101 #1721 2 сентября 2013 а на чем он должен подкатить чтоб ты рот открыла ? ну знаете, любоооффьь, романтика, обнимааашки.... тогда я заеду за тобой на метро и пойдем в планетарий, договорились? забей стопервыч у нее лента мисс интеллект, умные дамы это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1722 2 сентября 2013 кроме шуток, бываю в воронеже время от времени, можем пересечься ок, в середине сентября вернусь в воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1724 2 сентября 2013 О, Аня, давай дружитья ношу вэнсы и выгляжу аки школьник, я подхожу под идеал? я хоть и педагог по образованию, ноооо школьник, что-то меня не прельщает, фото в студию =)))а еще у меня брекеты, мм. узкачи ношу еще, ну которые ноги обтягивают и еще бомбер сверху мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1725 2 сентября 2013 а еще у меня брекеты, мм.узкачи ношу еще, ну которые ноги обтягивают и еще бомбер сверху разве что могу предложить пару занятий для подготовки к ЕГЭ =) а сейчас ты где?в Мурманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1726 2 сентября 2013 а трахнуть ученика разве таких мыслей не было? ну это как любой школьник мечтает трахнуть училку только наоборот In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1727 2 сентября 2013 У неё в друзьях айдотер, я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1728 2 сентября 2013 а еще у меня брекеты, мм.узкачи ношу еще, ну которые ноги обтягивают и еще бомбер сверху разве что могу предложить пару занятий для подготовки к ЕГЭ =) а сейчас ты где?в Мурманскеок. пиши в личку, буду рад увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1729 2 сентября 2013 а трахнуть ученика разве таких мыслей не было? ну это как любой школьник мечтает трахнуть училку только наоборот хах, мне не попадались, наверное, "вкусные" ученики =))) У неё в друзьях айдотер, я бы задумался а? что? я не в теме, над чем нужно задумываться?? Айдотеру аватарку рисовал мой художник =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1730 2 сентября 2013 а трахнуть ученика разве таких мыслей не было? ну это как любой школьник мечтает трахнуть училку только наоборот хах, мне не попадались, наверное, "вкусные" ученики =))) У неё в друзьях айдотер, я бы задумался а? что? я не в теме, над чем нужно задумываться?? Айдотеру аватарку рисовал мой художник =))а скинь пожалуйста лук в котором у парня вроде меня все-таки есть шансы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1731 2 сентября 2013 У неё в друзьях айдотер, я бы задумался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1732 2 сентября 2013 а трахнуть ученика разве таких мыслей не было? ну это как любой школьник мечтает трахнуть училку только наоборот хах, мне не попадались, наверное, "вкусные" ученики =))) У неё в друзьях айдотер, я бы задумался а? что? я не в теме, над чем нужно задумываться?? Айдотеру аватарку рисовал мой художник =))я студентота, но школярсмекаешь? господи, да все говорят, что я хот бейба. не упускай шанс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1733 2 сентября 2013 а скинь пожалуйста лук в котором у парня вроде меня все-таки есть шансы Как найду - скину =)))) я студентота, но школярсмекаешь? господи, да все говорят, что я хот бейба. не упускай шансок, приведи мне пятерых, кто подтвердит, я их допрошу, с пристрастием =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1734 2 сентября 2013 (изменено) Только учти, я ношу исключительно иксэски. Каких пятерых? Да ко мне на улице подходят рандом тян просто, чтобы познакомиться. В общем, я - высший сорт. Изменено 2 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1735 2 сентября 2013 Только учти, я ношу исключительно иксэски. Каких пятерых? Да ко мне на улице подходят рандом тян просто, чтобы познакомиться. В общем, я - высший сорт. ок, приведи пятерых рандомных тян в эту тему, чтобы каждая вывесила свои фоточки, с сиськами в том числе, иначе - фейл, и я буду считать, что неудачницы без сисек только могут смотреть в твою сторону, в общем, докажи, что ты альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1736 2 сентября 2013 Только учти, я ношу исключительно иксэски. Каких пятерых? Да ко мне на улице подходят рандом тян просто, чтобы познакомиться. В общем, я - высший сорт. ок, приведи пятерых рандомных тян в эту тему, чтобы каждая вывесила свои фоточки, с сиськами в том числе, иначе - фейл, и я буду считать, что неудачницы без сисек только могут смотреть в твою сторону, в общем, докажи, что ты альфачКак школоподобный может быть альфачом? У тебя подмена понятий.Я бетач, твердый и красивый бетач. Но на почве брекетов у меня развились комплексы и теперь я не фотографируюсь. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1737 2 сентября 2013 тут чувак, конечно, на Ликана смахивает, но курточка и футболочка классные у него =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1738 2 сентября 2013 (изменено) тут чувак, конечно, на Ликана смахивает, но курточка и футболочка классные у него =)))Я как раз в такой куртенке год назад ходил, ты попала прямо в точку. Изменено 2 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1740 2 сентября 2013 (изменено) тут чувак, конечно, на Ликана смахивает, но курточка и футболочка классные у него =)))Я как раз в такой куртенке год назад ходил, ты попала прямо в точку Изменено 2 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение