ElGobedano #1581 1 сентября 2013 Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co.uk/item/Brand_ADDICTMOUNTAINRANGEJACKET_344_0_1411_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1582 1 сентября 2013 Юкетены на зимочку,если не заберут в армеечку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1583 1 сентября 2013 (изменено) Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co...4_0_1411_1.htmlесть такая. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ продуваемая. на лето/начало осени/позднюю веснупс: промокает за 2 минуты Изменено 1 сентября 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1584 1 сентября 2013 (изменено) Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co...4_0_1411_1.htmlесть такая. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ продуваемая. на лето/начало осени/позднюю веснупс: промокает за 2 минутыЛинкани парочку именно на позднюю осень если не трудно Изменено 1 сентября 2013 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1585 1 сентября 2013 (изменено) Строительная обувь, которая имеет подделок на ровне с зашкваред и етс. Которая не очень практичная, которая промокает, не кожа. И еще много других аспектов.Ношу свои уже 3 года и они имеют вид, как в первый день. Не промокают, выглядят просто ахуенно.Что я делаю не так? Когда же я зашкварюсь? Когда зашкварятся мои тимбы? М?Строительная обувь, которая имеет подделок на ровне с зашкваред и етс. Которая не очень практичная, которая промокает, не кожа. И еще много других аспектов.аргументы на уровне Гучи хуйня, тк можно купить "гучи" на рынке за 100 рублейУ меня кожаные ботинки от тимбычей, которые не промокают, очень удобные, хорошая кожа(если еще обрабатывать иногда, то просто идеал)Ничего не рвется, не отклеивается и тд Делайте по порядку, а то ночью вы думаете очень медленно. 1) Вопрос : boobax0n, 01 Сентябрь 2013 - 00:26:58, написал: а у модников тимбы носить - зашквар? а ну поясните2) Фотография "тимбов" общего понимания3) Добавьте 1й пункт к 2му4) Затем перечитайте мой ответ.5) Профит Если у вас кожаные ботинки от бренда тимберленд - это одно. А если у вас тимбы(см. выше) как у 80% огрызков зимой - это другое. Если, после моего поста, до вас не дойдет - обратитесь в поисковик. У меня тоже оранжевые. 3 года по мск слякоти. 3 ебаных года и выглядят сейчас так, словно я их вчера купилможет ты не можешь в уход за такой обувью и поэтому называешь их зашкваром? ну тогда я и не знаю, друк и да, ты там что-то про кожаные ботинки говорил.. а нубук не является кожей что ли? м, долбеоб?короче у тебя ахуительные аргументы, можешь не продолжать, модник Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1586 1 сентября 2013 Строительная обувь, которая имеет подделок на ровне с зашкваред и етс. Которая не очень практичная, которая промокает, не кожа. И еще много других аспектов.Ношу свои уже 3 года и они имеют вид, как в первый день. Не промокают, выглядят просто ахуенно.Что я делаю не так? Когда же я зашкварюсь? Когда зашкварятся мои тимбы? М?Строительная обувь, которая имеет подделок на ровне с зашкваред и етс. Которая не очень практичная, которая промокает, не кожа. И еще много других аспектов.аргументы на уровне Гучи хуйня, тк можно купить "гучи" на рынке за 100 рублейУ меня кожаные ботинки от тимбычей, которые не промокают, очень удобные, хорошая кожа(если еще обрабатывать иногда, то просто идеал)Ничего не рвется, не отклеивается и тд Делайте по порядку, а то ночью вы думаете очень медленно. 1) Вопрос : boobax0n, 01 Сентябрь 2013 - 00:26:58, написал: а у модников тимбы носить - зашквар? а ну поясните2) Фотография "тимбов" общего понимания3) Добавьте 1й пункт к 2му4) Затем перечитайте мой ответ.5) Профит Если у вас кожаные ботинки от бренда тимберленд - это одно. А если у вас тимбы(см. выше) как у 80% огрызков зимой - это другое. Если, после моего поста, до вас не дойдет - обратитесь в поисковик. У меня тоже оранжевые. 3 года по мск слякоти. 3 ебаных года и выглядят сейчас так, словно я их вчера купилможет ты не можешь в уход за такой обувью и поэтому называешь их зашкваром? ну тогда я и не знаю, друк и да, ты там что-то про кожаные ботинки говорил.. а нубук не является кожей что ли? м, долбеоб?короче у тебя ахуительные аргументы, можешь не продолжать, модникПочему ты такой тупоголовый?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1587 1 сентября 2013 Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co...4_0_1411_1.htmlесть такая. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ продуваемая. на лето/начало осени/позднюю веснупс: промокает за 2 минутыимеешь ввиду пулэндбир? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1588 1 сентября 2013 Короч все ясна)лариен толстый, не могущий в моду пнх) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1589 1 сентября 2013 Ты уже 4й раз съезжаешь за 2 страницы :(Давай поговорим еще, мистер зашквареный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1590 1 сентября 2013 аддикт 150 евро ветровка? охуеть жи, че так дорого. Вроде дешевле у них были вещи. Жилет аддиктовский уже года 3 ношу. збс вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1591 1 сентября 2013 (изменено) Ты уже 4й раз съезжаешь за 2 страницы :(Давай поговорим еще, мистер зашквареный школьникпо-моему съезжал исключительно ты. а учитывая, как ты обмазался подливой "ну если тимбы кожаные - это одно", то вообще покано ты жаский трал, не спорю) Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1592 1 сентября 2013 Ты уже 4й раз съезжаешь за 2 страницы :(Давай поговорим еще, мистер зашквареный школьникпо-моему съезжал исключительно ты. а учитывая, как ты обмазался подливой "ну если тимбы кожаные - это одно", то вообще покано ты жаский трал, не спорю)Ты очень узколобый :)Я даже не поленился залезть на сайтик тимбов и посмотреть что делают они свои "тимбы" не только нубук-ойл'а и замши. Так что ты, как и раньше, в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1593 1 сентября 2013 (изменено) Колобок, ты линкуешь стандартные тимбы и потом вот что пишешьЕсли у вас кожаные ботинки от бренда тимберленд - это одно. но вот незадача, нубук-то тоже является кожей! в этот момент я и ткнул тебя лицом в подливуне благодари за объяснения Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1594 1 сентября 2013 Колобок, ты линкуешь стандартные тимбы и потом вот что пишешьЕсли у вас кожаные ботинки от бренда тимберленд - это одно. но вот незадача, нубук-то тоже является кожей!не благодари за объясненияВсе люди ходят именно в этой модели и одной цветовой гамме? И если ты хочешь и дальше разбираться, то нубук это мелковорсистая кожа, которая впитывая воду.Замша так же промокает. У них всего 4 модели на который написано нубук-оил, тобишь которые защищены от влаги.Что еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1595 1 сентября 2013 Колобок, ты линкуешь стандартные тимбы и потом вот что пишешьЕсли у вас кожаные ботинки от бренда тимберленд - это одно. но вот незадача, нубук-то тоже является кожей!не благодари за объясненияВсе люди ходят именно в этой модели и одной цветовой гамме?И если ты хочешь и дальше разбираться, то нубук это мелковорсистая кожа, которая впитывая воду.Замша так же промокает. У них всего 4 модели на который написано нубук-оил, тобишь которые защищены от влаги.Что еще скажешь?Это ты так стараешься оправдаться отмыться от подливы? Почти получилось, продолжай в том же духе. Напомню тебе, что ты вряд ли можешь в уход за такой обувью и именно поэтому называешь ее зашкваром. Я в своих тимбах чуть ли не обмазываюсь лужами и грязью, а им хоть бы что! И гладкими не стали, и даже представь себе воду не впитывают! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1596 1 сентября 2013 вопрос к знатокам,синие чино стакоются с коричневой обуью? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1597 1 сентября 2013 иди нахуй отсюда со своими тимбами, заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1598 1 сентября 2013 иди нахуй отсюда со своими тимбами, заебалу тебя аддикт с нб протек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1599 1 сентября 2013 вопрос к знатокам,синие чино стакоются с коричневой обуью?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1600 1 сентября 2013 смаил защищает своего дружка кунку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение