Rus|Verm #141 22 июня 2013 автор лох, отказался от групповухи русперм ебется с тремя школьницами сразу а ты уебок лижешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #142 22 июня 2013 помню 3 пьяные школьницы килограмм под 80 утащить пытались.иду я такой себе иду с другом навстречу они идут, мимо проходят одна за рукав меня хватает и говорит "пошли с нами".я вырвался и сказал "пошли нахуй". обуздал мразей. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #143 22 июня 2013 кароч бабы просекли что есть один скромнвй долбоеб и поспорили между собой кто быстрее познакомитсяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 22 июня 2013 кароч бабы просекли что есть один скромнвй долбоеб и поспорили между собой кто быстрее познакомитсяя ему отсосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #145 22 июня 2013 трахни их Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #146 22 июня 2013 Жаль, что ко мне не пристают ну у тебя охрана 20 человек , а с концертов наверно на вертолете забираютне, вчера какие-то малолетки спрашивали про улицу, но вроде им реальн онадо было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #147 22 июня 2013 каждый день такие возле подъезда сидят , то с пивом то с ягой в руках.Заебали. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #148 22 июня 2013 а мальчики к кому-нибудь пристают? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #149 22 июня 2013 а мальчики к кому-нибудь пристают?Да. Пошли в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение