GOGOMEL #23 23 июня 2013 прикиньте диплом по дотехавк бы сразу сказал, что он под опекой джуса, и на худой конец задеанонить на все комьюнити может преподов это как в гарии поттере сам гарри был в судетам дамблдор типо джус а розовая стерва- это препод злойтем более хавк похож на мистера поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 23 июня 2013 Еще успеешь на весенний призыв, не спеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #28 23 июня 2013 та хули тут удачи желать, не слышал что б кто то допустился и не защитился а на оценку как бы пох.если не красный диплом(а если красный то что бы не говорил 5 поставят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #29 23 июня 2013 помню перед защитой нихуя не читал диплом - нахуй надо, только кашу в голову от левой хуеты.на защите норм всё по полочкам расписал, по своей кафедре охуительно ответил, левым бомжам на 2 из 3 вопросов с каждого ебала.в итоге защитил на 5 но год всё равно проебал родину всё равно защищал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 23 июня 2013 это насколько нужно быть сцыкливым уебком чтобы защищать блять перед кем :avtorklif:если ты сомневаешься и че-то защищаешь то нахуя вообще че-то делать и писатьтакой раквпрочем неудивительно что в стаффе уебок раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #31 23 июня 2013 это насколько нужно быть сцыкливым уебком чтобы защищать блять перед кем :avtorklif:если ты сомневаешься и че-то защищаешь то нахуя вообще че-то делать и писатьтакой раквпрочем неудивительно что в стаффе уебок раковыйя нихуя не понял Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #32 23 июня 2013 Ебать Хаук же создавал такую тему, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 23 июня 2013 Ебать Хаук же создавал такую тему, или нет в прошлом году та хули тут удачи желать, не слышал что б кто то допустился и не защитился а на оценку как бы пох.если не красный диплом(а если красный то что бы не говорил 5 поставят)вилат с 1 раза не сдал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 23 июня 2013 у нормальных людей защита в декабре Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #37 23 июня 2013 защитился неделю назад не надо так , мне ведь тоже защищаться 26 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #39 23 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫ ПИДАРРРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 23 июня 2013 Надеюсь Хавк не сдаст его заберут в армию Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение