Vizvezdenec #61 21 июня 2013 норм стена старладдер в говне сноб уебокгосподин дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #63 21 июня 2013 Сальная лестница как всегда в говне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #65 21 июня 2013 http://vk.com/uakeeper Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #66 21 июня 2013 кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыганевсем табором. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 21 июня 2013 кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты динамо по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыганевсем табором.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #68 21 июня 2013 кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты динамо по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыганевсем табором.fixed согласен. старладдер в говнединамо в говне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #69 21 июня 2013 (изменено) О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще такой и почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же . Эпик мудак. Изменено 21 июня 2013 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #70 21 июня 2013 диднтридлол.жпг Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 21 июня 2013 Кароче начал читать, стало лень, пробежался по скриншотам глазами. Если ты так с судьей разговариваешь, то уж извини, я бы тебя тоже нахуй послал. Нет чтобы написать нормально, хуесос(а ты хуесос и уебок так как выложил личную переписку в общественный доступ) начал выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #73 21 июня 2013 О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще о почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же . Эпик мудак.если я не путаю ничего, автор участвовал в стафф капе и хуесосил на стриме своих собственных тиммейтов а тут какой-то кипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 21 июня 2013 как раз пару дней вот были стримы от этого Батошиэто пиздец :lol: солидарен с автором, но нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #75 21 июня 2013 (изменено) лол это же сальная лестница, хохлы не люди, а значит что-то сделать по-человечески не могут Изменено 21 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #77 21 июня 2013 Проблема не только в стафе, банально поставить на сайт проверку на таймзону, а там пиши время по хоть блять по китаю, когда игроки будут заходить будут видеть время игры в своем часовом поясе. Кароче система нихуя не продумана, все руками делать, долбоебы, позвали бы нормальных прогеров, написали систему и все, нет блять, мы в html будем сетку на 1000 команд хуярить, время в ручную менять и потом виноваты команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #78 21 июня 2013 О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще о почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же . Эпик мудак.если я не путаю ничего, автор участвовал в стафф капе и хуесосил на стриме своих собственных тиммейтов а тут какой-то киперВ голосА по сабжу ну так написал бы это на сайте сталрадера или еще где то, где руководство это могло бы увидеть.Тут это на хуй не нужно никому. Тем более америку ты не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #79 21 июня 2013 стену не читал, старладер наебалово еще то офк Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #80 21 июня 2013 (изменено) Проблема не только в стафе, банально поставить на сайт проверку на таймзону, а там пиши время по хоть блять по китаю, когда игроки будут заходить будут видеть время игры в своем часовом поясе. Кароче система нихуя не продумана, все руками делать, долбоебы, позвали бы нормальных прогеров, написали систему и все, нет блять, мы в html будем сетку на 1000 команд хуярить, время в ручную менять и потом виноваты команды.Есть такое и знаменитые проблемы с продвижением по сетки так же остались.Я думаю все кто играл там хоть раз, понимает что все очень хуево. Изменено 21 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение