Divine #361 2 июля 2013 Не хуя в чат не писал мут получил , где ебаный сапорт я хочю апил я бы тебя тоже замутил за ту игруну с пингом в 300 ахуенно поиграл офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #362 2 июля 2013 у мутов чтоли прогрессия нехуевая ? так-то у меня первый на сутки, второй на двое. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #363 2 июля 2013 у мутов чтоли прогрессия нехуевая ? так-то у меня первый на сутки, второй на двое.до недели доростеш,тебя зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #364 2 июля 2013 Не хуя в чат не писал мут получил , где ебаный сапорт я хочю апил я бы тебя тоже замутил за ту игруну с пингом в 300 ахуенно поиграл офка нахуй играть с пингом 300 сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #365 2 июля 2013 получил мут на сутки. но это не первый. видимо если месяц без предов отсидеть длительность сбрасывается Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #366 2 июля 2013 Не хуя в чат не писал мут получил , где ебаный сапорт я хочю апил я бы тебя тоже замутил за ту игруну с пингом в 300 ахуенно поиграл офка нахуй играть с пингом 300 сук пздцда у нас в Казахстане ахуенные интернеты , бывает , а так я потный сук пздц Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #367 2 июля 2013 я ебал систему репортов блять , каждую игру 2-3 миниум человека в муте...это что блять за ебаный пиздец , нет конечно около 70% из них те еще долбаебы, но остальная то часть нормальная...за все время у меня был мут на 24 часа, и потом откуда то взялся на 48...я в чате могу не писать впринципе, но там блять ебаное ограничение пинга по карте итд да и чат иногда надо для коопа действий там надо явно делать мут чтобы работал после репортов 6-7 за 1 игру, или какой-то стак по времени для срабатывания...иначе это пиздец, помню попал в стак какой то, у них логика я ебал просто, в итоге от всей тимы схватил репортов = мут на 24 часа...идите нахуй просто Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #368 2 июля 2013 просто нужно отбирать репорты по какой то системы у уебков и вообще новая система репортов это ебаная хуйня ' timestamp='1372743446' post='11100931']я ебал систему репортов блять , каждую игру 2-3 миниум человека в муте...это что блять за ебаный пиздец , нет конечно около 70% из них те еще долбаебы, но остальная то часть нормальная...за все время у меня был мут на 24 часа, и потом откуда то взялся на 48...я в чате могу не писать впринципе, но там блять ебаное ограничение пинга по карте итд да и чат иногда надо для коопа действий там надо явно делать мут чтобы работал после репортов 6-7 за 1 игру, или какой-то стак по времени для срабатывания...иначе это пиздец, помню попал в стак какой то, у них логика я ебал просто, в итоге от всей тимы схватил репортов = мут на 24 часа...идите нахуй просто зисимею 2 аккаунта и когда на 1ом лп или мут играю на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #369 2 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1372743446' post='11100931']нет конечно около 70% из них те еще долбаебы, но остальная то часть нормальная... если 70%, то система работает. и работает правильно с допустимой погрешностью.мне кажется мутов заслуженные там около 10-20% нужно фильтровать репорты на недостойное поведение по логам чата того матча и прогонять их по словарям или проверять был ли активен войс. а если я не пользовался войсом и написал только ггвп после падения трона (условно), то репорт отклонять Изменено 2 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #370 2 июля 2013 ну это тогда надо типа тегов чтоли херенить на маты итд на всех языках причем у меня есть конечно 2 акка, на на 2ом играть не хочу, ибо на одном в сумме уже 1360+ игр а на втором около 300-400 где то, разница в скилле как то ощущается всеравно, на 2ом принципиально играю на героях на которых особо не умею и нужна практика Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 2 июля 2013 наверно за эту игру уебалипоцыки видимо обиделись что я их пофармил немного я бы тебя после такого полюбому зарепортил я под фонтаном фрагсей 10 набил, поцыки просто очень смешно падали с первого же выстрела, который почти всегда критовалменя тоже иногда фармят под фонтаном причем долго и мучительно, я ж не мудила чтоб кого то репортить за то, что они сильнее наверно за эту игру уебалипоцыки видимо обиделись что я их пофармил немного с какими то зашкварками играешьвсмысле? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #372 2 июля 2013 адидаши - лысое быдло и холивар - просто уебок редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #373 2 июля 2013 ну кто есть с теми и играю, не в вакансиях же дотеров искать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #375 2 июля 2013 помню игра была, вся тима была в муте, и общение происходил через пинги на карте и велл плейд во всех его смысла, и сарказм и нет, забавно вообщем было Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #376 2 июля 2013 мастера сармазма сук, первым делом таким уебкам мут продляю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #377 2 июля 2013 закончился мут теперь в чат даже гг боюсь писать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #378 2 июля 2013 закончился мут теперь в чат даже гг боюсь писать к этому всё и идет. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #379 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #380 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд. и рисовать нельзя Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение