Обязательное_поле #81 21 июня 2013 (изменено) Одному из твоих сынов пд нужна помощь. Как верная мать не оставляй меня без внимания!Помоги наказать тупую пизду, ведь в нужном мне виде и масштабе на это способна только ты! Моему другу сделали больно, нужно наказать Расскажу в версии lite. Кореш батрачит весь год и вот наконец подcобрав деньжат улетает на турецкий берег и там знакомится (по его мнению) с той самой.Шуры-муры, она рассказывает как долго ждала такого как он, что его писюн самый длинный на всем диком западе, отсасывает,сглатывает и в общем охмуряет бедного парнишу.За две недели они успевают распланировать собственную свадьбу и определиться с днем смерти. Но баунти заканчивается и нужно уезжать, но как быть с их любовью? И они решают что девчонка переедит из своего Пушкино в его Таганрог..... Бросит парня, пошлет к хуям свою семьюКаждый вечер скайп, смс, телефон, контакт. Она из раза в раз повторяет, что он единственный и как она его ждет. И наш герой садится в свою ржавую девятину и пердолит через пол страны к своей Родненькой.... Остановка была одна - посрал в Воронеже и дальше.....А по приезду шлюха заливает, мол иди к хуям, парню рассказала он простил - я с ним, а ты выпердыш пиздуй в свою провинцию Я просто оставлю это здесь, вы знаете что делатьhttp://vk.com/a_mozgovayaА это паблик, в котором она пишет стихи и свои мыслиhttp://vk.com/an_words Хуяблик.Не твоя личная армия, биопроблемник. Изменено 21 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 21 июня 2013 бтв твой друган конченыйесли знает, что у нее парень нахуя так делать?уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #83 21 июня 2013 Завсех обиженных посанов! Месть! Уже оседлал электричку. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 22 июня 2013 из топана понял что автор с его другом два хуесоса если не один еще не фактбаба поебалась с автором высосала все денгьи и малафью с него долбоеба этакогои сейчас этот топан зачем-то создан и посты набивают все и я набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 22 июня 2013 из топана понял что автор с его другом два хуесоса если не один еще не фактбаба поебалась с автором высосала все денгьи и малафью с него долбоеба этакогои сейчас этот топан зачем-то создан и посты набивают все и я набьютаверна же, вроде не набивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #86 22 июня 2013 Есть инфа, что просто твой друг долбоёб.Это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #87 22 июня 2013 Есть инфа, что просто твой друг долбоёб.Это.прост вы долбаебы и не способны на большие поступки ради любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #88 22 июня 2013 а хули этот пиздолиз одну отпустил шалавиться? почему сам в индию не ехал ?видимо у шлявры глаз намётанный на пассивных лашпедов класснаянетрузанна какая-то http://www.youtube.com/watch?v=jPLnSR1zxsk Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #90 22 июня 2013 изложил забавно. :tusila-zavodila:Это пять А по существу - оттянулась девка, друган твой тоже, а по приезду настали суровые будни. Рай закончился.Вариантов не много - забыть и простить или взять в заложники ее парня Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #91 22 июня 2013 (изменено) Простите, оставил тему без должного внимания.Я для вас пегасов написал, что версия лайт. В хуй не тарахтело мне писать, если бы это был просто курортный роман.Но она своего парня прямо там хуями обкладывала, рассказывала что ни разу не кончала с ним, даже пошликать ей не мог достойно.Она БРОСИЛА ПАРНЯ по возвращению и мой братан ездил к ней до ОСНОВНОГО ДЕЙСТВА (она уже паковала чемоданы и прощалась со своими подружками с ЛЕНИНГРАДСКОГО)....ВСЕ ТАКЖЕ намокала от вида его волосатой груди и так же насасывала его грифель по гостиничиным номерам.А отшила к хуям во вторую поезду!ЕСЛИ БЫ ОНА В ТУРЦИИ СКАЗАЛА - НУ ПОТРАХАЛИСЬ И ДАВАЙ ПО КОНЯМ - НИКТО БЫ ДАЖЕ ВНИмАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ, НО ОНА РАСПЛЕСКАЛА СЛЮНИ НА ВЕСЬ ТУРЕЦКИЙ БЕРЕГ ПОКА МОЛИЛА О ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ. бтв твой друган конченыйесли знает, что у нее парень нахуя так делать?уебан она предупредила уже после того как мой друган натягивал трусы назад Изменено 22 июня 2013 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #92 22 июня 2013 ты нонейм чтоб призывать армию кораблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #93 22 июня 2013 ты нонейм чтоб призывать армию кораблейошибочное мнение Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #94 22 июня 2013 ты нонейм чтоб призывать армию кораблейНейм закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #95 22 июня 2013 Если баба дергается от одного мужика к другому и не знает, что ей важней любовь, бабло или мнение родителей и подружек - надо слать ее к хренам. Она просто еще сама не определилась и вымотает все нервы твоему другану. Она может и соберет дупли, но это будет попозже. Пусть займется поисками другой, а с этой по возможности поддерживает гостиничный вариант. Хотя если чуваку все это в напряг и стоит нервов, то лучше две недели забить на подругу, перетерпеть и забыть как страшный сон :) Можно отморозиться, а через пол года возобновить отношения, может что то и получится... Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #96 23 июня 2013 ты нонейм чтоб призывать армию кораблейНейм закукарекал тут вроде токо морф нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 24 июня 2013 В ее группе к фоткам комментарии открыты Дайте левый контакт покидаю кораблей Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 24 июня 2013 по-моему ее уже бог наказал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #99 24 июня 2013 Помог тебе брат нет Помог тебе брат нет бля сук не удержался пустил кораблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 24 июня 2013 (изменено) у меня только один вопрос почему вы не умираете вселенная должна вас уничтожать вакуумом или дезинтегрировать Изменено 24 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение