Kennedyhurt #821 24 июля 2013 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #822 24 июля 2013 (изменено) в чем идти в 11 класс?Брать костюм в пеплосах-адонисах и т.д. Или самому купить отдельно штаны и пиджак, или штаны и свитер какой-нибудь, или вообще в шортах с поло... хелпуйте Изменено 24 июля 2013 пользователем Molo4ko играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #824 24 июля 2013 (изменено) В том же, в чем и в десятый.каждый год брал костюм.не хочу отходить от "традиций" Изменено 24 июля 2013 пользователем Molo4ko играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #825 24 июля 2013 КОСТЮМ КАЖДЫЙ ГОД В ШКОЛУ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС ОСОБЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #826 24 июля 2013 КОСТЮМ КАЖДЫЙ ГОД В ШКОЛУ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС ОСОБЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: заовнил играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #827 24 июля 2013 ходил в 11 класее как мудак в чёрных джинсах и рубашке+жилетка\пуловерстрёмным пареньком я тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #828 24 июля 2013 ходил в 11 класее как мудак в чёрных джинсах и рубашке+жилетка\пуловерстрёмным пареньком я тогда был да ты и сейчас таким же остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #829 24 июля 2013 (изменено) ходил в 11 класее как мудак в чёрных джинсах и рубашке+жилетка\пуловерстрёмным пареньком я тогда был А щас ты гордишься тем что сколько то дней не подрочил, вырос блять Изменено 24 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #830 24 июля 2013 поцоны, как на осень такие педальки? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #831 24 июля 2013 собираюсь купить рюкзачок в основе для учебы. Бытуют мнения какие-нибудь про него, стоит или нет) а то я хз)визуально понравился очень хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #832 24 июля 2013 (изменено) поцоны, как на осень такие педальки? чет хуйня какая-то дичайшая Изменено 25 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #836 24 июля 2013 собираюсь купить рюкзачокв основе для учебы. Бытуют мнения какие-нибудь про него, стоит или нет) а то я хз)визуально понравился очень че стоит?и где присмотрел, линкани плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #837 24 июля 2013 стоит ли покупать его, в плане стойкости и качества заинтересованность приглядел на энде - http://www.endclothing.com/brands/herschel-supply-co/herschel-supply-co-heritage-back-pack.html хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #838 24 июля 2013 в основе для учебы и нахуй тебе стойкость?за такую цену охуенная вещь, бери офц, ток не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #839 24 июля 2013 в основе для учебы и нахуй тебе стойкость?за такую цену охуенная вещь, бери офц, ток не черныйда мало ли могу юзать в разных случаях поэтому немного предосторожности не помешает,синий какой-то не очень по мне) самый крутой это серый, но там только черный и синий, но почему только не черный по твоему мнению? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #840 24 июля 2013 Черный как-то слишком обычно выглядитВот на фотке серый озуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение