Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lyabert

Развитие агрессивной доты на просторах СНГ

Рекомендованные сообщения

788c3f6dfd1737876050cee4731aca69.png

Поделиться сообщением

лесной баланар))))) это эпик

часто замечал, что мой бала-гангер с армлетом, бмом, аганимом и аледардой - насасывает в лейте

но я не расстраивался, потому что в миде я набивал фрагов 15 минимум

не все герои должны тащить лейт

тут уж если кроме балы некому с руки бить - то приехали

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я не предлагаю страту для победы, читайте внимательнее, это метод тренировки команды, не более не менее, епта

Поделиться сообщением

(изменено)

В нормальной команде никто не согласится играть такой хуйней даже 2 то игры подряд, не то что 5. Просто скажут: - Ты что, ебанутый? Это только робот с рикку себе в команду больных таких находили, которые играли их ебнутыми пиками, и то после проебов сразу же разбегались. Я так понимаю, что тема - детект дурачков, которые реально пойдут пробовать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Т.е. вы все хотите сказать... Чтобы играть в доту на достойном уровне, никакие нахуй разносторонние тренировки не нужны нахуй. Едиственное что нужно, это пикать тех героев, которых пикают PROкоманды, и собирать этим героям именно эти артефакты, которые ему собирают PROигроки, повторять этот процесс раз за разом, "оттачивая мастерство" и вы будете играть на высшем уровне и знать всё о доте.

Да нихуя подобного, тогда бы уже все были по крайней мере, не раками. Идиоты которые критикуют метод тренировки, не пытаясь даже попробовать или хотябы понять на что нацелена тренировка, на самом деле просто не глядят дальше своего носа, и считают себя лучше остальных, раз так рьяно выказывают негатив в адрес того, что непостижимо для их ограниченого сознания и не укладываться в мозгу, который судя по всему размером с горошину... Бомбануло прямо от всеобщего тупизма...

Или блять вы все проиграть боитесь больше жизни, или боитесь ошибаться... Я расчитывал на более лояльное восприятие. Или хотябы на более веские аргументы, поэтому просил не читать школьникам.

Поделиться сообщением

пацаны, как ты выразился, хотят только побеждать

ганг дота непопулярна, потому что товера не падают, и в конце можно насосать, от того, кто гангов чудом избежал

ну а так-то нет ничего веселее, чем в 2-3 гангать на героях, которые не очень то и подходят под это :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. вы все хотите сказать... Чтобы играть в доту на достойном уровне, никакие нахуй разносторонние тренировки не нужны нахуй. Едиственное что нужно, это пикать тех героев, которых пикают PROкоманды, и собирать этим героям именно эти артефакты, которые ему собирают PROигроки, повторять этот процесс раз за разом, "оттачивая мастерство" и вы будете играть на высшем уровне и знать всё о доте.

Да нихуя подобного, тогда бы уже все были по крайней мере, не раками. Идиоты которые критикуют метод тренировки, не пытаясь даже попробовать или хотябы понять на что нацелена тренировка, на самом деле просто не глядят дальше своего носа, и считают себя лучше остальных, раз так рьяно выказывают негатив в адрес того, что непостижимо для их ограниченого сознания и не укладываться в мозгу, который судя по всему размером с горошину... Бомбануло прямо от всеобщего тупизма...

Или блять вы все проиграть боитесь больше жизни, или боитесь ошибаться... Я расчитывал на более лояльное восприятие. Или хотябы на более веские аргументы, поэтому просил не читать школьникам.

Я не против смелых решений , и чего-то нового . Еще в д1 когда только появились физы , собирал их на морту , в меня кидали камнями ,а теперь сами все видите , башер на ренж героя очень хотелось , и для снайпера это было довольно эффективно в 2008 году ,настреливаешь по 1ой тыке , пока стан не прокнет , а потом минунсуешь . Далее я помешался на евейде скиллов , и конечно ко всему всегда подходил творчески. Но суть не в этом.

Я бы назвал твой метод глупым , объясню почему : ты предлагаешь играть одним и тем же пиком , это сразу у меня вызывает возмущение , так как часто обращал внимание на то как пикают люди на цм , есть такие которые придумали "страту" и вне зависимости от пика врага берут свою "идею" и за частую сосут , стадия пиков одна из самых важных , это можно сравнить с шахматами . Тупо не оценивать ход врага . Такая идея тренировки отупляющая , пикер становится примитивным в следствии таких эксперементов , и напряжение в команде явно возрастет , так как никто не любит проигрывать. Тот пик что ты сказал может и хорош против совсем слабого соперника , да ты давишь , да убиваешь (допустим) , но ты не зайдешь на хг , отфармленный вражский керри = луз , любой мана брейк полностью нивелирует слабого саппорта леорика , а в драке 5на5 твой пик вообще отвратителен , пикая такое, развитие стака идет вниз , потому что основная часть победы это масс драки , а со слабым пиком вы будете все время сливать в салат файты , пойдет - минус мораль и тд.

Может ты и образованный , хорошо разбираешься в психологии , но сразу видно в доте ты новичёк . Это тоже самое что ,если ты продавец шаурмы , и приходишь давать советы в шикарный ресторан.

Люди придумывают связки , потом пик под них , возможно даже 5 героев , но походу самой стадии пиков , они понимают могут они себе позволить определенную связку , или даже весь пик.

3.Ы. Наберись опыта , и может ты придумаешь что-то дельное , а это полный бред.

Изменено пользователем Or1on

197660398.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание если вы школьник нигилист и/или у вас низкий интелект, советую не читать эту нудную хрень!

Кратко о том почему творчество:

У разных людей потребность в творчестве разная. Кто-то рисует, кто-то стишки пишет, кто-то танцует(идиот конечно, но это его право), а я вот хочу учить людей играть в доту агрессивней, с обилием экшона, гангов(gank'ов), постоянным противостоянием именно с противником, а не с крипами и рошаном...

Под обучением я подразумеваю тренировку разным стилям агрессивной игры.

Если у вас есть команда, вы капитан, пикаете героев и объясняете задачу на игру, своим тиммейтам, то можете просто попробовать пять раз подряд выйграть на пике который я вам напишу чуть ниже, но сыграть нужно с полным осознанием того как это нужно сделать + нужно будет разрабатывать частные инструкции против пика соперника, но делать это только в рамках пика: т.е. можно контрить артами, баном неприятных для пика героев, расстоновкой по лайнам, фаст пушем(эффективный метод, не спорьте, просто нужно тренироваться) нельзя только менять пик. Рассматривайте это как тренировку, осознанно, на столько, на сколько сможете. Уверяю вас этот метод тренировки очень эффиктивен, как минимум по двум причинам, по тому что он поможет вывести комуникативные отношения в команде на более высокий уровень(для ниграмотных - сыгратся лол) и развить осознание текущей ситуации на карте(ну это типа: эти пидоры разбили вард на равшане, будут его колотить, собираемся и к ним на митинг)

И ещё одно... засчитываються только победы добытые за 35 минут. Тренировка считается пройденой, если у вас пять побед этим пиком подряд, либо их разделяют игры другим пиком или игры на этом пике, выйграные больше чем за 35 минут.

Получаеться чтобы заложить фундаент нужно только 5 побед, только за 35 и меньше минут, только Hardcore!

И собственно сам пик им будет не трудно выполнить условия тренировки:

Sceleton King

BrewMaster

Juggernaut

Warlock

Slark

Вам нужно только продумать процесс пика, расстоновку по лайнам(не советую отправлять кого-то в лес на долгий фарм, вы же хотите уложиться в 35 минут) Играйте не против крипов и чужих героев, играйте против людей которые управляют героями, люди совершают ошибки, более того, вы способны вынудить человека ошибаться, такой пик этому даже способствует этому, он разрывает шаблон человека насмотревшегося стримов PRO игр, тем самым сбивает с толку пикера соперника, ввиду не полного представления того что делают Enemy, а ведь его ошибка вам и нужна, чтобы получить преимущество ещё до начала самой игры, а суть агрессивной игры заключаеться в том чтобы реализовывать преимущество сразу как оно появляется, думаю намёк ясен.

P.S. Очень надеюсь что найдуться адекватные люди которые попробуют этот метод тренировки, да, это именно метод тренировки, долго освещать все подробности, но я увлекаюсь психологией личности и дотой, совместив эти знания я разработал этот метод, и считаю он достоин существования, кстати вот подумал, у метода должно быть название, я бы назвал этот метод: "метод-хуетод".

И если всё-таки найдутся люди которые попробуют, я буду очень рад этому факту, напишите в этой теме, можете даже написать как вы расставили по лайнам этих замечательных персонажей, что купили из артов.. Особенно! Что купили из артов. Надеюсь эта тема не "канет в лету"

Осторожно! Нечитабельные сложноперевдимые конструкции на малознакомом языке

:ostorojno, zashkaliavet uroven' nizkosortnoi analitiki: Ya ne lublu, kogda dauni pishut o tom, o cchm voobshe ne imeut ponyatiya. Gospodin autist, jivushii v kakom-to svoem mirke, intelLekt - eto sovokupnost' vseh umstvennih sposobnotei i vozmojonst' ih realizacii. Tak chto, :у вас низкий интелект, советую не читать эту нудную хрень!:eto en tol;ko uroven' vospriyatiya i osmisleniya, eto - gotovnost' k perecpcii, verbal;noe mishelenie, prostranstvennoe vospriyatie i etc. Kasaemo subja: nyx, salo, rubick - kto-to v govne. Vsegda smeshili takie nuli, dumaushie, chto oni :izobreli: noviy sil;niy pick. Vse zavisit ot induvunduakl;nogo skilla i atmosferi vnutri komandi, ne bolee togo. Ya mogu tebe sigrat' na pucke, blocha stan sk orbom, prijok slarka - shiftom, ul't wla - dager, ul't juggera - ghost. Ili je, tvoi sk mojet stoyat', imeya cs 60 na 20 mintue, a mojet - 140. VOT I VSYA MOSHNAYA ANALITIKA)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

уебите ему

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

уебал

Поделиться сообщением

• Создать...