alexinus #24 20 июня 2013 СУКА БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО УДОДА НАХУЙ ЕБАТЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАХУЙ, КАЖДЫЙ САБЖ ЭТОГО АНАЦЕФАЛА ХУЖЕ БЛЯТЬ И ХУЖЕ.ГДЕ НАХУЙ ЭТА СУЧАРА ЖИВЕТ, Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ БЛЯДЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #25 20 июня 2013 все бабы шлюхисвоей маме это скажи Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 20 июня 2013 Както встречался с одной шлюхойДальше рассказивать не буду, потому что может обидется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 20 июня 2013 эм как вы глупы, вам похуй на мысаль лижбы оскорбить, так уныло и по школьному, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 20 июня 2013 Опять этот школьник темы создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 20 июня 2013 Опять этот школьник темы создаетхочешь свой диплом скину почти заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #31 20 июня 2013 не все бабы шлюхи, есть еще девстенницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 20 июня 2013 Пту на повара?неа почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 20 июня 2013 все бабы шлюхисвоей маме это скажипойди разбуди маму и спроси у неедо того как она родила тебя, сколько у нее мужиков былоА хотя нет, ты тогда не уснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 20 июня 2013 не все бабы шлюхи, есть еще девстенницыЕсть еще кароч нарм тима кароч хуй в ротан кладешь я ни пробавал но гаварят шо нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #36 20 июня 2013 ну тут как посмотреть Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 20 июня 2013 ладно, чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 20 июня 2013 ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ ПРАВДА ВОТ ГДЕ БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #39 21 июня 2013 СУКА БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО УДОДА НАХУЙ ЕБАТЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАХУЙ, КАЖДЫЙ САБЖ ЭТОГО АНАЦЕФАЛА ХУЖЕ БЛЯТЬ И ХУЖЕ.ГДЕ НАХУЙ ЭТА СУЧАРА ЖИВЕТ, Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ БЛЯДЬ.блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 21 июня 2013 Все бабыне советской закалки шлюхи офк Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение