Dlich #5642 7 января 2014 дада, слепой, сорри юкитенычи 290 а высота каблука не смущает? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5643 8 января 2014 (изменено) Смущает и не только это, не стал просто свои мысли расписывать. Но вот чисто внешне они мне очень нравятся. ну и вброшу для разнообразия, многие уже видели наверняка Изменено 8 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #5644 8 января 2014 Большинство вещей обсуждаемых здесь на энде покупаете или есть что-то другое?asos и yoox не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5645 8 января 2014 (изменено) Гайс с урбанаутфитерс доставка до рашки во сколько встанет?все нашел Изменено 8 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5646 8 января 2014 купил вот : кто не в стони, тот лохразору привет линкани плиз на куртку, которую ты вроде покупал в прошлом году на весну, чего-то вспомнилось, помню что легкая синего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5647 8 января 2014 парни, DHL в России это что, обычная почта?Это и будет ди эйч эль. Они по всей России работают. Разве что раньше отправления принимались лишь от юр. лиц. Что до доставки, то при грамотном заполнении сопров. доков проблем не должно быть (у нас не было).Дчл это обычная почта. Не путай с дчл экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5648 8 января 2014 дада, слепой, сорри юкитенычи 290 а высота каблука не смущает? это же не высокие. Некоторые субкультуры в свое время носили и повыше Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5650 8 января 2014 Например скинхеды+ я о них и думал Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5651 8 января 2014 а что не так с каблуком, на глаз где-то см 3, это не так многои вообще каблук=выше кажешься, это же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #5652 8 января 2014 (изменено) Норм куртец,как считаете? Изменено 8 января 2014 пользователем noksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5653 8 января 2014 мне блямба фп не нравится, а так норм. но я по нанамике угарел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5654 8 января 2014 а что не так с каблуком, на глаз где-то см 3, это не так многои вообще каблук=выше кажешься, это же заебись где-то 2 скорее А про высоту Зверев бы одобрил Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5655 8 января 2014 Мембрана и айс из si ss14 пиздатые очень. кто не видел пиздец гавнище мне блямба фп не нравится, а так норм. но я по нанамике угарел: нанамика уже не так доставляет как года 2 назадзашкварились чуткаиз этой ценовой категории лучше инжинеров купить ИМХА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5656 8 января 2014 (изменено) Гайс а трекинг номер меняется когда уже в рашку посылка доходит?Вот например 04/01/14 PM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATION доставка ройал мэйл но на сайте почты раиси по этому номеру нихуя не находит значит ли это что посылка до сих пор на российской таможне? Изменено 8 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5657 8 января 2014 Смущает и не только это, не стал просто свои мысли расписывать. Но вот чисто внешне они мне очень нравятся. ну и вброшу для разнообразия, многие уже видели наверняка кстати сколько я слышал пиздежа насчёт популярности гранж жона в япониипрошерстив дохуя японских магазов авторитетно заявляю - нет там никакого гранж жона и гавно маде ин раша им нахуй не нужно Гайс а трекинг номер меняется когда уже в рашку посылка доходит вот например 04/01/14 PM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATION доставка ройал мэйл но на сайте почты раиси по этому номеру нихуя не находит значит ли это что посылка до сих пор на российской таможне?трекинг нумбер не меняетсяна таможне работают еще большие ебланы чем на почте хотя хз и там и там эрик ебланы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5658 8 января 2014 Спасибо распродаже на норс сторе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5659 8 января 2014 нзчт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #5660 8 января 2014 мне блямба фп не нравится, а так норм. но я по нанамике угарел: True, инженерка + нанамика + норс - очень дикие вещи от них в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение