Mursek #61 21 июня 2013 надо создать тред на пдя понимаю ещё, если бы до тебя парни доябывались ну пока тока бенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 21 июня 2013 я зажал твои соски прямо в бенговы тескинагибайся ты мурсян, выебу тебя в пуканИзвращенец, ты опять свои аморальные посты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #63 21 июня 2013 Нужно создать отдельный тред о мужских рубашках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #64 21 июня 2013 тоестьфотка не твояфотка самки как пример с какой то там группыпереписка тоже с группыблядь, а что тут от тебя, какое то ебанутое стори пословувкаждойстрокедля информативности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 21 июня 2013 Нужно создать отдельный тред о мужских рубашках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #66 21 июня 2013 тоестьфотка не твояфотка самки как пример с какой то там группыпереписка тоже с группыблядь, а что тут от тебя, какое то ебанутое сторипословувкаждойстрокедляинформативности? блять фотка самки КАК ИЛЛЮСТРАЦИЯ переписку выложил ПРОСТО ТАК нахуй вам мое фото ваще не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 21 июня 2013 выглядит, говорит, как соски крота)))хуй себе в ванной мб еще ацасываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #68 21 июня 2013 фотка просто такпереписка просто так тема зачем, ты теперь волнуешься что мог проебать шанс впервые потрахатся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #69 21 июня 2013 выглядит, говорит, как соски крота)))хуй себе в ванной мб еще ацасываешь? нет ну блять не прям как соски крота я опять привел иллюстрацию сука типа не альфач блять пиздец понимаете че такое ИЛЛЮСТРАЦИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 21 июня 2013 Тему нужно начинать с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #71 21 июня 2013 еще эти взгляды ловишь и ахуеваешь иногода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 21 июня 2013 к соскам на улице может только полиция подойтину или пизды кто нибудь отвесить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #73 21 июня 2013 фотка просто такпереписка просто так тема зачем, ты теперь волнуешься что мог проебать шанс впервые потрахатся ? ? нахуй мне трахаться с ебанутыми 14 летними стремными школьницами? ты озабоченный дебил ? к соскам на улице может только полиция подойтину или пизды кто нибудь отвесить)) че ты радуешься у тебя таже ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 21 июня 2013 тоже помню, как мне в школе говорили "ТЫ АЗАБОЧИНЫЙ"тупые пёзды, которые в 18 лет уже родить ребёнка и развестить успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 21 июня 2013 дебил, это я создаю темы о педовках на улице? блядь ты просто выглядишь как рандомный хуесос, вот они тебя и доебывают, если бы ты выходил на улицу еще и вечером у тебя еще и мобилу бы отжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #76 21 июня 2013 дебил, это я создаю темы о педовках на улице? блядь ты просто выглядишь как рандомный хуесос, вот они тебя и доебывают, если бы ты выходил на улицу еще и вечером у тебя еще и мобилу бы отжали в чем логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 21 июня 2013 Автора неплохо отхуесосили А гайд от фриджента схоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #78 21 июня 2013 гайд от фриджента схоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #79 21 июня 2013 Автора неплохо отхуесосилиА гайд от фриджента схоронил анальную пробочку для тюрьмы схорони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #80 21 июня 2013 Т.е ты идёшь возле универа и какието 13-14 летние шалавы спрашивают у тебя имя и ты такой саша Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение