toyfactory #1262 19 августа 2013 бля пацаны))) кароч вы типа стиляги жыыы)) просветите в цветовой гаммеобувь - чернаябрюки- светло коричневыерубашка - коричневая, немного темнее брюкнорм?))))ну короче красные мокасы в тренде и треники адидас, кожаную куртку не забудь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1263 19 августа 2013 бля пацаны))) кароч вы типа стиляги жыыы)) просветите в цветовой гаммеобувь - чернаябрюки- светло коричневыерубашка - коричневая, немного темнее брюкнорм?))))ну короче красные мокасы в тренде и треники адидас, кожаную куртку не забудь.ппц траль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1264 19 августа 2013 бля пацаны))) кароч вы типа стиляги жыыы)) просветите в цветовой гаммеобувь - чернаябрюки- светло коричневыерубашка - коричневая, немного темнее брюкнорм?))))Свек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1265 19 августа 2013 че ты ты у них спрашиваешь лоЛ?))нравится > иди хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1266 19 августа 2013 NB все еще актуальны что ли? Будут актуальны всю нашу жизнь, как и ред винг и ливайс и костюм под заказ. У них практически нет неудачных моделей/коллабораций, хорошее качество и нормальная цена. Если бы не мои тараканы - сам носил бы НБшки, особенно 998.те самые "тасманские дьяволы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1267 19 августа 2013 че ты ты у них спрашиваешь лоЛ?))нравится > идину мне то нравится вроде как )) хз я просто в моде не силен мб в цветах напутал чето)) ваще не секу в этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1268 19 августа 2013 (изменено) нормально всё, не переживай Изменено 19 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1269 19 августа 2013 че ты ты у них спрашиваешь лоЛ?))нравится > идину мне то нравится вроде как )) хз я просто в моде не силенмб в цветах напутал чето)) ваще не секу в этой теме))а кто здесь в моде силен?)))нравится и ходи на здоровье хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1270 19 августа 2013 да я хз. помню в топане фоточек кто то говорил, что обсуждение внешнего вида, шмоток стиля моды и тп ведется в этом топане))пришел за консультацией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1271 19 августа 2013 да я хз. помню в топане фоточек кто то говорил, что обсуждение внешнего вида, шмоток стиля моды и тп ведется в этом топане))пришел за консультацией)))открою секрет, в твоём круге общения всем похуй на сочетания цветов итд итп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1273 20 августа 2013 и в моём кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1274 20 августа 2013 многие начали подгибать рукава футболок... норм или зашквар?http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1275 20 августа 2013 Подкиньте обуви на осень школьнику, 2-3к lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1276 20 августа 2013 да я хз. помню в топане фоточек кто то говорил, что обсуждение внешнего вида, шмоток стиля моды и тп ведется в этом топане))пришел за консультацией)))открою секрет, в твоём круге общения всем похуй на сочетания цветов итд итп чет, глаза начали колоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1277 20 августа 2013 да я хз. помню в топане фоточек кто то говорил, что обсуждение внешнего вида, шмоток стиля моды и тп ведется в этом топане))пришел за консультацией)))открою секрет, в твоём круге общения всем похуй на сочетания цветов итд итп чет, глаза начали колотья ласт неделю в тумане дыма плотно сам замечаю, но чисто на похуй клилкаю на отправить ну и ты тоже в пунктуации не безупречен, малыш кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1278 20 августа 2013 У меня от аватарки казика в глазах рябит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #1279 20 августа 2013 кто че думает насчет газелей? норм тапки? или стоит взять хуету подешевле? хочу кеды в универзы я малолетка, меня зовут антон мне 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1280 21 августа 2013 кто че думает насчет газелей? норм тапки? или стоит взять хуету подешевле? хочу кеды в универзы я малолетка, меня зовут антон мне 13норм тапули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение