1nagaro #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Вообщем хелпуйте я нуб в этих делах, у меня пропадает интернет каждую минуту, винду переустанавливать не хочу, модем работает проблемы не в нем, поставщику звонил они суки не работают в выходные, вот ща пока писал опять пропал и появился на модеме то alarm то active, помогите ребятушки Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 22 июня 2013 (изменено) Проверить/подтвердить наличие проблемы можно запустив cmd (командную строку)и пропинговав любой адрес в интернете (например, www.ya.ru - он короткий)т.е. выглядеть это будет такping www.ya.ru -tесли пакеты действительно пропадают, то вы это увидите сразу. также запустив еще одно окошко с cmd в момент лагов на пингах можно запустить командуtracert www.ya.ru- если пакеты будут пропадать на первом шаге, то у вас реально проблемы с вашей сетевухой- если пакеты будут пропадать на втором или третьем шаге, то скорее всего виноват модем- если на четвертом/пятом/иногда шестом и седьмом - то проблема на стороне провайдера (можно понять по именам)- если пинговать конкретный сайт, например ваш игровой, и пакеты будут пропадать или сильно задерживаться на последнем шаге, то это виноват ваш игровой сервер...также можно хотя бы приблизительно понять где именно происходит задержка анализируя имена сайтов в этой команде. Нагуглил это. Попробуй, мб поможет. Изменено 22 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 22 июня 2013 лол, модем?их еще используют?трассировку сделай, как советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение