Ninjaaa #182 24 июня 2013 нонейм с аватаркой уебокорейцев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #183 24 июня 2013 mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.сиди в муте год, даун еблорогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #184 24 июня 2013 mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.сиди в муте год, даун еблорогий пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #185 24 июня 2013 Получаю онли муты за то что сру в чат, на русском сервере все дела. они там все быдло какие-то, пистолетова не любят, бибера тоже, хейтириы, а лп за ливы типа ливаю если не дают сфом в лес =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #186 24 июня 2013 я хз бывает за игру 9 репортов кину,скажу что они лс уебаны и ниразу не было лп или мута А в некст игре мне пишут спасибо за репорты и дают еще больше репортов и я снова борюсь с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #187 24 июня 2013 у нас сейчас все в мутетакой пиздец в начале сугестед хирос и .т.пвел плейд щас по кд у врагов походу тоже бтв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #188 24 июня 2013 мут мут о5 мут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #189 24 июня 2013 проблема в том чтоесли раньше опасно было играть только в воскресенье и понедельникто сейчас однохуйственно в какой день недели и в какое время игратьу всез всегда есть репортырепортят все, друзья/энеми/пати и тди даже попав в игру где у 9-рых мут а у тебя нет, не дай бог ты это спалишь, дети от зависти/злости просто заабузят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #190 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #191 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #192 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00 нехуй сильно плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #193 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00 :lol:А что смешного? Такое постоянно, http://dotabuff.com/matches/225073271 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #194 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00 Так ты наверняка первым написал ггвп. Анманнер текст абуз, ибо нехуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #195 24 июня 2013 mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.сиди в муте год, даун еблорогийхорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #196 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00надеюсь это послужит тебе уроком,анманер блять www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #197 24 июня 2013 mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.сиди в муте год, даун еблорогийхорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая играна английском смешнее. Well played!Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #198 24 июня 2013 благо я перестал играть в доту полтора месяца назад, у меня и без мута подгорало, когда я хуесосил противников 25\1, убивал трон, и далее не получал очков опыта, вылетал в меню и охуевал от лоуприорити, что мне кинули после игры, причем каждый раз на полчаса больше давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #199 24 июня 2013 благо я перестал играть в доту полтора месяца назад, у меня и без мута подгорало, когда я хуесосил противников 25\1, убивал трон, и далее не получал очков опыта, вылетал в меню и охуевал от лоуприорити, что мне кинули после игры, причем каждый раз на полчаса больше давалиGet Back! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #200 24 июня 2013 мут детект уебана нихуя не согласен, по кд говорю уебанам, что они уебаныочень жёстко и анманнерноно ведь действительно тупорылые уебаныв последней игре уебаны знатно нафидили, хотя я на пудже сделал весь ёрли и мид гейм в салат просто. но антимаги 2-8 на 30 минуте, и суппорты по 12 смертей и без вардов всю игру. написал ггвп, факинг фидерс в общий чат- сейчас осталось +- 140 часов мута из 160 лол 160 за одно "факинг" правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение