MeeL #1301 21 августа 2013 ШМАТКООООООООООООООООО, да всем похуй как ты одеваешься, зачем ты постишь то, что ты носишь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1303 21 августа 2013 (изменено) крутое кто че думает насчет газелей? норм тапки? или стоит взять хуету подешевле? хочу кеды в универзы я малолетка, меня зовут антон мне 13норм, сам гоняю щаснеубиваемые, на самом деле, долго держатся, всё заебисьтолько замш не убивай сильноа зашкварно, когда он убитый? или кому как нравится?не, не зашкварнотам только вблизи будет видно, что они убитые, а так всё нормас Изменено 21 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1304 21 августа 2013 купил вот на барахолочке pit to pit фартовый xxlщик, m-ок годных не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1305 21 августа 2013 взял себе чиносы сегодня, качество вообще пушкаScotch & Soda нормальная фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1306 21 августа 2013 купил вот на барахолочке pit to pit фартовый xxlщик, m-ок годных не найти не. XXL большой мне, там еще XL был, его и взял, правда подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1307 21 августа 2013 накидайте годных поло с коротким и узким рукавом (ну так типо бицуху показывать )с пуговицами и воротникомхз мб это даже не поло, я хз как называется ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1308 21 августа 2013 накидайте годных поло с коротким и узким рукавом (ну так типо бицуху показывать )с пуговицами и воротникомхз мб это даже не поло, я хз как называется любая фирма ( кроме ma.strum, тут даже с моей рукой рукав не плотно прилегает ), модель slim fit. Могу посоветовать Stone island, ralph lauren, как правило, slim fit на размер маломерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1309 21 августа 2013 ральф лаурен как то и зашкварно носить уже, у каждого "модника" есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1310 21 августа 2013 и с айфоном ходить и на мерседесе ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1311 21 августа 2013 и с айфоном ходить и на мерседесе ездитьв десятку ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1312 21 августа 2013 и с айфоном ходить и на мерседесе ездитьв десятку ващечерт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1313 21 августа 2013 топсайдеры еще актуальны, или это уже шквар вроде тимберских ботинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1314 21 августа 2013 никогда не понимал такие посты^ если ты опираешься на качество, то нахуй спрашивать про актуальность?Ведь все-равно ты кроме пары вещей, не следишь за актуальностью и модой хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1315 21 августа 2013 никогда не понимал такие посты^ если ты опираешься на качество, то нахуй спрашивать про актуальность?Ведь все-равно ты кроме пары вещей, не следишь за актуальностью и модойто что я не постил в этом топане дало тебе основания для таких выводов? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1316 21 августа 2013 вся хуйня в самом вопросе, гл хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1317 21 августа 2013 вся хуйня в самом вопросе, глну да ведь я за модой не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1318 21 августа 2013 ребят, осень на носу, какие поло, какие топ сайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1319 21 августа 2013 а че, поло под ветровкой не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1320 21 августа 2013 Канает, хотя я предпочитаю полноценную рубашку по такой погоде. Но в целом по моему поздновато в конце августа озадачиваться какое поло бы купить, а тем более топ сайдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение