Like my life #10201 28 декабря 2014 сдаю позициикупил трусы в ск за 3.6ки рубашку в заре за 2.5к больше ничо путного не увидел в тк Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10202 28 декабря 2014 сдаю позициикупил трусы в ск за 3.6ки рубашку в заре за 2.5к больше ничо путного не увидел в тктрусы дороже рубашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10203 28 декабря 2014 ск > zara хотя некоторые могут со мной не согласиться (форбс-дрочеры) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10204 28 декабря 2014 ск > zaraхотя некоторые могут со мной не согласиться (форбс-дрочеры)да при чем здесь бренд лол))))просто сам факт что трусы дороже рубашкиэтот как часы за 100к и шмотки за 1к на типепусть это не много утрированная форма, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10205 28 декабря 2014 Нахуй покупать трусы за 3,6к если никто кроме твоей мамы их не увидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10207 28 декабря 2014 т.е если у меня футболка летом за 300 рублей с ТВОЁ которая мне нравится и тут же часы тисоты механика сапфир кутюр за 40, то я смешной тип?))прикольнона самом деле цену наших шмоток если её первому не афишировать 99% людей не узнает, так что похуй что с чем таскать, лишь бы удобно было и нравилось, разве, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10208 28 декабря 2014 не так уж это и сложно определить сколько стоит шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10209 28 декабря 2014 Нахуй покупать трусы за 3,6к если никто кроме твоей мамы их не увидит? а это вопрос возможности, о цене писал выше. не так уж это и сложно определить сколько стоит шмоткавон Сигма пишет, мол иногда есть и добротные фейкиесли учитывать что есть конфискаты и онлайн магазиныто сложновато да и это ты говоришь наверное исходя из вохможностей друзей/знакомых, а если рандом с улицы? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10210 28 декабря 2014 кстати если щас на портере заказать придет не раньше 10го янв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10211 28 декабря 2014 дхл довезет за пару дней, а когда отправят заказ - хз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10212 28 декабря 2014 СУКА, ПОЧЕМУ ФУНТ 25. купил бы изи, если бы хоть 18. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10213 28 декабря 2014 Какие-то женские. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10214 28 декабря 2014 (изменено) СУКА, ПОЧЕМУ ФУНТ 25. купил бы изи, если бы хоть 18. :fffuuu: :fffuuu:где это ты его всего лишь за 25 нашел ?сейл не доставил совсем (( ждем очередного летнего эпика Изменено 28 декабря 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10215 28 декабря 2014 моя на др заказала мне.http://www.koffer.ru/shop/muzhskie/koshelki-portmone/28332.html Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10216 28 декабря 2014 СУКА, ПОЧЕМУ ФУНТ 25. купил бы изи, если бы хоть 18. :fffuuu: :fffuuu:где это ты его всего лишь за 25 нашел ?сейл не доставил совсем (( ждем очередного летнего эпикаесли картой платишь, то по курсу своего банка. у моего банка курс 25,5 грн за фунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10217 28 декабря 2014 у привата 30 ( [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10219 28 декабря 2014 Купил новые беговые кроссовки Nike Lunarglide 6, хорошая замена старых Lunarglide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10220 28 декабря 2014 2100 за кеды. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение