Обязательное_поле #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Да Изменено 21 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 20 июня 2013 Я нюхал клей Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 20 июня 2013 Я нюхал клейхуй ты нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 20 июня 2013 у тебя не вышло так же, как у него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 20 июня 2013 хуй сосал селёдкой пахло? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 20 июня 2013 (изменено) Я нюхал клейхуй ты нюхалА я? когда люмию 925 привезут уже в рашу,или на ебей заказать? как думаешь? Изменено 20 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 20 июня 2013 (изменено) Я нюхал клейхуй ты нюхалА я? когда люмию 925 привезут уже в рашу,или на ебей заказать? как думаешь?Да в конце лета вроде обещают, хз. Ну если с ебея она получится в районе 21к, то имеет смысл взять. Да и вообще на нее большой прайс чет загнули. Памяти меньше, корпус не монолит, беспроводной зарядки нет. А стоит столько же, сколько 920, при том, что 920 сейчас можно купить за 20к в россии. А если заказать, то за 15к. Изменено 20 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 21 июня 2013 автор и futuresin1 две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 21 июня 2013 да кто это вообще читает дальше первой буквы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 21 июня 2013 спросил у хавка он сказал заебись знач говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 21 июня 2013 Я нюхал клейхуй ты нюхалА я?головка от хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 21 июня 2013 Я нюхал клейхуй ты нюхалА я?головка от хуя мастер подъеба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 21 июня 2013 (изменено) Я нюхал клейхуй ты нюхалА я?головка от хуя мастер подъеба Заквоть меня плз и скажи что я пиздатый, я в подпись поставлю. Изменено 21 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 21 июня 2013 (изменено) В пизду. Изменено 21 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение