Seadog #7321 5 мая 2014 http://www.aif.ru/money/mymoney/1162714пиздос если честноче думаете В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7323 5 мая 2014 я вообще хуею с этой обуви.сегодня макасы "приказали долго жить".какой- то адовый пиздец :Dсамая крепкая обувь на моей памяти- берцы от Юдашкина. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7324 5 мая 2014 http://www.aif.ru/mo...mymoney/1162714пиздос если честноче думаетеа ты думал просто так топик ренеймнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7325 5 мая 2014 http://www.aif.ru/mo...mymoney/1162714пиздос если честноче думаетеа ты думал просто так топик ренеймнули?ну он уже так несколько месяцев, закон то приняли только сейчас официально! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7326 5 мая 2014 (изменено) http://www.clarks.co.uk/p/20357631купил эти замшевые у себя в магазекакие же они охуенные по удобству и качеству, и цвет подошвы :pray:были бы они человеком, я бы им отсосаллучше бы конечно светлей цвет, но и эти нормас Изменено 5 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7327 5 мая 2014 40 евро за обычные тапки. Ну хуй знает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7328 5 мая 2014 (изменено) ?это не обычные тапки (поймешь когда их оденешь) Изменено 5 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7329 5 мая 2014 Пуму вообще стоит смотреть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7330 5 мая 2014 Там стелька с супинатором, чтоли? Что за волшебные свойства дефолтных кед, единственная особенность которых - замша? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7331 5 мая 2014 (изменено) хз насчет волшебных свойств, но таких мягкие и качественно сделанные кеды стоят своегоодел после них свои старые кеды в 5 раз дешевле и они чувствуются как какая-то армейская грубая хуета. Изменено 5 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7332 5 мая 2014 Тут месяца 3 назад покупал лакосты. Там половина стельки резиновая. Так пятка чуток провалилась :-(Провал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7333 5 мая 2014 У меня тоже кеды на пятках протираются за полгода-год носки.Кривые ноги, походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7334 5 мая 2014 У меня тоже кеды на пятках протираются за полгода-год носки.Кривые ноги, походу. Ты что- то много хочешь от обуви :DПол года носить- это нормальный срок, год так это вообще из фантастики.Я про нон- стоп говорю... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7335 5 мая 2014 (изменено) Ну хз, у меня друг таскал кеды года полтора и все ок было.Правда они были дороже моих в 2-2.5 раза. Изменено 5 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7336 5 мая 2014 Друзья у которых пять пар кроссовок могут "таскать" каждую пару по 2-3 года легко, ибо от режима "нонстоп" тут очень далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7337 5 мая 2014 ухаживайте за обувью и все будет окно если культура не привита, то конечно по паре раз в пол года будешь братьтут некоторые за личной гигиеной и внешним видом следить не могут, а тут обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7338 6 мая 2014 заебись на словах всё выглядит.а то ходишь по болоту на похуй, приходишь домой, спишь, просыпаешься и со слоем грубой грязи идёшь по делам. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7339 6 мая 2014 Что-то я себе плохо представляю вот это вот "ухаживайте за обувью и все ок будет" в данном контексте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7340 6 мая 2014 да самая банальная обработка водо/грязе-отталкивающей жидкостью (спреем точнее) уже ощутимо прибавит срока эксплуатации. Это может любой (15 секунд). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение