Taste #1701 2 сентября 2013 Ань, в этой парке не будет видно что он подкатывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1702 2 сентября 2013 (изменено) ну хуй знает, я не дерзкий и по стариночке по синеве угораю лично мое мнение, нооо у парня, который подкатывает ко мне в такой "СИНЕВЕ" шансов нет а если он подкатит к тебе в такой синеве на cls63amg, то живо за щеку возьмешь Изменено 2 сентября 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1703 2 сентября 2013 Слышал кто про контору Mills Brothers? только TWO BROTHERS и BRAZZERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1704 2 сентября 2013 а твое мнение и не важно, он к парням подкатывает ты парень, что скажешь, есть у него шансы в таком куртяке тебя подцепить??не, только голым In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1705 2 сентября 2013 а если он подкатит к тебе в такой синеве на cls63amg, то живо за щеку возьмешь это не повод даже, чтобы рот открывать. Ань, в этой парке не будет видно что он подкатывает) ну да, она длинная, кокосы (киви) не видны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1706 2 сентября 2013 а если он подкатит к тебе в такой синеве на cls63amg, то живо за щеку возьмешь это не повод даже, чтобы рот открывать.а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1707 2 сентября 2013 не, только голым отсюда вывод, такой куртяк НАФИГ НЕ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1708 2 сентября 2013 ну хуй знает, я не дерзкий и по стариночке по синеве угораю лично мое мнение, нооо у парня, который подкатывает ко мне в такой "СИНЕВЕ" шансов нетя не ебу кто ты, но с удовольствием взглянул бы на твое фото кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1709 2 сентября 2013 а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? ну знаете, любоооффьь, романтика, обнимааашки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1711 2 сентября 2013 я не ебу кто ты, но с удовольствием взглянул бы на твое фото можешь в профиль заглянуть =))) Но про куртку - без обид =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1712 2 сентября 2013 ясн )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1713 2 сентября 2013 а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? ну знаете, любоооффьь, романтика, обнимааашки.... тогда я заеду за тобой на метро и пойдем в планетарий, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1714 2 сентября 2013 а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? ну знаете, любоооффьь, романтика, обнимааашки.... да ладно, у каждого есть своя цена In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1715 2 сентября 2013 какие тут обиды могут быть лол, мне строго похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1716 2 сентября 2013 О, Аня, давай дружитья ношу вэнсы и выгляжу аки школьник, я подхожу под идеал? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1717 2 сентября 2013 а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? ну знаете, любоооффьь, романтика, обнимааашки.... тогда я заеду за тобой на метро и пойдем в планетарий, договорились? забей стопервыч кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1718 2 сентября 2013 тогда я заеду за тобой на метро и пойдем в планетарий, договорились? Ты олигарх, метро до воронежа тянуть??? НЕ надо, не надо, меня вашими понтами не впечатлить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1719 2 сентября 2013 тогда я заеду за тобой на метро и пойдем в планетарий, договорились? Ты олигарх, метро до воронежа тянуть??? НЕ надо, не надо, меня вашими понтами не впечатлить!!!! кроме шуток, бываю в воронеже время от времени, можем пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1720 2 сентября 2013 О, Аня, давай дружитья ношу вэнсы и выгляжу аки школьник, я подхожу под идеал? я хоть и педагог по образованию, ноооо школьник, что-то меня не прельщает, фото в студию =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение