S3rgAnt #401 2 июля 2013 СООБЩЕСТВО- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены. нахуй они это сделали? у меня 5 месяцев не было лп, 1 раз мут был на 24 часа и все система на ура работала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #402 2 июля 2013 12:46 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 105 ч. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #403 2 июля 2013 -Ты в лес?-Хорошая игра! -Щас на ганг приду-Хорошая игра! -Твою мамку драл-Хорошая игра! Волво идите нахуй, хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #404 2 июля 2013 СООБЩЕСТВО- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены. нахуй они это сделали? у меня 5 месяцев не было лп, 1 раз мут был на 24 часа и все система на ура работала!! у меня не было лп и мута за два года ни разуэто не значит, что она работала.Моего кореша, который в чат вооооооооооооообще никогда ничего не пишет, мутят по кду него уже там часов 200 набегало общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #405 2 июля 2013 Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #406 2 июля 2013 Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.чикен вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #407 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.Well Played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #408 2 июля 2013 Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.нахуй пройдись неадекват ебучий ну хули взять нободи :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #409 2 июля 2013 я вчера так знатно подгорелчасиков на 168)зато всю злость выплеснулпросто камень с душища недельку придётся опять копить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #410 2 июля 2013 Помоему, мут - самое плохое, что могли Valve сделать для доты. Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.нахуй пройдись неадекват ебучий ну хули взять нободи :avtorklif: :avtorklif:он почти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #411 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.Well Played!кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #412 2 июля 2013 у меня мут у всех друзей мут теперь игры в матчмейкинг ещё большее дерьмищепричем я даже матом в общий не ругаюсь иногда подъебываю только по фанчику rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #413 2 июля 2013 На этой неделе в двух играх ушлепок забирали из куры мой ботл ( офк я соло мид ) . Зарепортил этих хуесосов.Вопрос : что с ними делают?дают мут чтоли?Так же было что сларк пиздил мой ботинок, а потом отдавал енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #414 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.Well Played!кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохолвот здесь ты не правкогда играл в муте 1 был такой в тимебез мута по 3-4 игрока в муте видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #415 2 июля 2013 у меня мут у всех друзей мут теперь игры в матчмейкинг ещё большее дерьмищепричем я даже матом в общий не ругаюсь иногда подъебываю только по фанчикуэто еще хуже, до фикса репортов я больше репортил за гг вконце, чем за что либо другое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #416 2 июля 2013 На этой неделе в двух играх ушлепок забирали из куры мой ботл ( офк я соло мид ) . Зарепортил этих хуесосов.Вопрос : что с ними делают?дают мут чтоли?Так же было что сларк пиздил мой ботинок, а потом отдавал енеми смотря по какой категории ты зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #417 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.Well Played!кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохолвот здесь ты не правкогда играл в муте 1 был такой в тимебез мута по 3-4 игрока в муте виделзначит совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #418 2 июля 2013 пиздец,в чате не поговоришь даже,все только спамят "Хорошая Игра" ,мут блять уже у всех,у самого недавно закончился даже пинги урезали просто ебанный стыд.Well Played!кстати, если у тебя мут - тебя кидает к таким же, так как сыграв неделю в муте, в тиме 4 всегда было таких, а потом игр 6 небыло вообще либо какой то 1 рандомный хохолвот здесь ты не правкогда играл в муте 1 был такой в тимебез мута по 3-4 игрока в муте виделзначит совпадение ты просто подумайесли бы это было правдой то полный пиздец бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #419 2 июля 2013 -Ты в лес?-Хорошая игра! -Щас на ганг приду-Хорошая игра! -Твою мамку драл-Хорошая игра! Волво идите нахуй, хорошая игра!проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #420 2 июля 2013 (изменено) путь к успеху(как не избегать мут):1. убрать кириллицу из ника(самое главное)2.убрать раисю из стим профиля3. не пикать трента, никса и прочую имбу4. писать в чат без оскорблений и строго по делу5. не играть в начале недели6. ну не фидить, не пикать дабл мидов и пятого кери на лп Изменено 2 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение