Mugi #41 21 июня 2013 некро изидестр мидзомби визаж протектор хардделается мека на некролите к минуте 10-12у зомби пайп к 15к 20 минуте трон падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 21 июня 2013 там пикают шейкера, тинкера и котла, вы не можете зайти на хг ни с какой попытки. Лансер фармит за 25 минут пт и диффуза и срезает некра за 4 секунды. Какой-нибудь бомж вертолет с пт, барабанами и яшей в это время убивает томб зомби и попутно самого зомби и визажа с треантом. Бедный дестр раскладывается 1 на 5 Вот и весь твой пик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #43 21 июня 2013 какойто оч маленький промежуток времени кроблу пикали как мэин.дд(это если о экзотике, энивэй физдмг там)побеждать в 5 маг.дд намного сложнее чем в 5 физ.дд, время играет на вас ровно до 16ого уровня(и то не всегда). побеждать в ёрли-мидл гейме намного сложнее(нужна доминация с первых минут.недавать фармить резисты и спелблоки), чем затерпеть до лейта(спасибо котлу,дсу, тинкеру за это). я к чему, что если пиздец всё как тренить в тиме(например уметь минуснуть героя за стан до прожатия бкб. грамотно сбивать линку), то всё обязательно получится. но только игр сольёте миллиард а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #44 21 июня 2013 это примерно как соло цм против соло ама, поначалу хуесосит как только захочет, а вот потом... но вот с другой стороны, если что, как квопа, так и лина и т.д. могут сменить свой итембилд и пиздить с руки всё-ровно нужно будет взять магнуса/бейна/биста сбивать ключевое бкб на словах все Львы Толстые...надо всё тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #45 21 июня 2013 Чё вы такие ебанутые то? Игры зенитов и оранжев соответствующие смотрите и никаких споров не надо, даже думать не надо, всё прекрасно видно. С их врвтриплеквопамидтинкерлес-товэтомроде. Бывали игры где они просто игнорировали антимага 40 минут, потом не выводили его из хекса. Бывали игры когда они игнорировали антимага и он просто сносил им трон с тараской и бкб, а они на него смотрели. Зениты с мираной пару игр у хардкерри выигрывали. Просто в страте с 5 магами важно одно - глупо открывать охоту ТОЛЬКО на пермокерри. Ему впоследствии может хватит и 2 слотов чтобы задефить, а на след деф у него будет 4. Нужно просто отхуярить всю команду того же антимага, что можно сделать даже если вы 5 тупоголовых мартышек, а вот дальше остаётся самое сложное - идеально провести две драки - драку первую и драку после байбека онного пермокерри. Выигрываете их(драки) - выигрываете игру, проигрываете - 90% проигрышь + 10% вы даже гг не успеете написать как трон упадёт. Короче говоря : нужно перевести баланс сил в 1+1+1+1+1 против 5+0+0+0+0 и грамотно провести решающие драки, которые можно затащить только на реальном скиле : перед драками получить максимально возможный обзор карты, начать драку с чёткого дизейбла / не дать керри занять идельную позицию, совершить максимальное кол-во чётких действий за минимальное время. Поэтому Иг и хуярили всех и вся недалёком прошлом - у них керри стоял лёгкую, а в лесу фармил чен например, или в миде им давали выигрывать / стоять на равных, отвлекаясь на порой очень успешные попытки убить пермокерри иг, успешные, но бесполезные. Получалась ситуация 3+1+1+1+1 против 1+1+1+1+1 и Иг просто были сильнее. Про фастпуши ничего говорить не буду, это уже совсем другое дело. Причём своим опытом я сейчас вообще не делился - просто смотрел реально интересные игры топ команд, а не попытки собрать конст пати от Гоблака аля лук хил дизейблер бафер танк. В общем если есть притензии излагайте участникам Инта третьего. Такие дела. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #46 21 июня 2013 Все просто. Если таким пиком всрать лайны, да даже один лайн, это уже печально обернется. Придется играть безошибочно и как-то заходить на чужой хг. А это намного сложнее, чем дефать под таверами, сптитить пуши и ждать, пока твой керри отожрется для убиения одним кликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #47 21 июня 2013 Лансер фармит за 25 минут пт и диффуза и срезает некра за 4 секунды.я тоже так когда то думалнекра срезать за 4 секунды плом с диффузами?а у некра мека и шива уже на 25й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 21 июня 2013 ну ок, ману спалит и всё. Некр всё равно становится бесполезным. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #49 21 июня 2013 ну ок, ману спалит и всё. Некр всё равно становится бесполезным.пассивку некра никто не отменял >_<ты в теории говоришь или у тебя на практике такое бывало?у меня всегда когда пл лез на некра с 2-3 слотами, он отгребал пиздюлей и шел плакать к фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 21 июня 2013 а зачем ему самому лезть лол. Копье на это и придумали Офк если он полезет в соло на расфармленного некра, то тот его убьет, если будет просветка какая. А так за 2-3 копья он выжжет всю ману, да еще и котл с маналиком есть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #51 21 июня 2013 а зачем ему самому лезть лол. Копье на это и придумали Офк если он полезет в соло на расфармленного некра, то тот его убьет, если будет просветка какая. А так за 2-3 копья он выжжет всю ману, да еще и котл с маналиком есть.ну я не знаю как некролит будет стоять и смотреть))не стоять же втупую под хг / над хг.хотя истина в твоих словах разумеется есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #52 21 июня 2013 по моему это не первый врыв от свинки с говнотемами какой смысл это обсуждать?зачем, вот зачем?в 7 из 10 вы проиграете чисто изза пика, никто в здравом уме не будет это даже пытаться использовать в хоть как то важной игре, даже если она важна только для самого себя.еще и афктор посылает войдопикеров в лягушатник, тип ты вырос уже оттуда и вообще, сам из себя такой некст лвл дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 21 июня 2013 сукпздцвы ваще понимаете, что в идеале вы идете в триплу и ебашите фантомлансера, потом ебашите товер, потом еще все товера и потом при оверфарме когда у лансера ДИФУЗЫ РАКВИЛЫ БУСТЕР И МБ БАРАБАНЫ ебашите бараки нахуйтут в том и дело, что котла вы забираетеи про 60 минутный деф это хуйня полнаяесли не долбоебы тупо засплитпушите если у них трента нетдругое дело, что в исполнении это сложно по моему это не первый врыв от свинки с говнотемами какой смысл это обсуждать?зачем, вот зачем?в 7 из 10 вы проиграете чисто изза пика, никто в здравом уме не будет это даже пытаться использовать в хоть как то важной игре, даже если она важна только для самого себя.еще и афктор посылает войдопикеров в лягушатник, тип ты вырос уже оттуда и вообще, сам из себя такой некст лвл дота уже делал гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 21 июня 2013 чет нихуя нового не увидел видел дохуя раз маг дд в делевсё зависит от исполнения и рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #55 21 июня 2013 гоблак много разной хуйни делал, только вот где он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #56 21 июня 2013 гоблак много разной хуйни делал, только вот где он сейчас да вотговорят топ2 дримхака взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #57 21 июня 2013 по моему это не первый врыв от свинки с говнотемамикакой смысл это обсуждать?зачем, вот зачем? ну не нравится - не обсуждай.я, чай, не сгоняю в свои говнотемы войдопикеров с продоты и не заставляю в них отписываться.наоборот, хочу чтоб как можно меньше народу это обсуждало.можешь считать что я создаю эти темы для себя, чтобы узнать мнение народа на интересующие меня темы.был бы я весь из себя такой охуенный - ничего бы не создавал :) гоблак много разной хуйни делал, только вот где он сейчас готовится лететь в сиэтл, не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 21 июня 2013 сукпздцвы ваще понимаете, что в идеале вы идете в триплу и ебашите фантомлансера, потом ебашите товер, потом еще все товера и потом при оверфарме когда у лансера ДИФУЗЫ РАКВИЛЫ БУСТЕР И МБ БАРАБАНЫ ебашите бараки нахуйтут в том и дело, что котла вы забираетеи про 60 минутный деф это хуйня полнаяесли не долбоебы тупо засплитпушите если у них трента нетдругое дело, что в исполнении это сложно ну ок, пошли вы триплой против фантом лансерадва других лайна проебали пикнули вы котла, ок, там пикнули рубика \ лину \ лешрака \ квопу \ веномансера \ расту \ да блять еще 20 героев, которые всё так же не будут давать вам заходить на хг, ведь у вас нет никого, кто бы мог побить кого с руки и не расклеиться. И пока вы в пятером уже 10 минут пытаетесь зайти на несчастный хг, лансер фармит свои диффуза и тараску. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 21 июня 2013 по моему это не первый врыв от свинки с говнотемамикакой смысл это обсуждать?зачем, вот зачем? ну не нравится - не обсуждай.я, чай, не сгоняю в свои говнотемы войдопикеров с продоты и не заставляю в них отписываться.наоборот, хочу чтоб как можно меньше народу это обсуждало.можешь считать что я создаю эти темы для себя, чтобы узнать мнение народа на интересующие меня темы.был бы я весь из себя такой охуенный - ничего бы не создавал :) гоблак много разной хуйни делал, только вот где он сейчас готовится лететь в сиэтл, не?))тоесть ты понимаешь что этим постом противоречишь правилам портала? даже если пройдет, топ 10 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 21 июня 2013 Еще если варлока пикнуть и с его ультой в наглую заходить на хг и стирать всех, тогда может прокатит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение