Bang #81 24 июня 2013 (изменено) я только по части электрификации понял о чем ты написал, тк спецуха не та ну и офк экономика, тк у всех инженеров считают экономический эффект от внедрения всей хуерги Изменено 24 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #82 24 июня 2013 я только по части электрификации понял о чем ты написал, тк спецуха не тая на кафедре ТВГС писалтепло-водо-газо-снабжение поэтому 6 листов А1 ушло на теплоутилизаторы и инфе по ним и теплицам1 энергоснабжение1 бж1 экономитого 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 24 июня 2013 СДАЛ год назад, больше боялся, хуйня сдать дипломку если все написал и имеешь некое представление о чем ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 24 июня 2013 лучше хуй согнуть в дугучем учиться в ЮУрГУ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 24 июня 2013 будущий энергетик?чертежи с планами освещения, размещение потребителей, монтажки, внешние соединения, ТП етц?по основной части: виды теплоутилизаторов (рекуперативный, ГТУ, ГПА на ГКС,), характеристики утилизаторов, схема энергетического баланса теплицы, система обогревапо энергоснабжению схема внутренних сетей КС, график нагрузок, схема расположения оборудованияпо БЖ схемы выключателей ВКЗ и РСФТУи по экономике издержки, эконом эффект по сравнению с открытым грунтом, и срок окупаемостиСжатый воздух куда подаётся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #87 24 июня 2013 будущий энергетик?чертежи с планами освещения, размещение потребителей, монтажки, внешние соединения, ТП етц?по основной части: виды теплоутилизаторов (рекуперативный, ГТУ, ГПА на ГКС,), характеристики утилизаторов, схема энергетического баланса теплицы, система обогревапо энергоснабжению схема внутренних сетей КС, график нагрузок, схема расположения оборудованияпо БЖ схемы выключателей ВКЗ и РСФТУи по экономике издержки, эконом эффект по сравнению с открытым грунтом, и срок окупаемостиСжатый воздух куда подаётся то?Воздух подается в камеру сгорания для сгорания части газа из трубы, чтобы станция работала, энергия полученная со сгорания газа идет в турбину компрессора, вращает ее и оставшаяся часть идет дальше в центральный компрессор, приводит его в работу и снова оставшаяся энергия идет на выход, вот ее мы и предлагаем использовать, а не проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #88 24 июня 2013 И какой КПД теплоиспользования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #89 24 июня 2013 19го защитился и набухался в хламобразованный человек,ебанаврот Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #90 24 июня 2013 на ГКА чистого - 30%, с использованием ВЭР в виде выходящего газа будет до 50, прирост на 70%там 350 тонн тепла выходит в час с температурой в 500 градусов, короче дахуища энергии, реально огромные теплично-овощные комбинаты можно содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #91 24 июня 2013 Завтра ласт экзич, четыре уже сдал. Немного очкую. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #92 24 июня 2013 а я курсач защитил позавчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #93 24 июня 2013 на ГКА чистого - 30%, с использованием ВЭР в виде выходящего газа будет до 50, прирост на 70%там 350 тонн тепла выходит в час с температурой в 500 градусов, короче дахуища энергии, реально огромные теплично-овощные комбинаты можно содержатьты такой умный, что ты делаешь на пд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #94 24 июня 2013 на ГКА чистого - 30%, с использованием ВЭР в виде выходящего газа будет до 50, прирост на 70%там 350 тонн тепла выходит в час с температурой в 500 градусов, короче дахуища энергии, реально огромные теплично-овощные комбинаты можно содержатьты такой умный, что ты делаешь на пд я просто задрочил свой диплом :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 24 июня 2013 джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляцию Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #97 24 июня 2013 джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляциюиди язык с мылом промой рекупи что блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #98 24 июня 2013 джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляциюРЕКУПЕРАТОР В ТВОЁ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 24 июня 2013 джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляциюиди язык с мылом промой рекупи что блядь джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляциюРЕКУПЕРАТОР В ТВОЁ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ гуманитарные обсоски Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 24 июня 2013 джус, посчитай мне рекуператор в форточную вентиляцию5кДж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение