Like my life #7941 20 июня 2014 Пришли наконец- то мои асиксы и найки подруги с фотта. Быстро работаю однако. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7942 20 июня 2014 так скинь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7943 20 июня 2014 так скинь... вот... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7944 20 июня 2014 Мне вайлдберис за 2 или 3 дня с момента отправления заказа на сайте доставили, курьером найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7945 20 июня 2014 Мне вайлдберис за 2 или 3 дня с момента отправления заказа на сайте доставили, курьеромнайсзаказывал там медведя зимой, так же примерно пришло. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7946 20 июня 2014 так скинь... вот...зачем беговые купил-то? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7947 21 июня 2014 так скинь... вот...зачем беговые купил-то?ломаю стереотипы.«хожу в беговых» Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7948 21 июня 2014 беговые для четкий пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7949 21 июня 2014 а все остальные кроссы от асикс, которые вы носите, не беговые? то же самое с нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7951 21 июня 2014 Купил футболку со скидоном Дрочу на нее Made in usa http://eu.spf.com/shop/man/t-shirts/camiseta-muppets-mental-1453149?color=16089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7952 21 июня 2014 такая хуйня если честно.... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7953 21 июня 2014 блять а в фотте вашем они 4500 стоятьну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7954 21 июня 2014 ' timestamp='1402158050' post='13803579']f[f[f[f[f[ебаааааатьпросто канализацию прорвалокучу говна вывалил = русские инет магазинытам 95% дорожекрч для ленивых уебковхотя такие в офлайне таряться. :lol: :lol: :pray: :pray:не ленивый уебан :lol: :lol: :pray: :pray: мне похуй, что в каких-то магазинах дорожея не буду трястись из-за 500 рублей, и закажу на российском сайте ' timestamp='1402235226' post='13811208']мб 1500?с учетом того, что могу подсунуть китайский фейк?и срок доставки не меньшену красава чо. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7955 21 июня 2014 нашел 1 попавшийся в европе магаз?ну блять на таких как ты уебках и держатся высокие цены в рашкечеловечишка не знает нормальных цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7956 21 июня 2014 не пиши больше ничего, знатоки расцветку асиксов тоже топовую выбрал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7957 21 июня 2014 заварка в этот топик говна покушать заходит или что ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7958 21 июня 2014 да у него 5 разовое питание гавнаиди на вайлдберис что нить закажи уебоккросы стоят в сша 90 баксов с начала продажбрать их за 100 евро = быть таким уебком как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7959 21 июня 2014 заварка в этот топик говна покушать заходит или что ?Эта цитата применительна для любого топика, где появляется заварка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7960 21 июня 2014 Точка, вывали свой список магазинов. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение