Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lyabert

Развитие агрессивной доты на просторах СНГ

Рекомендованные сообщения

Внимание если вы школьник нигилист и/или у вас низкий интелект, советую не читать эту нудную хрень!

Кратко о том почему творчество:

У разных людей потребность в творчестве разная. Кто-то рисует, кто-то стишки пишет, кто-то танцует(идиот конечно, но это его право), а я вот хочу учить людей играть в доту агрессивней, с обилием экшона, гангов(gank'ов), постоянным противостоянием именно с противником, а не с крипами и рошаном...

Под обучением я подразумеваю тренировку разным стилям агрессивной игры.

Если у вас есть команда, вы капитан, пикаете героев и объясняете задачу на игру, своим тиммейтам, то можете просто попробовать пять раз подряд выйграть на пике который я вам напишу чуть ниже, но сыграть нужно с полным осознанием того как это нужно сделать + нужно будет разрабатывать частные инструкции против пика соперника, но делать это только в рамках пика: т.е. можно контрить артами, баном неприятных для пика героев, расстоновкой по лайнам, фаст пушем(эффективный метод, не спорьте, просто нужно тренироваться) нельзя только менять пик. Рассматривайте это как тренировку, осознанно, на столько, на сколько сможете. Уверяю вас этот метод тренировки очень эффиктивен, как минимум по двум причинам, по тому что он поможет вывести комуникативные отношения в команде на более высокий уровень(для ниграмотных - сыгратся лол) и развить осознание текущей ситуации на карте(ну это типа: эти пидоры разбили вард на равшане, будут его колотить, собираемся и к ним на митинг)

И ещё одно... засчитываються только победы добытые за 35 минут. Тренировка считается пройденой, если у вас пять побед этим пиком подряд, либо их разделяют игры другим пиком или игры на этом пике, выйграные больше чем за 35 минут.

Получаеться чтобы заложить фундаент нужно только 5 побед, только за 35 и меньше минут, только Hardcore!

И собственно сам пик им будет не трудно выполнить условия тренировки:

Sceleton King

BrewMaster

Juggernaut

Warlock

Slark

Вам нужно только продумать процесс пика, расстоновку по лайнам(не советую отправлять кого-то в лес на долгий фарм, вы же хотите уложиться в 35 минут) Играйте не против крипов и чужих героев, играйте против людей которые управляют героями, люди совершают ошибки, более того, вы способны вынудить человека ошибаться, такой пик этому даже способствует этому, он разрывает шаблон человека насмотревшегося стримов PRO игр, тем самым сбивает с толку пикера соперника, ввиду не полного представления того что делают Enemy, а ведь его ошибка вам и нужна, чтобы получить преимущество ещё до начала самой игры, а суть агрессивной игры заключаеться в том чтобы реализовывать преимущество сразу как оно появляется, думаю намёк ясен.

P.S. Очень надеюсь что найдуться адекватные люди которые попробуют этот метод тренировки, да, это именно метод тренировки, долго освещать все подробности, но я увлекаюсь психологией личности и дотой, совместив эти знания я разработал этот метод, и считаю он достоин существования, кстати вот подумал, у метода должно быть название, я бы назвал этот метод: "метод-хуетод".

И если всё-таки найдутся люди которые попробуют, я буду очень рад этому факту, напишите в этой теме, можете даже написать как вы расставили по лайнам этих замечательных персонажей, что купили из артов.. Особенно! Что купили из артов. Надеюсь эта тема не "канет в лету"

Поделиться сообщением

(изменено)

78 дота нормальна апнута на ганг в 1-3, физ дамаг ослаблен, меджик усилен, массфайт рус кв драки пофикшены циферками.

Ти3 должен интересный получится!

Пикая магов начало не унылое получится, ганги и драки интереснее, киллять легче чем лейтеров автоатачных.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

тема зашкварена постом русверма

и автора

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

78 дота нормальна апнута на ганг в 1-3, физ дамаг ослаблен, меджик усилен, массфайт рус кв драки пофикшены циферками.

Ти3 должен интересный получится!

Пикая магов начало не унылое получится, ганги и драки интереснее, киллять легче чем лейтеров автоатачных.

У героев которых я предложил, достаточно "абилкого дамага", достаточно дамага тупо с руки, у троих есть криты(удача тоже может сыграть) пик более-менее сбалансирован и будет эффективным почти на всех этапах игры, при умелом использовании естесна. Но суть не в пике, суть в том чтобы люди сами себе доказывали, что командной игрой+персональным скилом можно выйграть на любом пике. А эта тренировка может использоваться для поддержания скила, можно выбрать другой пик, другое время засчитывания побед, можно не ограничивать в пике, но ограничивать в выборе артефактов, эффект всегда будет один, после снятия "оков"(ограничений/условий тренировки) станет намного лучше

Поделиться сообщением

антон дота2 разлогинтесь

Поделиться сообщением

скелетон кинг авутолуз нибуду

2 D H

Поделиться сообщением

Помнится как то соло скелетона пикнул))) хорошо это не закончилось.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

думаю четыре башера заедут идеально, лиорику максить вампирик ауру и собирать владимир, у всех криты, баш, и отжор 47% убить нереально, чистая победа :buba:

Поделиться сообщением

скелетон кинг авутолуз нибуду

Помнится как то соло скелетона пикнул))) хорошо это не закончилось.

расширьте своё восприятие этого леорика, воспринимайте его как саппорта, соберите арканы, 8 секунд кд стана, имба же ш... 20% от макс хп, если грамотно использовать актуальны на протяжении всей игры, это не классические 300 дмг на 7ом лвле, которые играю роль до 30ой минуты, это целых 20% от максимального хп, вампирик аура и ульта как второй шанс показать полезность в замесе. Я считаю леорик прекрасный персонаж просто его переоценивают как лейта и недооценивают как саппа. С этим пиком можно поставить в сложную трипл: леорик джага и мастера по бухлу, убивать можно с 1го лвла, не важно что они все милишники, и дальше они могут напрягать кого угодно, дизейбл есть замедление есть и ДПСа хоть жопой жуй, спасибо джаге за это. В добавок трипла очень устойчивая и напористая, хиляться вардом, вампиризмом, леорик 20% хп на крайняк может отжать от того кто пожирнее. Если ещё поставить в мид варлока и дать задачу, апнуться до ульты и прийти помогать големом, связкой, замедлом... Не забывайте про сларка, у него задача допустим взять 6 лвл в соло лёгкой+ПТ... Но это всё теория, лучше попробуйте на практике, главное реализация в рамках правил. Просто попробуйте и напишите мне что из этого получилось, буду рад увидеть хотябы скрины с разрушеным троном соперника до 35ой минуты, и статистику.

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт с критами норм идея дурачек на 1-5 лвл леорик никогда в жизни не купит арканы а маны хватит на 1 стан в течении 3 минут зачем выдумывать хуйню и писать про говно типо это не говно а шоколад

это самый конченый сапорт котрого только можно придумать как и твои идеи олигофрен

агресия это не состояние пика а состояние команды далбон зачем писать стены текста ну если ты тупоголовое животное аааа?

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Из темы понял, что у автора низкий интеллект, и он не читал то, что написал. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что у автора низкий интеллект, и он не читал то, что написал. :nate:

Прости, русский, не мой родной язык.ya-F6VeQ5R8.jpg

Поделиться сообщением

Внимание если вы школьник нигилист и/или у вас низкий интелект, советую не читать эту нудную хрень!

Кратко о том почему творчество:

У разных людей потребность в творчестве разная. Кто-то рисует, кто-то стишки пишет, кто-то танцует(идиот конечно, но это его право), а я вот хочу учить людей играть в доту агрессивней, с обилием экшона, гангов(gank'ов), постоянным противостоянием именно с противником, а не с крипами и рошаном...

Под обучением я подразумеваю тренировку разным стилям агрессивной игры.

Если у вас есть команда, вы капитан, пикаете героев и объясняете задачу на игру, своим тиммейтам, то можете просто попробовать пять раз подряд выйграть на пике который я вам напишу чуть ниже, но сыграть нужно с полным осознанием того как это нужно сделать + нужно будет разрабатывать частные инструкции против пика соперника, но делать это только в рамках пика: т.е. можно контрить артами, баном неприятных для пика героев, расстоновкой по лайнам, фаст пушем(эффективный метод, не спорьте, просто нужно тренироваться) нельзя только менять пик. Рассматривайте это как тренировку, осознанно, на столько, на сколько сможете. Уверяю вас этот метод тренировки очень эффиктивен, как минимум по двум причинам, по тому что он поможет вывести комуникативные отношения в команде на более высокий уровень(для ниграмотных - сыгратся лол) и развить осознание текущей ситуации на карте(ну это типа: эти пидоры разбили вард на равшане, будут его колотить, собираемся и к ним на митинг)

И ещё одно... засчитываються только победы добытые за 35 минут. Тренировка считается пройденой, если у вас пять побед этим пиком подряд, либо их разделяют игры другим пиком или игры на этом пике, выйграные больше чем за 35 минут.

Получаеться чтобы заложить фундаент нужно только 5 побед, только за 35 и меньше минут, только Hardcore!

И собственно сам пик им будет не трудно выполнить условия тренировки:

Sceleton King

BrewMaster

Juggernaut

Warlock

Slark

Вам нужно только продумать процесс пика, расстоновку по лайнам(не советую отправлять кого-то в лес на долгий фарм, вы же хотите уложиться в 35 минут) Играйте не против крипов и чужих героев, играйте против людей которые управляют героями, люди совершают ошибки, более того, вы способны вынудить человека ошибаться, такой пик этому даже способствует этому, он разрывает шаблон человека насмотревшегося стримов PRO игр, тем самым сбивает с толку пикера соперника, ввиду не полного представления того что делают Enemy, а ведь его ошибка вам и нужна, чтобы получить преимущество ещё до начала самой игры, а суть агрессивной игры заключаеться в том чтобы реализовывать преимущество сразу как оно появляется, думаю намёк ясен.

P.S. Очень надеюсь что найдуться адекватные люди которые попробуют этот метод тренировки, да, это именно метод тренировки, долго освещать все подробности, но я увлекаюсь психологией личности и дотой, совместив эти знания я разработал этот метод, и считаю он достоин существования, кстати вот подумал, у метода должно быть название, я бы назвал этот метод: "метод-хуетод".

И если всё-таки найдутся люди которые попробуют, я буду очень рад этому факту, напишите в этой теме, можете даже написать как вы расставили по лайнам этих замечательных персонажей, что купили из артов.. Особенно! Что купили из артов. Надеюсь эта тема не "канет в лету"

Решил попробовать страту, противник сразу после пиков написал gg и ливнул. Изи вин.

Поделиться сообщением

сапорт с критами норм идея дурачек на 1-5 лвл леорик никогда в жизни не купит арканы а маны хватит на 1 стан в течении 3 минут зачем выдумывать хуйню и писать про говно типо это не говно а шоколад

это самый конченый сапорт котрого только можно придумать как и твои идеи олигофрен

агресия это не состояние пика а состояние команды далбон зачем писать стены текста ну если ты тупоголовое животное аааа?

Мортал страйк 30мп, я думал можно купить соул ринг, кларити, шмотку на интелект за 150 монет, парочку веточек, слышал, тоже дают прибавку к мане. Непонимаю почему ты оскарбляешь меня только руководствуясь субъективным, теоритечким представлением ситуации и стереотипным мышлением, насколько я знаю, это назыветься "недалёкий человек"

Поделиться сообщением

айкю фигня же, не объективно нифига

Поделиться сообщением

айкю фигня же, не объективно нифига

А что объективно? Я вот родился в небольшом провинциальном городке Башкирии где 17тыс. населения. Когда учился в школе занимал места на олимпиадах по програмированию, доходил до всероссийского уровня, сейчас учусь в НИУ ИТМО, в лидирующем вузе страны по информационным технологиям. Изучаю самостоятельно, по собственному желанию психологию. Это не моя специальность, моя специальность, это информационная безопасность. Но всё равно я как мне сказали на форуме продоты олигофрен, идиот и предоставляю тупую необъективную информацию? На мой взгляд просто моя инфа вышла за рамки мировоззрения чувака который меня обзывал... Мне кажеться если бы он сейчас сел и проиграл тиме где леорик саппорт, его пукан бы наполнила энергия, которая бы позволила ему взлететь вертикально вверх и выйти с земной орбиты.

P.S.по IQ тесту можно судить о способности человека к структурной логике и о способности человека действовать в рамках этой логики например.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй :hmm:

Дану

Поделиться сообщением

Гость morfeius

вижу тут пару имбовых гейских героев

Поделиться сообщением

мне одному интересно как сларк солохард фармится?

Поделиться сообщением

• Создать...