Amatus #762 22 июля 2013 никто не заказывал футболку из дота шопа? есть ли там доп.плата за доставку, и вообще в россию можно купить нет? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #763 22 июля 2013 Немного не сюда. Спроси это в дота-разделах - тут никто, надеюсь, такого не знает. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #764 22 июля 2013 (изменено) Французская компания Lacoste попросила норвежскую полицию запретить террористу Андерсу Брейвику носить одежду их бренда, пишет газета Dagbladet. По данным издания, в письме, направленном юристами Lacoste по электронной почте в норвежскую полицию, говорится, что Брейвик "создает антирекламу известному бренду". Представители полиции в интервью Dagbladet факт переписки с юристами Lacoste подтвердили, однако комментировать ее содержание отказались. Dagbladet напоминает, что Брейвик в своем "манифесте", размещенном в интернете незадолго до терактов, заявлял, что является поклонником одежды Lacoste. Вещи этого бренда, писал Брейвик, соответствуют "стилю образованного консервативного европейца". В одежде Lacoste с ее легко узнаваемым логотипом - зеленым крокодилом - Брейвик изображен на одной из фотографий, размещенных им в Сети. После терактов этот снимок был широко растиражирован СМИ. В свитере Lacoste Брейвик также появился и на одном из судебных заседаний. В свою очередь специалисты по связям с общественностью, опрошенные Dagbladet, считают, что попытки Lacoste запретить Брейвику появляться в одежде этой компании могут лишь ухудшить ситуацию. Они рекомендуют Lacoste воздержаться от какой-либо реакции на происходящее. Я бы наоборот передал ему всю новую коллекцию. Изменено 22 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #765 22 июля 2013 вышел на крыльцо Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #768 22 июля 2013 просто мне кажется такие ботинки имеют свою строгую форму, обусловленную фактурой кожи и нога в них плохо облегается, что удобству не способствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #770 22 июля 2013 где купить рюкзак по хорошим летним скидкам?с endclothing.com доставка $33.95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #771 22 июля 2013 (изменено) Оптимикс, отличный лук) Действительно, приятно смотреть. правда часы вообще не из этой оперы) Они к джинсовке подходят! А кларксовские дезерты априори удобные, там мягкая кожа, плюс они широкие. Это ж вообще такая универсальная недорогая нормальная обувка. Совсем не такие жёсткие, как редвинги, сразу разнашиваются. Изменено 22 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #772 22 июля 2013 я к осени присматриваю обувку, надо будет поизучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #773 22 июля 2013 эти часы мой личный элемент стиля.. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #774 22 июля 2013 я к осени присматриваю обувку, надо будет поизучатьDiemme, Fracap - ну это не классика, но мега-практично, и нормально стоят. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #775 22 июля 2013 эти часы мой личный элемент стиля.. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #776 22 июля 2013 у меня Diemme как раз, мега удобные, влез и офигел но замша не практична, хочется что-то из кожи, аля вариант оптимикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #777 22 июля 2013 (изменено) http://www.endclothi....<br /><br />�� Кожа. 5-6к. Ну я не заморачивался, так-то их много где можно найти в других цветах и моделях, на сейлах. Кларксы вообще 2.5-4к. Изменено 22 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #778 22 июля 2013 (изменено) эти часы мой личный элемент стиля.. :lol: :lol: :lol: :lol:ладно,не так сформулировал сам только что прочел и угарел Изменено 22 июля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #779 22 июля 2013 (изменено) эти часы мой личный элемент стиля..ахахахахахахха на ноге выглядят круче кларксы чем на фото,+ обувке, а остальное дефолт Изменено 22 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 22 июля 2013 этот свитер мой личный сорт трикотажа.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение