Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

СООБЩЕСТВО

- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.

- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.

- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены.

нахуй они это сделали? у меня 5 месяцев не было лп, 1 раз мут был на 24 часа и все :zloy:

система на ура работала!! :buba:

Поделиться сообщением

12:46 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 105 ч.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

-Ты в лес?

-Хорошая игра!

-Щас на ганг приду

-Хорошая игра!

-Твою мамку драл

-Хорошая игра!

Волво идите нахуй, хорошая игра!

Поделиться сообщением

СООБЩЕСТВО

- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.

- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.

- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены.

нахуй они это сделали? у меня 5 месяцев не было лп, 1 раз мут был на 24 часа и все :zloy:

система на ура работала!! :buba:

у меня не было лп и мута за два года ни разу

это не значит, что она работала.

Моего кореша, который в чат вооооооооооооообще никогда ничего не пишет, мутят по кд

у него уже там часов 200 набегало

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.

sup maaan

Поделиться сообщением

Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.

чикен вещает

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.

Well Played!

Поделиться сообщением

нахуй пройдись неадекват ебучий ну хули взять нободи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вчера так знатно подгорел

часиков на 168)

зато всю злость выплеснул

просто камень с души

ща недельку придётся опять копить)

Поделиться сообщением

Помоему, мут - самое плохое, что могли Valve сделать для доты.

нахуй пройдись неадекват ебучий ну хули взять нободи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он почти прав

Поделиться сообщением

пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.

Well Played!

кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохол

Поделиться сообщением

у меня мут у всех друзей мут теперь игры в матчмейкинг ещё большее дерьмище

причем я даже матом в общий не ругаюсь иногда подъебываю только по фанчику

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

На этой неделе в двух играх ушлепок забирали из куры мой ботл ( офк я соло мид ) . Зарепортил этих хуесосов.

Вопрос : что с ними делают?дают мут чтоли?

Так же было что сларк пиздил мой ботинок, а потом отдавал енеми :fffuuu:

Поделиться сообщением

Well Played!

кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохол

вот здесь ты не прав

когда играл в муте 1 был такой в тиме

без мута по 3-4 игрока в муте видел

Поделиться сообщением

у меня мут у всех друзей мут теперь игры в матчмейкинг ещё большее дерьмище

причем я даже матом в общий не ругаюсь иногда подъебываю только по фанчику

это еще хуже, до фикса репортов я больше репортил за гг вконце, чем за что либо другое :D

Поделиться сообщением

На этой неделе в двух играх ушлепок забирали из куры мой ботл ( офк я соло мид ) . Зарепортил этих хуесосов.

Вопрос : что с ними делают?дают мут чтоли?

Так же было что сларк пиздил мой ботинок, а потом отдавал енеми :fffuuu:

смотря по какой категории ты зарепортил

Поделиться сообщением

Well Played!

вот здесь ты не прав

значит совпадение :hmm:

Поделиться сообщением

Well Played!

вот здесь ты не прав

значит совпадение :hmm:

ты просто подумай

если бы это было правдой то полный пиздец бы был

Поделиться сообщением

-Ты в лес?

-Хорошая игра!

-Щас на ганг приду

-Хорошая игра!

-Твою мамку драл

-Хорошая игра!

Волво идите нахуй, хорошая игра!

проорал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

путь к успеху(как не избегать мут):

1. убрать кириллицу из ника(самое главное)

2.убрать раисю из стим профиля

3. не пикать трента, никса и прочую имбу

4. писать в чат без оскорблений и строго по делу

5. не играть в начале недели

6. ну не фидить, не пикать дабл мидов и пятого кери на лп

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...