Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

Те, у кого муты длятся миллион часов - рецидивисты со стажем, первый мут хуйню длится.

Бтв система возврата репортов сломанная, у меня уже миллион репортов и каждый раз, когда захожу в доту - табличка благодарости.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ни разу не ловил никаких мутов и лоуприорити

беру свои слова назад

Поделиться сообщением

ни разу не ловил никаких мутов и лоуприорити

беру свои слова назад

:petro: :petro:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwp

некст игра мут)))))00

Жизнена :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372110956' post='11037837']

http://dev.dota2.com...9878#post629878

Mute system EXPOSED. It only takes ONE report to get muted now.

ХАХАХА, ЭПИК,

Охуели в край пизда

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

:petro: ебать, я горю. Думал, что уберхуево играл, оказывается вот оно как

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дай свой стим, ща словишь :lol: :lol: :lol:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются :palevo:

ХАХАХАХАХ

ДЕБИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РЕПОРТА, ЧТОБЫ ПОЧАН СЛОВИЛ МУТ, ПОЭТОМУ ВАМ ИХ И ВОЗВРАЩАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В окошке где репорты там написано скок их.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

' timestamp='1372111419' post='11037881']

ХАХАХАХАХ

ДЕБИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РЕПОРТА, ЧТОБЫ ПОЧАН СЛОВИЛ МУТ, ПОЭТОМУ ВАМ ИХ И ВОЗВРАЩАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

инсайд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я пришел после тяжелого трудового дня расслабиться, поиграть в удовольствие дотан в соло без пота и пр.

и получается что вражеская тима помимо виспов с цк и найксов с никсами занимается вардошлюшеством и в 4 летит на товер сейвить цмку и это бля соло поиск

ну похуй начинаю потеть

а в моей тиме фурион 30 минут не выходит из леса, без мидаса и с аганимом 1 айтемом (офк не о каких сапогах речи не идет) врывается в первый раз в замес и умирает с каста и удара,- сразу ловит репорт нарочно поддавался. причем даже если я въебу, я получаю нереальное удовлетворение от того, что уебок получит по заслугам (лп)

так же в лп отправляю абузеров типо тех же виспов с дк на ап, хотите абузить, абузьте цм

далее по списку идут потные уебки которые могут поставить 4 варда вкруг рошана,а в конце игры, сосут, но с упорством чурок рвущихся к хорошей жизни продолжают спамить юслесс вардами всю карту, умирая от 1 удара керри

далее идут говносборки, почему-то ушаблонившиеся у нубасов: кентавры с транквилами и худами (без пайпов); батлфури на любом герое (в основном мартредка, гондар, спектра, антимаг, войд и пр. мили керри), но не просто за бф, антимаг с бф как-то затащил такой гейм, а за бф, которое чувак покупает и бежит в замес, умирая от прокаста сапорта без шмоток, ну остальные вещи ситуативны

уебанов не понимающих игру, когда надо быть с командой, когда фармить, не юзащих шмотки, типо меки на цм, которая всю игру фармит

керри фармящих райт кликом и пр

никогда не банил за чат, похуй что кто говорит, даже не мутил никогда

ну и напоследок: всех баню нарочно поддавался, чтоб давали лп, мут имхо юслесс, так как не разу сам не сталкивался с мутами и лп,то скорее всего мой скил куда выше нободя тсаи и знай ты реально это заслужил, даже если это и в какой-то мере жестоко, то баланс сил воостстанавливается, носкил получает по заслугам, все счастливы :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

В лоле эта система репортов и трибунала, когда эти репорты разбирают сами игроки с процентом наказаний порядка 90+ - это боль.

Когда в дотане введут чтото подобное, у вас у всех пригорит, инфа сотка.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

В лоле эта система репортов и трибунала, когда эти репорты разбирают сами игроки с процентом наказаний порядка 90+ - это боль.

Когда в дотане введут чтото подобное, у вас у всех пригорит, инфа сотка.

В лоле, чтобы попасть в трибунал, надо, чтобы тебя репортили в более чем 15% игр примерно.

В дотане достаточно, чтобы зарепортили в одной из сотни.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даже у хона есть гм'ы которые вручную проверяют репорты, и если ты фальшивый репорт посылаешь то тебя самого нахуй банят.

+можно подать апелляцию на бан если ты чувствуешь что тебя гм захуесосил.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра выхожу из мута. Думаю что ненадолго.

1318188300003.gif

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Завтра выхожу из мута. Думаю что ненадолго.

1318188300003.gif

:lol: :lol: :lol:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

выходиш из одного мута и по кд получаеш следующий на 190 часов = бесконечный мут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...