Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

да похуй на ссаный мут

ага 99 часов у меня осталось, хуйня. :yes:

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.

нахуй пройдись неадекват ебучий ну хули взять нободи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вот видите? Что это за быдло такое отписалось? А главное — грамотно и со смыслом!

Мут — это вообще плохая идея. В русскоязычном сообществе очень много неадекватов, которые бесятся, орут в чат, что ебут мамок и репортят спокойных, сдержанных людей. А ещё вот видел чей-то коммент к последней новости на сайте — там чувак пишет: «А как же теперь детектить опущенцев с мутом, если всем амнистию сделали?». Опущенцы-то зачастую как раз те, кто эти самые муты раздают, потому что не могут признать в играх своих ошибок и пытаются перевести всю вину на других игроков. Мут был придуман для того, чтобы давать его людям, которые оскорбительно себя ведут. Точка.

чикен вещает

А у вас тут решение прислушаться к человеку или нет — происходит из расчёта количества его постов на форуме? Интересно...

Изменено пользователем xpl0z1ve

sup maaan

Поделиться сообщением

ессть инфа что в скором времени мут можно будет снимать за деньги

еще 1 инсайдер :lol:

откуда инфа то, расскажешь викед сик продота.ру? :clown:

как только ввели дотамаркет сайбермат разбирая патч видел строчки кода там где были предметы снимающие низкий приоритет, мб с релизом дотки такое говно и введут.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как только ввели дотамаркет сайбермат разбирая патч видел строчки кода там где были предметы снимающие низкий приоритет, мб с релизом дотки такое говно и введут.

а можно пруф какой то?

Поделиться сообщением

Бля ну мне влом сейчас это искать, там еще в обзоре этом у сайбермата были золотые слитка пирамидкой, это типо вместо батл бонуса,

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я бы купил пак лоу приорити на 10 уебашек за 9.99 изич

Поделиться сообщением

а можно пруф какой то?

джус гони мне мою должность

Поделиться сообщением

3 дня еще до анмута, но толк?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

последнее обучение тоже работает но ничего не дают за него

Поделиться сообщением

Джусяня, у вас там все окна вставили?

Поделиться сообщением

24 часа еще))

spacer.png

Поделиться сообщением

Очередной мут на неделю

Поделиться сообщением

ТС как в воду глядел,не выхожу из мута

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС как в воду глядел,не выхожу из мута

хз о какой воде идёт речь. ни разу не ловил мут

мб стоит знать немножечко англяз и убрать очинь смищные ники типа "ИРА МАКРАПИРА"?

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает,можно всю игру молча играть и какой нибудь уебок да зарепортит,самое главное репортят не думая выбирая первую иконку

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

Давно не заходил в д2, но ощутил конченость долбаебов, которые и в чат сразу срут и рейжат голосом.

1-2 раза сдохнешь на миде, начнут пиздеть, но блять сами стоят лайн и ничего не делают, не видят ситуацию, при которой фид произошел.

Потом начинаешь переворачивать и эти мудни не видят ничего, рисуешь на карте что надо делать, а они игнорят и не желают слушать фидера. :mameprivet:

Отрубал моронов и пользовался рисовалкой, рисовалка норм штука в доте 2, может помочь.

Поделиться сообщением

постоянно стараюсь быть дружелюбным даже с русней и без весомой причины не на кого не выебываюсь ,а если такое и произошло то ограничивуюсь парой не сильно обидных фраз.

получит мут на 48

был случай когда одного зазнавшегося хуесоса который писал в общий я мастерски высмеял и за мной начали все остальные ,а он чето там оправдывался и рейджил , не давал норм играть , и видимо в порыве душевного избиения накатал на меня репорт , держу пари именно эта категория чмошников и репортит.

дают муты на основании обиды от обиженных по жизни людей , тем самым поощряя их уебищный образ жизни где крыситься и катать малявы без веской причины это норма.

Поделиться сообщением

был случай когда одного зазнавшегося хуесоса который писал в общий я мастерски высмеял и за мной начали все остальные ,а он чето там оправдывался и рейджил , не давал норм играть , и видимо в порыве душевного избиения накатал на меня репорт , держу пари именно эта категория чмошников и репортит.

340_original.jpg

нахуй вообще чтото писать ему было лол?кинул замьютил его и не видишь его бреда

а так молодец, востановил справедливость - получи мут :lol: :lol:

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...