amartnt #41 22 июня 2013 у меня слишком жирное ебало для очков, так бы носил. Похуй на другихс какого ты города? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #42 22 июня 2013 В машине анриал без очковА те кто не любят очки полные дауны т.к. без палева можно смотреть на всех Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #43 22 июня 2013 В машине анриал без очковА те кто не любят очки полные дауны т.к. без палева можно смотреть на всехomega logic Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #44 22 июня 2013 (изменено) никогда не носил очкиони мне противныпохуй на тех кто носитхотя мне не нравиться когда на меня кто-то смотрит в очках, ибо я не могу оценить чо за глаза там на меня палят Изменено 22 июня 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 22 июня 2013 я даже в солнечную погоду редко одеваю солнцезащитные очкив дождь или пасмурную ваще нужно быть отбитышем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 22 июня 2013 эпик тема Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 22 июня 2013 плюсую авторусама всегда беру с собой очки, потому что иногда солнце рли заёбывает, потом таскаю их целый день на голове, если солнца нет, как дура вот дура Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #49 23 июня 2013 да мне пойух ваще.могу сам носить, пох на общ. мнение ноунеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 23 июня 2013 Какие все нервные... одним носки поверх сандалей поджигают пукан, другим очки у кого-то на голове... У нас свободная страна, каждый ходит в чем хочет, если это не противозаконно, так что полехче в этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 23 июня 2013 Какие все нервные... одним носки поверх сандалей поджигают пукан, другим очки у кого-то на голове... У нас свободная страна, каждый ходит в чем хочет, если это не противозаконно, так что полехче в этой ситуации.носки поверх сандалей это круто Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #52 23 июня 2013 не ношу вообще Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 23 июня 2013 В машине анриал без очковА те кто не любят очки полные дауны т.к. без палева можно смотреть на всехomega logicДа хуле он на бабу без очков не может же посомтреть на ее жопу сиськи стесняется лох ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 23 июня 2013 А как вы относитесь к уебищам/уебкам, которые таскают данный аксессуар на своем ебаном ебале/голове в дождливую, пасмурную погоду. Или же сидят в них в общественном транспорте? Ору с таких уебищ. Дискусс.хотел послать автора на хуй, когда начал читать, но потом понял, что он достоит респекта Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #55 23 июня 2013 ношу только в солнечную погоду, похуй на тех кто ходит в них по кд.пригоревшие с этого-уебки по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 23 июня 2013 ношу по кд так и клал на уебка автора хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 23 июня 2013 здоровыми очками удобно контрить камшотымне рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 23 июня 2013 Ношу иногда том форд, к стилю эдакого хипстера.Они не солнцезащитгые правда.А так вообще это ебенящий аккчесуар к правильному прикиду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 23 июня 2013 ни разу еще не видел жирных хипстеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 23 июня 2013 ни разу еще не видел жирных хипстеров Пора на -2 диоптрии покупать, очкарик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение