Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Пропадает интернет

Рекомендованные сообщения

Вообщем хелпуйте я нуб в этих делах, у меня пропадает интернет каждую минуту, винду переустанавливать не хочу, модем работает проблемы не в нем, поставщику звонил они суки не работают в выходные, вот ща пока писал опять пропал и появился на модеме то alarm то active, помогите ребятушки

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проверить/подтвердить наличие проблемы можно запустив cmd (командную строку)

и пропинговав любой адрес в интернете (например, www.ya.ru - он короткий)

т.е. выглядеть это будет так

ping www.ya.ru -t

если пакеты действительно пропадают, то вы это увидите сразу.

также запустив еще одно окошко с cmd в момент лагов на пингах можно запустить команду

tracert www.ya.ru

- если пакеты будут пропадать на первом шаге, то у вас реально проблемы с вашей сетевухой

- если пакеты будут пропадать на втором или третьем шаге, то скорее всего виноват модем

- если на четвертом/пятом/иногда шестом и седьмом - то проблема на стороне провайдера (можно понять по именам)

- если пинговать конкретный сайт, например ваш игровой, и пакеты будут пропадать или сильно задерживаться на последнем шаге, то это виноват ваш игровой сервер...

также можно хотя бы приблизительно понять где именно происходит задержка анализируя имена сайтов в этой команде.

Нагуглил это. Попробуй, мб поможет.

Изменено пользователем Mylene

Поделиться сообщением

лол, модем?

их еще используют?

трассировку сделай, как советовали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...