PUSSYEATER #10661 13 февраля 2015 ну если машинным маслом блевал то можт, а так ваще нефакт)) стирать бы заебался возможно и тереть резинкой потом это да. но там кстати и от замши зависит, можт тонкая попадется которая сотрется засохнет и потрескается, но замша на нашу зиму это рили нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10662 13 февраля 2015 (изменено) Для твоего образа жизни Илзян, можно вообще на заморачиваться и покупать лютый, одноразовый трешак, ведь я думаю, что в половине случае ты просто проебуешь свою обувь или убиваешь ее собственной халатностью и распиздяйством.Это не НБшки хуевеые (хотя они среднего качества, особенно если брать ук или янки, а не тайвань для бедных), это у тебя ебанутый образ жизни. С таким подходом тебе нужно носить, вот такое андестрактбл дерьмо. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10663 13 февраля 2015 они из нубука хуле ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10664 13 февраля 2015 я как-то раз проебал энбэхи зайдя в общагу напротивзашел в новеньких кроссах(КУПЛЕННЫХ В БРЕНДШОПЕ!!!!!), гантовской рубахе и шортах за 200 рублейвышел в шортах за двести рублей и упал в конвульсиях на асфальтЧто было внутри - никто не знает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10665 13 февраля 2015 Я скинул первое че по запросу выдало. Вы поняли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10666 13 февраля 2015 тгоже терял рубахи гэнт раггер например с вышивкой, ебать обидно это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10667 13 февраля 2015 тгоже терял рубахи гэнт раггер например с вышивкой, ебать обидно это пиздецбля обожаю их рубахивроде и не топ бренд, но они такие охуенные на ощупь и сидят на мне как на короле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10668 13 февраля 2015 тгоже терял рубахи гэнт раггер например с вышивкой, ебать обидно это пиздецбля обожаю их рубахивроде и не топ бренд, но они такие охуенные на ощупь и сидят на мне как на королеhttp://us.gant.com/men/clothing/shirts 135 баксов рубашка? Покайся, цыган, ты такие деньги разве что у мамки в кошельке мог видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10669 13 февраля 2015 ну мне их мамка и покупает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10671 13 февраля 2015 и мне)моя? ебать блять, я у ней прошу куртку уже неделю, а она такая пиздос за весеннюю 22 много ЗА ЭТУ БОГИНЮ МНОГО? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10672 13 февраля 2015 ахахахахкрай куртки чотко по письке проходитэто ж дебелизм и уродство :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10673 13 февраля 2015 ахахахахкрай куртки чотко по письке проходитэто ж дебелизм и уродство :lol: Оригинальные версии этой куртки, изготавливающиеся для военных, надевались в качестве камуфляжа поверх экипировки. Более поздние Snow Smock были полноценными куртками, стоявшими на вооружении специальных отрядов, действующих в зимнее время. Када укропоебло отвалится - расскажешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10674 13 февраля 2015 сука такое уродство, я не верю, что есть даун, который это купит по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10675 13 февраля 2015 ой все надень свою жовтоблакитную фуфайку и съебывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10676 13 февраля 2015 пояс это эпик смешноАВХАХВХАХВХАХВХАВХ БЛЯ ИЛЗОН СЕРЬЕЗНО!?!?!?!? кстати в теме фоток вроде был один уебок с похожей курткой, уж не помню никно похихикали с него отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10677 13 февраля 2015 Я зимой кашемировое пальто Бурбери ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10678 13 февраля 2015 мне пришло вчера пальто от той же контоы, что и куртянне бербери, но нам, гопникам, нормальды пояс это эпик смешноАВХАХВХАХВХАХВХАВХ БЛЯ ИЛЗОН СЕРЬЕЗНО!?!?!?!? кстати в теме фоток вроде был один уебок с похожей курткой, уж не помню никно похихикали с него отменнона твое жирное пузо пояс - самое то, так что не выебуйся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10679 13 февраля 2015 Ладно, кого я обманываю штаны за 40 грывэнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10680 13 февраля 2015 бурберибербери вы все быдлосы, а вот я вчера услышал от пафосной суки что правильно говорить БЁБЕРИ и теперь эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение