Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Старладдер каков он есть

Рекомендованные сообщения

норм стена

старладдер в говне

сноб уебок

господин дело говорит. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

оценил стену текста. лойс

Поделиться сообщением

вкиньте вк кипера

Поделиться сообщением

кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыгане

всем табором.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты динамо по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыгане

всем табором.

fixed

Поделиться сообщением

кипер фанат динамо, этим всё сказано. все фанаты динамо по дефолту отбитые долбоебы без мозга, их матерей ебли цыгане

всем табором.

fixed

согласен.

старладдер в говне

динамо в говне :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще такой и почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же :lol: . Эпик мудак.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Кароче начал читать, стало лень, пробежался по скриншотам глазами. Если ты так с судьей разговариваешь, то уж извини, я бы тебя тоже нахуй послал. Нет чтобы написать нормально, хуесос(а ты хуесос и уебок так как выложил личную переписку в общественный доступ) начал выебываться :nate:

Поделиться сообщением

это все из-за Вилона, он хуевый

Поделиться сообщением

О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще о почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же :lol: . Эпик мудак.

если я не путаю ничего, автор участвовал в стафф капе и хуесосил на стриме своих собственных тиммейтов :lol: а тут какой-то кипер

Поделиться сообщением

как раз пару дней вот были стримы от этого Батоши

это пиздец :lol: :lol: :lol::pray:

солидарен с автором, но нихуя не изменится :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол это же сальная лестница, хохлы не люди, а значит что-то сделать по-человечески не могут

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

топлю за стрея

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Проблема не только в стафе, банально поставить на сайт проверку на таймзону, а там пиши время по хоть блять по китаю, когда игроки будут заходить будут видеть время игры в своем часовом поясе. Кароче система нихуя не продумана, все руками делать, долбоебы, позвали бы нормальных прогеров, написали систему и все, нет блять, мы в html будем сетку на 1000 команд хуярить, время в ручную менять и потом виноваты команды.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

О хуевости кипера можно рассуждать часами, но почитав чат у меня появился один вопрос: а ты, блядь, автор кто вообще о почему себе позволяешь разговаривать с судьями так, как ни один про игрок себе не позволит никогда в жизни? Включил быдляка и хуйлана, а потом удивляешься, что ответ такой же :lol: . Эпик мудак.

если я не путаю ничего, автор участвовал в стафф капе и хуесосил на стриме своих собственных тиммейтов :lol: а тут какой-то кипер

В голос

А по сабжу ну так написал бы это на сайте сталрадера или еще где то, где руководство это могло бы увидеть.

Тут это на хуй не нужно никому. Тем более америку ты не открыл.

158299.png

Поделиться сообщением

стену не читал, старладер наебалово еще то офк

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема не только в стафе, банально поставить на сайт проверку на таймзону, а там пиши время по хоть блять по китаю, когда игроки будут заходить будут видеть время игры в своем часовом поясе. Кароче система нихуя не продумана, все руками делать, долбоебы, позвали бы нормальных прогеров, написали систему и все, нет блять, мы в html будем сетку на 1000 команд хуярить, время в ручную менять и потом виноваты команды.

Есть такое и знаменитые проблемы с продвижением по сетки так же остались.

Я думаю все кто играл там хоть раз, понимает что все очень хуево.

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...