Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

Стратегии без физ. дд. керри и их использование

Рекомендованные сообщения

некро изи

дестр мид

зомби визаж протектор хард

делается мека на некролите к минуте 10-12

у зомби пайп к 15

к 20 минуте трон падает

Поделиться сообщением

там пикают шейкера, тинкера и котла, вы не можете зайти на хг ни с какой попытки. Лансер фармит за 25 минут пт и диффуза и срезает некра за 4 секунды. Какой-нибудь бомж вертолет с пт, барабанами и яшей в это время убивает томб зомби и попутно самого зомби и визажа с треантом.

Бедный дестр раскладывается 1 на 5

Вот и весь твой пик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какойто оч маленький промежуток времени кроблу пикали как мэин.дд(это если о экзотике, энивэй физдмг там)

побеждать в 5 маг.дд намного сложнее чем в 5 физ.дд, время играет на вас ровно до 16ого уровня(и то не всегда). побеждать в ёрли-мидл гейме намного сложнее(нужна доминация с первых минут.недавать фармить резисты и спелблоки), чем затерпеть до лейта(спасибо котлу,дсу, тинкеру за это). я к чему, что если пиздец всё как тренить в тиме(например уметь минуснуть героя за стан до прожатия бкб. грамотно сбивать линку), то всё обязательно получится. но только игр сольёте миллиард

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

это примерно как соло цм против соло ама, поначалу хуесосит как только захочет, а вот потом...

но вот с другой стороны, если что, как квопа, так и лина и т.д. могут сменить свой итембилд и пиздить с руки

всё-ровно нужно будет взять магнуса/бейна/биста сбивать ключевое бкб

на словах все Львы Толстые...

надо всё тестить

Поделиться сообщением

Чё вы такие ебанутые то? Игры зенитов и оранжев соответствующие смотрите и никаких споров не надо, даже думать не надо, всё прекрасно видно. С их врвтриплеквопамидтинкерлес-товэтомроде. Бывали игры где они просто игнорировали антимага 40 минут, потом не выводили его из хекса. Бывали игры когда они игнорировали антимага и он просто сносил им трон с тараской и бкб, а они на него смотрели. Зениты с мираной пару игр у хардкерри выигрывали. Просто в страте с 5 магами важно одно - глупо открывать охоту ТОЛЬКО на пермокерри. Ему впоследствии может хватит и 2 слотов чтобы задефить, а на след деф у него будет 4. Нужно просто отхуярить всю команду того же антимага, что можно сделать даже если вы 5 тупоголовых мартышек, а вот дальше остаётся самое сложное - идеально провести две драки - драку первую и драку после байбека онного пермокерри. Выигрываете их(драки) - выигрываете игру, проигрываете - 90% проигрышь + 10% вы даже гг не успеете написать как трон упадёт. Короче говоря : нужно перевести баланс сил в 1+1+1+1+1 против 5+0+0+0+0 и грамотно провести решающие драки, которые можно затащить только на реальном скиле : перед драками получить максимально возможный обзор карты, начать драку с чёткого дизейбла / не дать керри занять идельную позицию, совершить максимальное кол-во чётких действий за минимальное время. Поэтому Иг и хуярили всех и вся недалёком прошлом - у них керри стоял лёгкую, а в лесу фармил чен например, или в миде им давали выигрывать / стоять на равных, отвлекаясь на порой очень успешные попытки убить пермокерри иг, успешные, но бесполезные. Получалась ситуация 3+1+1+1+1 против 1+1+1+1+1 и Иг просто были сильнее. Про фастпуши ничего говорить не буду, это уже совсем другое дело. Причём своим опытом я сейчас вообще не делился - просто смотрел реально интересные игры топ команд, а не попытки собрать конст пати от Гоблака аля лук хил дизейблер бафер танк. В общем если есть притензии излагайте участникам Инта третьего. Такие дела.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Все просто. Если таким пиком всрать лайны, да даже один лайн, это уже печально обернется. Придется играть безошибочно и как-то заходить на чужой хг. А это намного сложнее, чем дефать под таверами, сптитить пуши и ждать, пока твой керри отожрется для убиения одним кликом.

Поделиться сообщением

Лансер фармит за 25 минут пт и диффуза и срезает некра за 4 секунды.

я тоже так когда то думал

некра срезать за 4 секунды плом с диффузами?

а у некра мека и шива уже на 25й

Поделиться сообщением

ну ок, ману спалит и всё. Некр всё равно становится бесполезным.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну ок, ману спалит и всё. Некр всё равно становится бесполезным.

пассивку некра никто не отменял >_<

ты в теории говоришь или у тебя на практике такое бывало?

у меня всегда когда пл лез на некра с 2-3 слотами, он отгребал пиздюлей и шел плакать к фонтану

Поделиться сообщением

а зачем ему самому лезть лол. Копье на это и придумали

Офк если он полезет в соло на расфармленного некра, то тот его убьет, если будет просветка какая.

А так за 2-3 копья он выжжет всю ману, да еще и котл с маналиком есть.

Поделиться сообщением

а зачем ему самому лезть лол. Копье на это и придумали

Офк если он полезет в соло на расфармленного некра, то тот его убьет, если будет просветка какая.

А так за 2-3 копья он выжжет всю ману, да еще и котл с маналиком есть.

ну я не знаю как некролит будет стоять и смотреть))

не стоять же втупую под хг / над хг.

хотя истина в твоих словах разумеется есть

Поделиться сообщением

по моему это не первый врыв от свинки с говнотемами

какой смысл это обсуждать?

зачем, вот зачем?

в 7 из 10 вы проиграете чисто изза пика, никто в здравом уме не будет это даже пытаться использовать в хоть как то важной игре, даже если она важна только для самого себя.

еще и афктор посылает войдопикеров в лягушатник, тип ты вырос уже оттуда и вообще, сам из себя такой некст лвл дота :avtorklif:

Поделиться сообщением

сукпздц

вы ваще понимаете, что в идеале вы идете в триплу и ебашите фантомлансера, потом ебашите товер, потом еще все товера и потом при оверфарме когда у лансера ДИФУЗЫ РАКВИЛЫ БУСТЕР И МБ БАРАБАНЫ ебашите бараки нахуй

тут в том и дело, что котла вы забираете

и про 60 минутный деф это хуйня полная

если не долбоебы тупо засплитпушите если у них трента нет

другое дело, что в исполнении это сложно

зачем, вот зачем?

в 7 из 10 вы проиграете чисто изза пика, никто в здравом уме не будет это даже пытаться использовать в хоть как то важной игре, даже если она важна только для самого себя.

еще и афктор посылает войдопикеров в лягушатник, тип ты вырос уже оттуда и вообще, сам из себя такой некст лвл дота :avtorklif:

уже делал гоблак :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чет нихуя нового не увидел

видел дохуя раз маг дд в деле

всё зависит от исполнения и рук :nate:

Поделиться сообщением

гоблак много разной хуйни делал, только вот где он сейчас :dunno:

Поделиться сообщением

да вот

говорят топ2 дримхака взял

Поделиться сообщением

зачем, вот зачем?

ну не нравится - не обсуждай.

я, чай, не сгоняю в свои говнотемы войдопикеров с продоты и не заставляю в них отписываться.

наоборот, хочу чтоб как можно меньше народу это обсуждало.

можешь считать что я создаю эти темы для себя, чтобы узнать мнение народа на интересующие меня темы.

был бы я весь из себя такой охуенный - ничего бы не создавал :)

готовится лететь в сиэтл, не?))

Поделиться сообщением

сукпздц

вы ваще понимаете, что в идеале вы идете в триплу и ебашите фантомлансера, потом ебашите товер, потом еще все товера и потом при оверфарме когда у лансера ДИФУЗЫ РАКВИЛЫ БУСТЕР И МБ БАРАБАНЫ ебашите бараки нахуй

тут в том и дело, что котла вы забираете

и про 60 минутный деф это хуйня полная

если не долбоебы тупо засплитпушите если у них трента нет

другое дело, что в исполнении это сложно

ну ок, пошли вы триплой против фантом лансера

два других лайна проебали

пикнули вы котла, ок, там пикнули рубика \ лину \ лешрака \ квопу \ веномансера \ расту \ да блять еще 20 героев, которые всё так же не будут давать вам заходить на хг, ведь у вас нет никого, кто бы мог побить кого с руки и не расклеиться.

И пока вы в пятером уже 10 минут пытаетесь зайти на несчастный хг, лансер фармит свои диффуза и тараску.

Поделиться сообщением

зачем, вот зачем?

ну не нравится - не обсуждай.

я, чай, не сгоняю в свои говнотемы войдопикеров с продоты и не заставляю в них отписываться.

наоборот, хочу чтоб как можно меньше народу это обсуждало.

можешь считать что я создаю эти темы для себя, чтобы узнать мнение народа на интересующие меня темы.

был бы я весь из себя такой охуенный - ничего бы не создавал :)

готовится лететь в сиэтл, не?))

тоесть ты понимаешь что этим постом противоречишь правилам портала?

даже если пройдет, топ 10 максимум.

Поделиться сообщением

Еще если варлока пикнуть и с его ультой в наглую заходить на хг и стирать всех, тогда может прокатит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...