail.com. Или Skype - Kennedyhurt. плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2958 24 сентября 2013 Мужики, желаю всем хороших шмоток и вообще радости всякой) Буду заглядывать, но писать очень вряд ли, т.к. теперь с Полиной абсолютно не до форума, вот честно... Пишите, если хотите, в ВК или на ushakovb@gmail.com. Или Skype - Kennedyhurt.каааааааблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2960 24 сентября 2013 Мужики, желаю всем хороших шмоток и вообще радости всякой) Буду заглядывать, но писать очень вряд ли, т.к. теперь с Полиной абсолютно не до форума, вот честно... Пишите, если хотите, в ВК или на ushakovb@gmail.com. Или Skype - Kennedyhurt.каааааааблук+1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение