Dlich #4981 5 декабря 2013 (изменено) хожу с сумкой и айфоном, точнее у меня их два даже белый и черный. я полупокер? просто из за вещей я становлюсь полупокером?да. очень редко, когда обладатель айфона не является шкваркой. П.С. ты же знаешь как я хорошо к тебе отношусь, но это чисто факты, сурри. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4982 5 декабря 2013 хочу купить И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #4983 5 декабря 2013 это так чемодан LV на красной площади подействовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4984 5 декабря 2013 Не в курсе что у вас В России) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4986 5 декабря 2013 ахахахахахах) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4987 5 декабря 2013 ничего смешного. этот чемодан выглядит так же странно, как пидрильный кошель, который ты решил купить, пидрила. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4988 5 декабря 2013 хочу купить у меня у знакомой француженки такойпокупай офк, классно смотрится. я ей всегда говорил, что он мужской , но она не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4989 5 декабря 2013 ничего смешного. этот чемодан выглядит так же странно, как пидрильный кошель, который ты решил купить, пидрила.Ok :) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4990 5 декабря 2013 батя томаса охуенен,длич уебак и нищеброд,у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4991 6 декабря 2013 (изменено) Что скажите,лук подобрал на теплую зиму Изменено 6 декабря 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4993 6 декабря 2013 (изменено) Сигма совсем нихуя не делает Изменено 6 декабря 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4994 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхарты ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4995 6 декабря 2013 Сигма совсем нихуя не делает Дайте модерку Фишеру, и раздел расцветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4996 6 декабря 2013 сходи на хуй лучше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4997 6 декабря 2013 дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4998 6 декабря 2013 (изменено) дефолтные модели нб-шакони-тимбы. горчичная куртка (знаю, что шкварнулся московской пидрильностью ), нонейм джинсы за 1000 рублей, дефолтные клетчатые рубашки из всяких Резерведов за 600 рублей. ну и еще кучу всякого дефолта за мелкие деньги.такие как ты как раз шкварят нб шавкони царьхартыпотому что у меня нету пидрильной-небритости, айфона5эс, горчичных_штанов/чино-шкварки и я не потерял анальную девственность ? сорри :(тем что ты покупаешь нб из за буквы N и прочую шваркутипичный долбоеб иди закупайся там где ты покупаешь рубахи за 600 р и не шкварь норм обувьи да у тебя ещё пидрильная бритость Изменено 6 декабря 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4999 6 декабря 2013 (изменено) миленькая Изменено 6 декабря 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5000 6 декабря 2013 Можно купить обувь из-за свуша, и понять, что она удобная. Годные вещи в сериале отбросы у Руди и Кертиса были частенько, особенно обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение