sokol-cool #461 4 июля 2013 а что вальве предлагают с накосячившими делать?введите блятькнопку плохая играили "ты совершил ошибку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #463 4 июля 2013 я всё понимаю,но с какого хуя мут даётся на 100+ часов?они вообще в своём уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #464 4 июля 2013 ппц, вчера потный гейм только начали вытаскивать, урса танковал.тут его репортят типы из противоположной тимы походу, и урсу абандонит.ну он, ясен хуй, рейджквитнул и мы эпично насосались хуев без танка 4х5 ЭТО ТАКТИКА ТАКАЯ ШТОЛЕ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #465 4 июля 2013 я вообще чатом не пользуюсь никогда.так что похуй на мут, хотя ни разу не получал его.ЛП было правда, но это два лива на 1ых минутах игры (5 керри в тиме, ну вы поняли) Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #466 4 июля 2013 (изменено) на дев доте куча огня по этому поводу )) ни одного ответа и комментария со стороны кого-то околовольвоского нет.. ) но и что делать не понятно, так оставлять эту хуйню нельзя Изменено 4 июля 2013 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #467 4 июля 2013 валв похуй на тех кто уже играетГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НОВЫЕ БЫЛИ УАСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #468 4 июля 2013 (изменено) длительность мута не увеличивали надеюсь? всё так же максимум=168 часов? Изменено 4 июля 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #470 4 июля 2013 Две недели подряд с мутом просидел, охуеть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #471 4 июля 2013 (изменено) 3 раза по 168 просидел подрят это пиздецседня вышел Изменено 4 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #472 4 июля 2013 Надо блядь вообще убрать эту хуйню, а оставить только ЛП.люто плюсую. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #473 4 июля 2013 сикер го дота Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #474 4 июля 2013 сикер го дотасикер го работа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #475 4 июля 2013 сикер го дотасикер го работа хуйня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #476 4 июля 2013 (изменено) кто уже играл, че-нить ваще изменилось в системе мутов после обновы? или просто время по другому пересчитывается, а так все как было? Изменено 4 июля 2013 пользователем skysob1ue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #477 4 июля 2013 а что вальве предлагают с накосячившими делать?введите блятькнопку плохая играили "ты совершил ошибку" хз если за тебя играет отброс, токак бы ты его не хуесосил лучше он от этого не станет если я вижу что кто-то лажает я говорю ему в чем он не правЕсли он не понимает или начинает огрызаться то просто забиваю на него, т.к. это отбитый случайсовсем конченых репорчумне норм Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #478 4 июля 2013 а что вальве предлагают с накосячившими делать?введите блятькнопку плохая играили "ты совершил ошибку" хз если за тебя играет отброс, токак бы ты его не хуесосил лучше он от этого не станет если я вижу что кто-то лажает я говорю ему в чем он не правЕсли он не понимает или начинает огрызаться то просто забиваю на него, т.к. это отбитый случайсовсем конченых репорчумне нормкак человек который ни раз пинал 4ых мертвяков в тиме говорю что станет это можно делать только матами и оскорблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #479 4 июля 2013 Ребята, муты сбросили то? А то у меня сутки мута остались после недели. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение