Mazur1k #481 4 июля 2013 3 раза по 168 просидел подрят это пиздецседня вышелчё как на воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #482 4 июля 2013 а что вальве предлагают с накосячившими делать?введите блятькнопку плохая играили "ты совершил ошибку" хз если за тебя играет отброс, токак бы ты его не хуесосил лучше он от этого не станет если я вижу что кто-то лажает я говорю ему в чем он не правЕсли он не понимает или начинает огрызаться то просто забиваю на него, т.к. это отбитый случайсовсем конченых репорчумне нормпроблема в том, что после того как говоришь им, что они не правы, то, после игры, получаешь мут.Я действительно не понимаю зачем эта конченная система мутов вообще нужна, если есть банальный сквелч. Не нравится что тебя поносят - замуть его и твои проблемы решатся. На худой конец репорт на полдня, максимум, на сутки, но не на ебанную неделю же.Как же у меня горело, когда я получил 168, и не мог вообще ничего написать (не можешь даже банально блядский таймер на рошу поставить, не говоря уже о всяких стандартных ситуаций типа объявления кдшки своей ульты, чтобы ракалы не лезли драться когда до твоего бх\ревейджа\скрима\рп 7 секунд осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #483 7 июля 2013 за год ни разу не было мута, лп отхватывал раза три, репорчу только к концу недели - раздаю на похуй - чтоб добру не пропадать бтв, рутарды больше всех любят поугражать репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #484 7 июля 2013 за год ни разу не было мута, лп отхватывал раза три, репорчу только к концу недели - раздаю на похуй - чтоб добру не пропадать бтв, рутарды больше всех любят поугражать репортами Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.Typical report system:Ты плохо играешь: тебя репортят свои.Ты хорошо играешь: тебя репортят енеми.Ты пикаешь имба героя: тебя репортят енеми.Ты рандомишь имба героя: тебя репортят енеми.Ты пикаешь сапорта и роамиш/ганкаешь мид и т.д: тебя репорят енемиТы купил на рандом сапорте ботинок не купил куру/варды/сентри/не дал стан когда нужно/не пришел куда нужно/фармишь: тебя репортят свои. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #485 8 июля 2013 последние 2 недели хуесосою всех, не получил мута, даже часового, охуеть retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #486 8 июля 2013 последние 2 недели хуесосою всех, не получил мута, даже часового, охуеть допиздишься, я уже допизделся как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #487 8 июля 2013 3 дня очень жестко хуесосил конченных тиммейтов - мута пока нет. раньше, после того как мут заканчивался ,было 2-3 игры и снова ходка на 168 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #488 8 июля 2013 Я тоже без мута уже несколько дней. Как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #489 8 июля 2013 репорты сейчас некончаюся, и паходу нихуя не значатмне пишут почти в каждой игре репорт, а мута так и нет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение