infenok #61 23 июня 2013 удачи, уменя во вторникзавтра еще подписать ндао оставшееся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #62 23 июня 2013 (изменено) Изменено 23 июня 2013 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 23 июня 2013 гл годному юзеру Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 24 июня 2013 Девственность не забудь защитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 24 июня 2013 Если сам писал диплом и хорошо подготовился - сдашь лайк нп если нет - учи гимн рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #66 24 июня 2013 держи меня в курсе событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #67 24 июня 2013 защитился 7 а по сабжу не очкуй, если ты дожил до защиты, минимум 3 у тебя есть Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #68 24 июня 2013 Девственность не забудь защититьнорм шуткан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 24 июня 2013 чет я поздно. гл кароч Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #70 24 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫнадеюсь сдал сам на 4 защитился 3 часа назад :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 24 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫнадеюсь сдал сам на 4 защитился 3 часа назад :buba: :buba:за бабосы? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #72 24 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫнадеюсь сдал сам на 4 защитился 3 часа назад :buba: :buba:за бабосы?Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 24 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫнадеюсь сдал сам на 4 защитился 3 часа назад :buba: :buba:за бабосы?Что именно?диплом сам писал или преподы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #74 24 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫнадеюсь сдал сам на 4 защитился 3 часа назад :buba: :buba:за бабосы?Что именно?диплом сам писал или преподыв ПЗ делал эконом и бж, остальное препод дал. Чертежи сам, 9 штук А1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 24 июня 2013 что у тебя за специальность такая, что "остальное препод дал" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 24 июня 2013 я на заочке даже заморачиваться не буду с этой хуйне 20к не деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #77 24 июня 2013 что у тебя за специальность такая, что "остальное препод дал" ?он дал хуевый диплом, как болван типа, старого образца2002 годаЭлектрификация и автоматизация факультетТема была "Энергообеспечение тепличного хозяйства ОГК-3 Челябинской области с использованием сбросного тепла компрессорной станции " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 24 июня 2013 (изменено) будущий энергетик?чертежи с планами освещения, размещение потребителей, монтажки, внешние соединения, ТП етц? Изменено 24 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #79 24 июня 2013 будущий энергетик?чертежи с планами освещения, размещение потребителей, монтажки, внешние соединения, ТП етц?по основной части: виды теплоутилизаторов (рекуперативный, ГТУ, ГПА на ГКС,), характеристики утилизаторов, схема энергетического баланса теплицы, система обогревапо энергоснабжению схема внутренних сетей КС, график нагрузок, схема расположения оборудованияпо БЖ схемы выключателей ВКЗ и РСФТУи по экономике издержки, эконом эффект по сравнению с открытым грунтом, и срок окупаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #80 24 июня 2013 энергетики самые пиздатые Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение