IWantToBelieve #201 24 июня 2013 Те, у кого муты длятся миллион часов - рецидивисты со стажем, первый мут хуйню длится. Бтв система возврата репортов сломанная, у меня уже миллион репортов и каждый раз, когда захожу в доту - табличка благодарости. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #202 24 июня 2013 ни разу не ловил никаких мутов и лоуприоритиберу свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #203 24 июня 2013 ни разу не ловил никаких мутов и лоуприоритиберу свои слова назад :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #204 24 июня 2013 свой текущий 168часовой мут(уже 3ий-4ый по счету) я получил за то, что отхуесосил всю карту тинкером, сломал трон, написал ggwpнекст игра мут)))))00Жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 24 июня 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=94034&page=3&p=629878#post629878Mute system EXPOSED. It only takes ONE report to get muted now.ХАХАХА, ЭПИК, Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #206 24 июня 2013 ' timestamp='1372110956' post='11037837']http://dev.dota2.com...9878#post629878Mute system EXPOSED. It only takes ONE report to get muted now.ХАХАХА, ЭПИК,Охуели в край пизда Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 24 июня 2013 ебать, я горю. Думал, что уберхуево играл, оказывается вот оно как Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #209 24 июня 2013 Дай свой стим, ща словишь :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #210 24 июня 2013 как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #211 24 июня 2013 как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются ХАХАХАХАХДЕБИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РЕПОРТА, ЧТОБЫ ПОЧАН СЛОВИЛ МУТ, ПОЭТОМУ ВАМ ИХ И ВОЗВРАЩАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #212 24 июня 2013 как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются В окошке где репорты там написано скок их. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #213 24 июня 2013 ' timestamp='1372111419' post='11037881']как проверить сколько у меня репортов осталось? Я их даю даю а они не кончаются ХАХАХАХАХДЕБИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РЕПОРТА, ЧТОБЫ ПОЧАН СЛОВИЛ МУТ, ПОЭТОМУ ВАМ ИХ И ВОЗВРАЩАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #214 24 июня 2013 (изменено) ну вот я пришел после тяжелого трудового дня расслабиться, поиграть в удовольствие дотан в соло без пота и пр.и получается что вражеская тима помимо виспов с цк и найксов с никсами занимается вардошлюшеством и в 4 летит на товер сейвить цмку и это бля соло поискну похуй начинаю потетьа в моей тиме фурион 30 минут не выходит из леса, без мидаса и с аганимом 1 айтемом (офк не о каких сапогах речи не идет) врывается в первый раз в замес и умирает с каста и удара,- сразу ловит репорт нарочно поддавался. причем даже если я въебу, я получаю нереальное удовлетворение от того, что уебок получит по заслугам (лп)так же в лп отправляю абузеров типо тех же виспов с дк на ап, хотите абузить, абузьте цмдалее по списку идут потные уебки которые могут поставить 4 варда вкруг рошана,а в конце игры, сосут, но с упорством чурок рвущихся к хорошей жизни продолжают спамить юслесс вардами всю карту, умирая от 1 удара керридалее идут говносборки, почему-то ушаблонившиеся у нубасов: кентавры с транквилами и худами (без пайпов); батлфури на любом герое (в основном мартредка, гондар, спектра, антимаг, войд и пр. мили керри), но не просто за бф, антимаг с бф как-то затащил такой гейм, а за бф, которое чувак покупает и бежит в замес, умирая от прокаста сапорта без шмоток, ну остальные вещи ситуативныуебанов не понимающих игру, когда надо быть с командой, когда фармить, не юзащих шмотки, типо меки на цм, которая всю игру фармиткерри фармящих райт кликом и прникогда не банил за чат, похуй что кто говорит, даже не мутил никогдану и напоследок: всех баню нарочно поддавался, чтоб давали лп, мут имхо юслесс, так как не разу сам не сталкивался с мутами и лп,то скорее всего мой скил куда выше нободя тсаи и знай ты реально это заслужил, даже если это и в какой-то мере жестоко, то баланс сил воостстанавливается, носкил получает по заслугам, все счастливы Изменено 24 июня 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #215 24 июня 2013 В лоле эта система репортов и трибунала, когда эти репорты разбирают сами игроки с процентом наказаний порядка 90+ - это боль.Когда в дотане введут чтото подобное, у вас у всех пригорит, инфа сотка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #216 24 июня 2013 (изменено) В лоле эта система репортов и трибунала, когда эти репорты разбирают сами игроки с процентом наказаний порядка 90+ - это боль.Когда в дотане введут чтото подобное, у вас у всех пригорит, инфа сотка.В лоле, чтобы попасть в трибунал, надо, чтобы тебя репортили в более чем 15% игр примерно.В дотане достаточно, чтобы зарепортили в одной из сотни. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #217 24 июня 2013 даже у хона есть гм'ы которые вручную проверяют репорты, и если ты фальшивый репорт посылаешь то тебя самого нахуй банят.+можно подать апелляцию на бан если ты чувствуешь что тебя гм захуесосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #218 24 июня 2013 (изменено) Завтра выхожу из мута. Думаю что ненадолго. Изменено 24 июня 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #219 24 июня 2013 Завтра выхожу из мута. Думаю что ненадолго. :lol: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #220 24 июня 2013 выходиш из одного мута и по кд получаеш следующий на 190 часов = бесконечный мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение