Mizakylt #22 21 июня 2013 Прочитал. Видел стрим этого батоши, как он играл пабчик - выключил через секунд 40 из-за рака, который лился из его рта. Кипер - ))))) Видел как он работает. Даже отписываться не хочется по этому поводу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 21 июня 2013 какие то нонеймовые тимы какая то стена какой то модер хахол время не может перевестииди нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #25 21 июня 2013 салоладер отбитая контора очевидно жедотабро была норм лига You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #27 21 июня 2013 всегда знал что власть портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #29 21 июня 2013 аматорка хуяторка, все мошнят друг друга, нас вообще выкинули после того как заставили сыграть неполным составом через 4 часа после нужного времени кипер сказал: мне похуй - вы же сыграли. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #30 21 июня 2013 Прочитал. Опять салоладдер горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #32 21 июня 2013 аматорка хуяторка, все мошнят друг друга, нас вообще выкинули после того как заставили сыграть неполным составом через 4 часа после нужного времени кипер сказал: мне похуй - вы же сыграли. Да вы долбоебы, нехер было играть :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #33 21 июня 2013 всем ясно же старладер в жопе, однако другого нет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #34 21 июня 2013 ахуеть , а че кипер такой бесстрашный клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 21 июня 2013 прочиталавтор просто ЭПИК УЕБАНпиздец, этим оргам там нихуя не платят, они должны вас уебанов анскильных комменить да ещё рассуживать, а вы ведете себе, не то чтобы как быдло просто, а блять как ЗЭКи какие-то, за такой чат и по ебалу не жалко дать уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #37 21 июня 2013 прочиталавтор просто ЭПИК УЕБАНпиздец, этим оргам там нихуя не платят, они должны вас уебанов анскильных комменить да ещё рассуживать, а вы ведете себе, не то чтобы как быдло просто, а блять как ЗЭКи какие-то, за такой чат и по ебалу не жалко дать уебкуто есть ты считаешь, что кипер после окончания школы каждый день в арену бегает сетки на шару составлять? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 21 июня 2013 смотрю батошу сейчас, ахуеваю на сколько он хуевый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #39 21 июня 2013 (изменено) с волками жить — по-волчьи выть Изменено 21 июня 2013 пользователем IceEyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение