Holywar #121 20 июня 2013 бля вы рли заебали со своими странамия анг хуёво знаю а если куда то Швейцарию, там они вообще даже анг не знают :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Рофл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #122 20 июня 2013 На охотном ряду 4кк изи автор в глаза долбитсятак ты про эти http://realty.dmir.ru/msk/sale/prodazha-kvartir-metro-ohotnyy-ryad/ Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #124 20 июня 2013 Если чо по Екб интересно, спрашивай, расскажу чо каксамое главное расскажи, как обстоят дела с работой? и какая средня з/п там я хуй знает чо за средняя зп) если брать по моим знакомым среднюю, то около 30-40 (хотя есть ребята которые и больше сотена берут), а так можно зарабатывать хорошо, единственная проблема без связей тяжело сразу устроится на заебись должность, придется потеть, и может так хуй и чего добьешься если не особо выделяешься из общей массы, в принципе если хата своя будет, 1-2 комнаты, квартплата рубля 3-4, на еду рублей 10 если соло, ну блять, если не бичпаки жрать офк, приехал в метро, закупился недели на 2, живешь, если конечно колбасу по рублю не покупать, короче 10-ка это вполне здоровое питание, овощи, мясо, рыба, все как надо, остальное тебе на шмотки, гулянки и прочую поебень, шмотки стоят не дорого, в молах постоянные распродажи, можно выхватывать вообще по хуйне. По поводу отдыха, средний вход в клуб 3-4 сотки, ну в адекватный, а не для упоротых мажоров, которые готовы по 100к выкладывать лишь бы послушать тимоти хуимоти, нормальная киношка в выходные 4-6 соток за билет, 4 сотки за пивко + снеки какие нибудь, короче косарь. В барах цены более менее адекватные, но если учесть, что там все бодяжат из одной бочки похуй чо заказывать. Выезд за границу стоит так же как и везде, тут похуй ваще. Если что ещё интересно, пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #125 20 июня 2013 выкинь свои влажные мечты про большую зарплату без опыта работы, ни в каком городе тебе такое не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #126 20 июня 2013 В Самаре у нас рак над волгой бывает каждый год Набережная тоже ничего так, можно сходить, тем кто ходит куда-то.Вокзал хороший, но нафига он?Дороги у нас говнецо, был в Энгельсе, там хорошие, в Саратове фигня как у нас, возможно даже хуже.Если у нас в городе построят магистраль перед футболом 2018, то город разгрузится, как раз еще метро к волге протянут.Город станет свободный, пробки у нас особо не бесят, можно сказать даже хорошо.Космопорт (огромный магаз, где почти все есть) в центре города, реальном центре, а не как раки называют окраину...Икея на крае города, тоже огромный штуковина.Метро хорошее, но на нем далеко не уедешь, иногда лучше на нем, чем на чем-то другом.На волге островок есть для отдыха, за волгой есть места для отдыха.Культурные места есть нормальные.Оценивать не буду, мерило у меня другое и сравнивать не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #127 20 июня 2013 НАВАРАСИСК ТОП ГОРОД САСАЙТЕ ЛАЛКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #128 20 июня 2013 да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК иди нахуй просто, по дефолту спб > мск.с такими рассуждениями ебашь в владивосток, там заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #129 20 июня 2013 Рязань отличный город, можешь поехать туда. Великолепные жители. Гопники не всегда добивают ножом. На день вдв лучше на улицу не выходи, а окно заклей скотчем накрест. Работы много, устроиться можно хоть куда.Иногда за неё даже платят. Дороги тоже есть, на центральной улице покрыты асфальтом. После 23-00 на улице тоже можно находиться, а если повезёт - то до дома с телефоном дойти реально. Клубов полно классных, штук 5. В двух из них местная деревенщина тебя не тронет. В остальных 3х классные девушки есть. Те которые старше 16ти лет уже с ребёнком, ищи младше. Великолепная площадь победы. Знаменательна тем, что в 4 утра нет места куда поставить ногу ( огромное количество буытлок ). Есть 2 карьера ,в них можно купаться ( помнишь озеров симпсонах ? ) Короче город классный, ждём тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #130 20 июня 2013 ответ здесьпереедь на хуй уже. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #131 20 июня 2013 да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК иди нахуй просто, по дефолту спб > мск.с такими рассуждениями ебашь в владивосток, там заебисьтолько пидираст или самый жёсткий членасос скажет что СПБ лучше чем МСК, по мне обо города нравятся, но с МСК Питер естественно не сравнится Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #132 20 июня 2013 Рязань отличный город, можешь поехать туда. Великолепные жители. Гопники не всегда добивают ножом. На день вдв лучше на улицу не выходи, а окно заклей скотчем накрест. Работы много, устроиться можно хоть куда.Иногда за неё даже платят. Дороги тоже есть, на центральной улице покрыты асфальтом. После 23-00 на улице тоже можно находиться, а если повезёт - то до дома с телефоном дойти реально. Клубов полно классных, штук 5. В двух из них местная деревенщина тебя не тронет. В остальных 3х классные девушки есть. Те которые старше 16ти лет уже с ребёнком, ищи младше. Великолепная площадь победы. Знаменательна тем, что в 4 утра нет места куда поставить ногу ( огромное количество буытлок ). Есть 2 карьера ,в них можно купаться ( помнишь озеров симпсонах ? ) Короче город классный, ждём тебялойс, чето в голос Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #133 20 июня 2013 В Тверь, тут чисто и люди хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 20 июня 2013 Рязань отличный город, можешь поехать туда. Великолепные жители. Гопники не всегда добивают ножом. На день вдв лучше на улицу не выходи, а окно заклей скотчем накрест. Работы много, устроиться можно хоть куда.Иногда за неё даже платят. Дороги тоже есть, на центральной улице покрыты асфальтом. После 23-00 на улице тоже можно находиться, а если повезёт - то до дома с телефоном дойти реально. Клубов полно классных, штук 5. В двух из них местная деревенщина тебя не тронет. В остальных 3х классные девушки есть. Те которые старше 16ти лет уже с ребёнком, ищи младше. Великолепная площадь победы. Знаменательна тем, что в 4 утра нет места куда поставить ногу ( огромное количество буытлок ). Есть 2 карьера ,в них можно купаться ( помнишь озеров симпсонах ? ) Короче город классный, ждём тебяиногда даже платят это как понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 20 июня 2013 (изменено) вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава России Изменено 20 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #136 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это... шутка за 30пипиську продашь? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #138 20 июня 2013 В Питере нет квартир за 4кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #140 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава Россиии чё ты будешь делать в Болгарии, без друзей ты ахуеешь, а в Болгарии ты даже познакомится не с кем не сможешь, я был в Бургасе, там единице пиздят на англ, корчое ты ёбу дашь там где не будешь понимать языка ихнего, а учить ты врятли будешь Болгарский) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение