Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

мут детект уебана :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

нонейм с аватаркой уебокорейцев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.

сиди в муте год, даун еблорогий

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.

пошел нахуй

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Получаю онли муты за то что сру в чат, на русском сервере все дела. они там все быдло какие-то, пистолетова не любят, бибера тоже, хейтириы, а лп за ливы типа ливаю если не дают сфом в лес =((

Поделиться сообщением

я хз бывает за игру 9 репортов кину,скажу что они лс уебаны и ниразу не было лп или мута :nate:

А в некст игре мне пишут спасибо за репорты и дают еще больше репортов и я снова борюсь с даунами :buba:

Поделиться сообщением

у нас сейчас все в муте

такой пиздец в начале сугестед хирос и .т.п

вел плейд щас по кд

у врагов походу тоже бтв :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

проблема в том что

если раньше опасно было играть только в воскресенье и понедельник

то сейчас однохуйственно в какой день недели и в какое время играть

у всез всегда есть репорты

репортят все, друзья/энеми/пати и тд

и даже попав в игру где у 9-рых мут а у тебя нет, не дай бог ты это спалишь, дети от зависти/злости просто заабузят)

Поделиться сообщением

свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwp

некст игра мут)))))00

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwp

некст игра мут)))))00

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

некст игра мут)))))00

нехуй сильно плеить

Поделиться сообщением

некст игра мут)))))00

:lol: :lol:

А что смешного? Такое постоянно, http://dotabuff.com/matches/225073271

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

некст игра мут)))))00

Так ты наверняка первым написал ггвп. Анманнер текст абуз, ибо нехуй.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

некст игра мут)))))00

надеюсь это послужит тебе уроком,анманер блять

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра хорошая игра

на английском смешнее.

Well played!

Well played!

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

благо я перестал играть в доту полтора месяца назад, у меня и без мута подгорало, когда я хуесосил противников 25\1, убивал трон, и далее не получал очков опыта, вылетал в меню и охуевал от лоуприорити, что мне кинули после игры, причем каждый раз на полчаса больше давали

Поделиться сообщением

благо я перестал играть в доту полтора месяца назад, у меня и без мута подгорало, когда я хуесосил противников 25\1, убивал трон, и далее не получал очков опыта, вылетал в меню и охуевал от лоуприорити, что мне кинули после игры, причем каждый раз на полчаса больше давали

Get Back!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мут детект уебана :nate:

нихуя не согласен,

по кд говорю уебанам, что они уебаны

очень жёстко и анманнерно

но ведь действительно тупорылые уебаны

в последней игре уебаны знатно нафидили, хотя я на пудже сделал весь ёрли и мид гейм в салат просто. но антимаги 2-8 на 30 минуте, и суппорты по 12 смертей и без вардов всю игру.

написал ггвп, факинг фидерс в общий чат- сейчас осталось +- 140 часов мута :rickroll: из 160 лол :fffuuu:

160 за одно "факинг" правда)) :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...