ForowellDEATh #6541 21 февраля 2014 Отзывы по пегасусам плз, кто носил. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #6542 21 февраля 2014 бля купил nike flyknit lunar 2 для бега в офлайновом сторе Nikeмерял - все нормально было, пришел домой МАЛЫ нахуй :trollface:был у кого опыт с возвратом (точнее обменом на другой размер) в офф магазах найка? Покупал месяц назад блейзер, купил за 7500, все збс думаю, потом решил через пару дней залезть на их сайт, смотрю уже стоит 5к, сходил изи поменял на 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #6543 21 февраля 2014 будет ли в ближайшее время фреедоставка на енде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6547 21 февраля 2014 (изменено) Хочу купить НБшки,в плане кроссовок в этом деле профан,подскажите нормальные шопы с большим выбором,хочу что-то под джинсы себе на весну-лето:) Спасибо. От себя скажу,вот в контактике мне нравится но у них прайс 2к р.,я понимаю что это фейковая хуета и тд.,стоит по этому поводу что-то вообще думать? Из серии разницы материала,комфорта и тд. Изменено 21 февраля 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6548 21 февраля 2014 она уже естьна энде бесплатная экспресс доставка? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6549 21 февраля 2014 она уже естьна энде бесплатная экспресс доставка? на данный момент нет, с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6550 22 февраля 2014 Хочу купить НБшки,в плане кроссовок в этом деле профан,подскажите нормальные шопы с большим выбором,хочу что-то под джинсы себе на весну-лето:) Спасибо. От себя скажу,вот в контактике мне нравится но у них прайс 2к р.,я понимаю что это фейковая хуета и тд.,стоит по этому поводу что-то вообще думать? Из серии разницы материала,комфорта и тд.нефейк аирмаксы стоят ~6k RUBв России лучше не носить аиры - за уебка посчитают топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6552 22 февраля 2014 нехуя сука бомба какая модель саукони скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6554 22 февраля 2014 какая-то модификация шедоу, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6555 22 февраля 2014 Модель называется фотошопом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6556 23 февраля 2014 Saucony Grid 9000 “Gum & Charcoal Pack.” Есть ещё синие. Буквально дней 5-6 назад выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6557 23 февраля 2014 Ничего особенного, обычные кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6558 23 февраля 2014 А по мне збс, на след зиму мб их куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6559 24 февраля 2014 saucony только на e-bay искать теперь. разобрали в миг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6560 24 февраля 2014 А я до сих пор жалею что не урвал вулканы, просто топыч кристальнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение