Edmyrd #41 21 июня 2013 Без фото не разобраться. без фото тс-а Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #42 21 июня 2013 отрастил бы се бороду но не растет сукаменьше в доту надо шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #43 21 июня 2013 кароч иду по улице возле универа какието ебанушки сидят кароч и так тихо мааальчик мааальчик я такой разворачиваюсь спрашиваю че она говорит как тебя зовут я говорю Саша заржал и ушел так вот такие бля чето пристают по кд не каждый день, но пару раз в неделю точно но они все1) стремные2) толпой (2 минимум, обычно человек 5)3) они реально хотят познакомится4) на вид им всем лет 14-16 сталкиваетесь ли вы с таким явлением? и в чем прикол, они ебанутые чтоле? да будь там даж суперкрасотки какие нить че мне типа надо подойти к 4-5 и поболтать с ними? оставить телефон? в чем логика то нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #44 21 июня 2013 Без фото не разобраться. без фото тс-а грязный лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 21 июня 2013 ну девственник то понятноэм, еще вопросы? удали лучше эти скринызачем? какие вопросы? тыб к ним подошел знакомится?потому что эти скрины это зашквар пиздец, делай задание на лето и учись лучше, мб и поумнеешь блять ето не мои скрины :veselimsya: в группе медисона закинули ее айди с этими скринами ну и я использовал ее фотку в качестве иллюстрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #46 21 июня 2013 ебать кароче рассказываю как все бываетони тебя зовут, ты такой не подавая вида что как-то удивлен подходишь к ним начинаешь знакомитсяпотом тонко намекаешь на то что б немешало что-нибудь выпитьну они только этого и ждут на самом делеобычно у них с собой какое-нибудь говенное вино типа портвейна, в лучшем случае виски и колану кароч нажираетесь и идете в какой-нибудь парк, там уже ближе к действиямобычно какая-то одна начинает к тебе приставать, но если там есть кто-то посимпотней, то лучше самому действовать в этом направлении, никто ни капли не сопротивляется.потом штуки две-три отсеиваются, а вы с остальными идете на пляж, там собственно ебетесь, жоско так ебетесь и потом ты такой пойду отолью в кусты и кароч не возвращаешься уже можно еще кошелек какой-то спиздить, тут уж вас никто не ограничиваетво сне быстро не побегаешь, ноги ведь ватные да и вообще какие либо интенсивные импульсивные движения даются с трудом. так что вообще облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #47 21 июня 2013 ну девственник то понятноэм, еще вопросы? удали лучше эти скрины+100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #48 21 июня 2013 кароч иду по улице возле универа какието ебанушки сидят кароч и так тихо мааальчик мааальчик я такой разворачиваюсь спрашиваю че она говорит как тебя зовут я говорю Саша заржал и ушел так вот такие бля чето пристают по кд не каждый день, но пару раз в неделю точно но они все 1) стремные 2) толпой (2 минимум, обычно человек 5) 3) они реально хотят познакомится 4) на вид им всем лет 14-16 сталкиваетесь ли вы с таким явлением? и в чем прикол, они ебанутые чтоле? да будь там даж суперкрасотки какие нить че мне типа надо подойти к 4-5 и поболтать с ними? оставить телефон? в чем логика то нахуй? Ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #50 21 июня 2013 ну девственник то понятноэм, еще вопросы? удали лучше эти скринызачем? какие вопросы? тыб к ним подошел знакомится?потому что эти скрины это зашквар пиздец, делай задание на лето и учись лучше, мб и поумнеешь блять ето не мои скрины :veselimsya: в группе медисона закинули ее айди с этими скринами ну и я использовал ее фотку в качестве иллюстрацииwut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 21 июня 2013 Без твоей фотки не разобраться, чтобы вынести вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #52 21 июня 2013 Без фото не разобраться. без фото тс-а грязный лисНо всё же приятней грязнеть на фото автора. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #54 21 июня 2013 Кого ты нам подсовываешь? Я ухожу из топана. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #56 21 июня 2013 Твоего отца не Мишей зовут? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 21 июня 2013 я зажал твои соски прямо в бенговы тескинагибайся ты мурсян, выебу тебя в пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 21 июня 2013 я зажал твои соски прямо в бенговы тескинагибайся ты мурсян, выебу тебя в пукан Для армейки учишь стишок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #59 21 июня 2013 Кого ты нам подсовываешь? Я ухожу из топана. небуду на пд свое фото постить, ну в целом я примерно так и выгляжу тока стиль одежды другой там футболочка норм ну и фигура поплотнее мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 21 июня 2013 надо создать тред на пдя понимаю ещё, если бы до тебя парни доябывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение