toyfactory #5681 9 января 2014 (изменено) Что в ней "такого", что стоит 2к долларив?а она и не стоит 2к долларов, это ты сказал ) Что в ней "такого", что стоит 2к долларив?ПАТЧ ЖЕ ТЫ ЧЁ вот эта модель конкретно уберохуеннавот в жизни так сказать Изменено 9 января 2014 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5682 10 января 2014 (изменено) У второго слева пиздатые бедраЯ уж было перепугался поначалу, но потом сбегал к зеркалу в коридоре, и с облегчением вздохнул Изменено 10 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5683 10 января 2014 Grenson ofcэто какие ж гренсон столько стоят? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5684 10 января 2014 2k рублей имел ввиду конечно же. Куртец не очень как по м ен Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5686 10 января 2014 да ты отбитый иди тусуйся, не влезай в разговор двух мужчин. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5687 10 января 2014 ну зачем ты мне дерзишь, я и так еле на работу встал, а тут еще агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5688 10 января 2014 ты за 2к молока у бабушки купишья тоже люблю Бумер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5689 10 января 2014 На енде недорогие полычи барбура по 60 бачей, думаю заказать штуки 3 или не торопиться, все равно зима и еще появится что-то поинтереснее #мыслимодника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5690 10 января 2014 маструм надо было брать на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5691 10 января 2014 Да они под бычар сшиты, на мне не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5693 10 января 2014 У меня м. Из тех поло что я мерил в бш, м - мне чуть велика, а s уже сильно мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5695 10 января 2014 какой у тебя рост? я думал с носят только сдохлики всякиесам просто ношу м-л, и не считаю себя невъебаться большим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5696 10 января 2014 Что в ней "такого", что стоит 2к долларив?а она и не стоит 2к долларов, это ты сказал ) Что в ней "такого", что стоит 2к долларив?ПАТЧ ЖЕ ТЫ ЧЁ вот эта модель конкретно уберохуеннавот в жизни так сказатьтвоё фото не открывается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5697 10 января 2014 Да они под бычар сшиты, на мне не сидят х3. охуенно сшиты под стройную фигуру. длинна только великовата у Мки, но я ушиваю и все збс. какой у тебя рост? я думал с носят только сдохлики всякиесам просто ношу м-л, и не считаю себя невъебаться большимты жирный просто походу2k рублей имел ввиду конечно же. Куртец не очень как по м енкуртец топовый. считаешь иначе = не шаришь прост. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5698 10 января 2014 (изменено) куртец гавнокак и 88 процентов сраль айлендаесть чувство что не шарит кто то другой обычный куртец на который бы ты не обратил внимания если бы там не красовался ЁБАНЫЙ ПАТЧ Изменено 10 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5699 10 января 2014 (изменено) Мне у стона нравятся некоторые вещи из шадоу прожекта. Остальные же вещи вызывают лёгкое недоумение своей ценой при вполне заурядном виде. Я конечно понимаю что при их выполнении используются супер нано дорогие технологии, материал там какой-то хитрый, но имхо это больше фишка для оправдания овер прайса. Тот же гжое, так же использует всякие навороты в своём шмотье, при этом вещи выглядят интересней. На мой взгляд по крайней мере. Изменено 10 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5700 10 января 2014 (изменено) какой у тебя рост? я думал с носят только сдохлики всякиесам просто ношу м-л, и не считаю себя невъебаться большимты жирный просто походуддаааа.. Изменено 10 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение