uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 20 июня 2013 На самом деле есть такая логика что со шлюхами переспать легко а с не шлюхами сложна, но тут один подвох который все не видят"шлюху трудно удержать т.к. она шлюха, и если удерживаешь и не даешь ей трахаться кроме тебя то ты в каком-то смысле герой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 20 июня 2013 все бабы шлюхи Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5 20 июня 2013 все бабы шлюхидаже твоя м...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6 20 июня 2013 Прав как продота. Но только ты будешь знать,что она шлюха. А зачем тебе со шлюхой жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 20 июня 2013 автор намекает что его парень герой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 20 июня 2013 все бабы шлюхидаже твоя м...? я как бы имел ввиду молодежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 20 июня 2013 все бабы шлюхидаже твоя м...? и сестра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 20 июня 2013 бывает что влюбился в шлюху по настоящему, но хватило мозгов ей огородить тебя от не нужной инфы автор намекает что его парень геройда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 20 июня 2013 (изменено) все бабы шлюхидаже твоя м...? и сестра? у меня да, и что такого(правда двоюродная)? Изменено 20 июня 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 20 июня 2013 Вопрос на засыпку - а зачем шлюху удерживать? руку и сердце предлагать,помимо хуя? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 20 июня 2013 все бабы шлюхидаже твоя м...? и сестра? у меня да, и что такого(правда двоюродная)?ой какой милый инцестер Вопрос на засыпку - а зачем шлюху удерживать?руку и сердце предлагать,помимо хуя?я уже говорил почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14 20 июня 2013 будешь удерживать шлюху, оставишь ее без работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 20 июня 2013 будешь удерживать шлюху, оставишь ее без работысамое страшное это проявить милосердие (что к примеру животные не делают) и простить прошло, понять как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #16 20 июня 2013 Ты чо шлюху полюбил что ли Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 20 июня 2013 Ты чо шлюху полюбил что линет я своей целку ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #19 20 июня 2013 Ты чо шлюху полюбил что линет я своей целку ебнул А кто шлюха то ? Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 20 июня 2013 фото шлюхи или не былону рас так то тогда моя шлюха это рука Ты чо шлюху полюбил что линет я своей целку ебнул А кто шлюха то ?я бы сказал но забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение