Molo4ko #562 12 июля 2013 folkclothing.comспс, будешь теперь моим братаном играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #564 12 июля 2013 мекс-хуекс СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #565 12 июля 2013 за такие посты уже не банят?боты из henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #566 12 июля 2013 (изменено) http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Leather-Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2223461&cid=2112&sh=0&pge=7&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackтеперь я самый первый говнарь на районе надеюсь к сентябрю дойдет Изменено 12 июля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #567 12 июля 2013 надейсямне за 2 месяца нихуя не пришло, жду когда деньги вернут, ни ногой больше на этот сайт+ если собираешься их фирмец брать, лучше б прошелся бы по ТЦ какому-нить, когда скидки 50-70% и даю гарантию, найдешь и дешевле и лучше и померишь сразу. Пока дойдет как раз такие сейлы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #568 12 июля 2013 Искать асос в тц, это целесообразно?Мне с асоса дошло почтой росии(!) за месяц, как и обещали. Вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #569 12 июля 2013 Кхм, "бренд" асос поставляется только для одноименного интернет магазина. Это их, с большооой натяжкой, эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #570 12 июля 2013 ' timestamp='1373657460' post='11200734']надейсямне за 2 месяца нихуя не пришло, жду когда деньги вернут, ни ногой больше на этот сайт+ если собираешься их фирмец брать, лучше б прошелся бы по ТЦ какому-нить, когда скидки 50-70% и даю гарантию, найдешь и дешевле и лучше и померишь сразу.Пока дойдет как раз такие сейлы будут.ага, у меня кроме остинов и пулнбиров с бершками в городе ниче нет а в снежной королеве нет таких говнарских курток так что буду надеяться на лучшее и ждать, что она придет, я ее еще планирую искусственно состарить и будет карамелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #571 12 июля 2013 (изменено) я, конечно, дико извиняюсь, но зачем покупать вещи в mexx? И от бренда asos? Неужели нет знакомых в комьюнити, которые могут на заказ сделать классную кожанку? Сразу состаренную, например. Изменено 12 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #572 13 июля 2013 http://www.asos.com/...1&clr=Blackтеперь я самый первый говнарь на районе надеюсь к сентябрю дойдетЕще бы на 20 фунтов накидал в корзину и через неделю максимум у тебя была бы эта куртка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #573 13 июля 2013 Выдвинулись с дружаней за за шадоу мастерами, ну я за компанию, может рубашку какую прикуплю по селу. 11пар всего, интересно достанется ему что то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #574 13 июля 2013 я, конечно, дико извиняюсь, но зачем покупать вещи в mexx? И от бренда asos? Неужели нет знакомых в комьюнити, которые могут на заказ сделать классную кожанку? Сразу состаренную, например.представь себе не всем получают 80к и могут покупать по 10 поло за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #575 13 июля 2013 (изменено) лол. мекс достаточно дорогой магаз и хуевый ). И круто наверно из двух людей лепить одного и оправдываться ссылаясь на этого вымышленного персонажа. Блять, как их уменьшать без гемороя? Изменено 13 июля 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #576 13 июля 2013 я говорил про 2ух людей, совсем что ли ебанутый?1 покупает дохуя и не носит, другой может позволить себе дорогие вещи и у него куча каких то знакомых кожевников и прочих ательеров напиши почему мекс хуевый?я вот щас вижу 2 помятых футболки, которые любят хипстерки, но они выглядят как бомжатскиемб там супер качество, но у меня давно с вещами нихуя не происходило, ниче не рвалось, не ломалось, не садилось, не выцветалодаже ебаное поло с асоса за 600р который вы гнобите норм выглядит, хотя там нет крокодильчика или игрока на с клюшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #577 13 июля 2013 мекс дорогой, но классные вещи там есть и на сейле вполне норм одеваться я считаю. да и вообще из ритейла мекс мне больше всех нравится, стиль у них неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #578 13 июля 2013 я, конечно, дико извиняюсь, но зачем покупать вещи в mexx? И от бренда asos? Неужели нет знакомых в комьюнити, которые могут на заказ сделать классную кожанку? Сразу состаренную, например.almost impossible для моего городка, да и будет стоить наверное как в снежной королеве тысяч под 25 даже ебаное поло с асоса за 600рда лол, те же говно поло из ТВОЕ у меня держались по 2 сезона, хотя стирались регулярно, так как в жару потею как слон другое дело что у крокодила они рили сделаны красиво так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #579 13 июля 2013 ' timestamp='1373697695' post='11202888']я говорил про 2ух людей, совсем что ли ебанутый?1 покупает дохуя и не носит, другой может позволить себе дорогие вещи и у него куча каких то знакомых кожевников и прочих ательеров напиши почему мекс хуевый?я вот щас вижу 2 помятых футболки, которые любят хипстерки, но они выглядят как бомжатскиемб там супер качество, но у меня давно с вещами нихуя не происходило, ниче не рвалось, не ломалось, не садилось, не выцветалодаже ебаное поло с асоса за 600р который вы гнобите норм выглядит, хотя там нет крокодильчика или игрока на с клюшкой.Мне кстати нравятся поло, которые сейчас на асосе висят, прикольно выглядят.Ну хз, я сколько не заходил в мекс у них все "из простыни". Я хз как объяснить, но вещи не оставляют приятного ощущения.Первая, что я скинул и правда "бомжатская", но для лета у моря самое то, ну а у поло прикольный фит(на других фотках видно лучше), а у того же мекса никогда не будет умного кроя у вещи. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #580 13 июля 2013 х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение