Nurk92 #242 26 июня 2013 вчера с ботами средними играли один хуесос умудрился этим пассивным ботам отдать фбя его начал гнобить карочеи после игры у меня мут на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 26 июня 2013 вчера с ботами средними играли один хуесос умудрился этим пассивным ботам отдать фбя его начал гнобить карочеи после игры у меня мут на 24 часаиграть с ботами в мм :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #244 26 июня 2013 так за них опыт дают и шмотки падают антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #245 26 июня 2013 (изменено) Выиграл паком игру со счетом 24-2, получил мут от противников. Всю игру молчалЗабыл добавить на неделю мут Изменено 26 июня 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #246 26 июня 2013 ебаные вальве хуйни наделаливсе в муте блятькак играть сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #247 26 июня 2013 постоянно крою слабых матом, репорчу и говорю, что зарепортил. вальве благодарит за помощь и ни разу не скрыли чат даже на фейках. видимо лучшим игрокам матча дают иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 26 июня 2013 ебаные вальве хуйни наделаливсе в муте блятькак играть сук обнова же скоро будет, уже просто так зарепорить нельзя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #249 26 июня 2013 ебаные вальве хуйни наделаливсе в муте блятькак играть сук обнова же скоро будет, уже просто так зарепорить нельзя будет. lol ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #250 26 июня 2013 по кд +9 мутов выдаюнабиваю себе количество на зиму моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #251 26 июня 2013 так за них опыт дают и шмотки падают как вспомню что при мне чуваку выпала аркана аж гореть начинаю :fffuuu: по кд +9 мутов выдаюнабиваю себе количество на зимуа мне что то не дают больше доп репорты((каждый день благодарят а репортов нету(((там за день 30 шт и ушло Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #252 27 июня 2013 (изменено) Изменено 27 июня 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯрусскийЯпуджЯмид #253 28 июня 2013 (изменено) Меня постояно мутят, за то что я командую на полея брани, ну блин я хороший лидер, много раз побеждали по моим советам. Валве не моглибы сделать такое звание лидер тимы и что бы я не получал штрафов от уебов. Изменено 28 июня 2013 пользователем ЯрусскийЯпуджЯмид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #254 28 июня 2013 репорчу всех кто спамит "Хорошая игра". http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #255 28 июня 2013 вчера с ботами средними играли один хуесос умудрился этим пассивным ботам отдать фбя его начал гнобить карочеи после игры у меня мут на 24 часадаун ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #256 28 июня 2013 отжимаю паузы,пикаю "имба-героев",матерю пендосовни одного мута или ЛПиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #257 28 июня 2013 получил мут :D и только тогда понял какую хуйню натворили вольво. не хочешь слушать, ещё с первых версий игры есть мьют человека, зато сейчас, ничего сказать не можешь, на какой лайн идти и тд спросить не можешь, банально записать рошана.. какой в этом смысл :D зато 150 часов :D МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #259 28 июня 2013 ЗАТАЩИЛ УЕБАНОВ НА КУННКЕ 15-2 И ПОЛУЧИЛ МУТ НА 168 ЧАСОВ.Спасибо валвам, тупые мрази. Надеюсь кто такую убогую систему придумал - сдохнет в муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #260 28 июня 2013 всегда репорчу детей еоторые пишут больше 10 слов за всю игрурасцениваю это как хваставство у которых нет мутапежоны перманентно получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение