comanche #41 21 июня 2013 что за мода на этот синдикат? вам че значок понравился что ли?то, что написал кертис+цена+сейл вчера и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #42 21 июня 2013 (изменено) что за мода на этот синдикат? вам че значок понравился что ли? ну это уже не нб, но новый бзик Изменено 21 июня 2013 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #43 21 июня 2013 и че почем в синдикате с сейлом поло стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #44 21 июня 2013 тоже мне бзик) просто локальный бренд с адекватным качеством и дизайном) стоит дёшево. а НБ это мировой стандарт) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 21 июня 2013 тоже мне бзик) просто локальный бренд с адекватным качеством и дизайном) стоит дёшево. а НБ это мировой стандарт)он тип намекнул, что нб для говнарей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #46 21 июня 2013 хм, а есть в мск примерочка это синдиката?если есть, то киньте ссылоку вк/сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 21 июня 2013 хм, а есть в мск примерочка это синдиката?если есть, то киньте ссылоку вк/сайтМосква: WelldoneБол. Новодмитровская ул., 36/4Таганская площадь, д. 86/1, ТЦ «Атом»http://www.welldoneforyou.ru Faunhttp://www.faun.ru [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #48 21 июня 2013 (изменено) плзики ну и че почем в синдикате с сейлом поло стоит?! инфу дайте) Изменено 21 июня 2013 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #49 21 июня 2013 хм, а есть в мск примерочка это синдиката?если есть, то киньте ссылоку вк/сайтМосква: WelldoneБол. Новодмитровская ул., 36/4Таганская площадь, д. 86/1, ТЦ «Атом»http://www.welldoneforyou.ru Faunhttp://www.faun.ruчето как-то не очень, поло обычные, не цепляют ничем, выбора в одежде как таковой вообще мало, рубашки так вообще блевать тянетразве что шорты ниче такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 21 июня 2013 (изменено) заказал вчера забрал сегодня,со скидкой вышло 2.7к, збс) захотелось внезапно себе кепку взять:D вот хз какую,когда на картинке смотришь они еочень все какието) Изменено 21 июня 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #52 21 июня 2013 заказал вчера забрал сегодня,со скидкой вышло 2.7к, збс) захотелось внезапно себе кепку взять:D вот хз какую,когда на картинке смотришь они еочень все какието)бля, вот я против фп ничего не имею, но за 2.7к такую безвкусицу, ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #53 21 июня 2013 заказал вчера забрал сегодня,со скидкой вышло 2.7к, збс) захотелось внезапно себе кепку взять:D вот хз какую,когда на картинке смотришь они еочень все какието)бля, вот я против фп ничего не имею, но за 2.7к такую безвкусицу, ну это пиздец это классическое поло, какая безвкусица, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #54 21 июня 2013 заказал вчера забрал сегодня,со скидкой вышло 2.7к, збс) захотелось внезапно себе кепку взять:D вот хз какую,когда на картинке смотришь они еочень все какието)бля, вот я против фп ничего не имею, но за 2.7к такую безвкусицу, ну это пиздец это классическое поло, какая безвкусица, алеи что блядь?это хуйня ебаная, в такой хуйне с рынка ходит пол города, и безвкусица не в поло, а в цветах, не надел бы летом такое, летом хочется красок блять, а эти полосы, ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 21 июня 2013 вот ещё есть варик взять за 1,4к такую куртку... думаю брать не брать.. она просто стоит 8,8к а так она мне не нужна покачто ) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #56 21 июня 2013 заказал вчера забрал сегодня,со скидкой вышло 2.7к, збс) захотелось внезапно себе кепку взять:D вот хз какую,когда на картинке смотришь они еочень все какието)бля, вот я против фп ничего не имею, но за 2.7к такую безвкусицу, ну это пиздец это классическое поло, какая безвкусица, алеи что блядь?это хуйня ебаная, в такой хуйне с рынка ходит пол города, и безвкусица не в поло, а в цветах, не надел бы летом такое, летом хочется красок блять, а эти полосы, ну просто пиздец черный не может быть безвкусным цветомесли тебе не нравится это поло или черный цвет летом - это не значит что это поло безвкусная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #57 21 июня 2013 Привет, меня зовут субъективное мнение или имхо, на продоте со мной не дружат, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #58 21 июня 2013 я выше написал про субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #60 21 июня 2013 из брендшопа письмо сейчас типа распродажая думаю вот заебисьа там 10% лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение