amartnt #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 20 июня 2013 Московская область тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4 20 июня 2013 Калининградочень ахуительное описание города, ты вроде после городе хотел добавить что Калининград и по гугли про него Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 20 июня 2013 За 4 ляма в москве однушку, в спальном районе легко найти.В спб наверное тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6 20 июня 2013 Астрахань - еду будешь с реки вылавливать, воду с ворованных арбузов. И работать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #7 20 июня 2013 Московская область тебе в помощь. за три пизды километра от МСК жить не буду, ибо сказал что нид город где хотя бы около лямчик людишек Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #8 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти. Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12 20 июня 2013 это не перекличка городов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #14 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.я тоже думал про Нижний Новгород, но там работы нихуя нету, за 4 ляма можно найти в МСК тока за 200км от неё, 4ляма в МСК не ходят... увы... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.я тоже думал про Нижний Новгород, но там работы нихуя нету, за 4 ляма можно найти в МСК тока за 200км от неё, 4ляма в МСК не ходят... увы...ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН. Ты был в мск, знаешь почём тут квартиры? Или ТАМ МАМИНА ПОДРУГА ТЁТЯ СВЕТА РИЭЛТОР СКАЗАЛА. ИЛИ ЧИСТА ПА ИНТЕРНЕТУ ПАСМАРЕЛ? Купи себе коробку из под телевизора и живи в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #18 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #19 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.я тоже думал про Нижний Новгород, но там работы нихуя нету, за 4 ляма можно найти в МСК тока за 200км от неё, 4ляма в МСК не ходят... увы...ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН. Ты был в мск, знаешь почём тут квартиры? Или ТАМ МАМИНА ПОДРУГА ТЁТЯ СВЕТА РИЭЛТОР СКАЗАЛА. ИЛИ ЧИСТА ПА ИНТЕРНЕТУ ПАСМАРЕЛ? Купи себе коробку из под телевизора и живи в ней. нет, еблан ты причём самый раковой еблан! в мск однушки по 7 лямов стоят, и то это ещё агенты, точнее агенты которые одну хату талкают 10 уёбкам, и один их этих уёбков ты Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 20 июня 2013 Жил бы в Новосибе и тусил с Хавком. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение