Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля вы все меня заебали,что вы ноете насчёт оскорблений.Это большая фанатская часть футбола.Это орать на стадионе что команда соперника дерьмо,потом подраться с кем-то.Это идти с другом и обсирать его Арсенал,М.Ю.Нет я уважаю эти команды,особенно Арсенал с составом непобедимых,но нельзя так просто взять и не сказать другу,что его команда дерьмо."победят наши,и всё" ещё давно с этих слов всегда начиналась драка на стадионе.Это традиции,не знаю,как ещё сказать,это часть нашего футбола,для нас фанатов.Это так круто,искать в инете что-то "нереально охуенное" про клуб твоего друга,потом сказать это ему,А он заткнётся и ничего не сможет сказать,и седня сам будет сидеть весь вечер и искать компромитирующую инфу про твой клуб.Ребята,это жизнь.Всегда найдётся человек,который оскорбит тебя,твоих близких,тебе решать защитить ли честь своих близких.Вы ноете,что Касильяса называют скамьёй,бля промолчи,выруби свой комп не читай эту хуйню,потому что весь мир и так видит,что он один из лучших в мире вратарей,и не стоит какому-то еблану объяснять что он лучший.. Бля если правильный и не обсираешь другие клубы,тогда просто не обращай на это внимание,будь умнее , а не ной,плиз не нойте,заебали последние одни записи в в групе практически только про это.Паблик " Футбольные мемы" сделали картинку с записью одного участника нашей группы,что парень прав, и в это же время добавляют мемы,где тонко оскорбляют другие команды и других игроков.В любом случае всем вам нравится фильм "хулиганы зелёных улиц",и как вы это смотрели? Я болею за Челси,я всегда буду орать что М.Ю и Басра дерьмо,хотя сам знаю,что они лучше Челси за последние лет 6.я К оскорблениям я отношусь спокойно,это прикольно,смешно.На футболе ,когда мы играем,там куча фэнов Реала,Барсы,М.Ю,Арсенала,Милана и Интера,мы не дерёмся конечно,а просто ржём,оскорбляем команды друг друга.Я промахнусь,мне кричать :" ебынный Торрес".Пну сильно и высоко,крикнут Рамос.Бывало и дрались. и будем драться,это большая фанатская часть футбола.Когда твоя команда проиграла в финале,тебе реально обидно,очень хуёво,и тут фанат команды победителей просто говорит тебе" Мы-Чемпионы,ахахахаха." И не оскорбляет вроде никого, а ты полюбому пошлёшь его на хуй или отпиздишь его.Не верю что ты тупо пройдёшь

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Так же я хочу рассказать свое мнение про Фернандо Торреса.

Мне кажется красный цвет дает огромную силу. Судите сами, начал карьеру в Атлетико Мадрид, форма у них красная. Был лучшим бомбардиром, а также капитаном его команды.

Затем, он переходит в Ливерпуль. У них тоже красная форма. Там он тоже становится лучшим бомбардиром, но не капитаном, т.к. там Стиви Джи, а также Джимми.

В сборной, все время лучший бомбардир. Кто не помнит, это он забил в финале ЕВРО-2008 и ЕВРО-2012, а Испания играла в красной форме.

В финале ЧМ-2010, не забил, а Испания играла в форме золотого цвета.

После ЧМ, зимой уходит в Челси, а они синие. Он ооооооооочень долго ждал пока забьет за этот клуб, он даже в пустые ворота МЮ не попал.

Забивает он редко, да сами игроки Челси много не забивают. Стал конечно в этом сезоне лучшим бомбардиром клуба, но в Атлетико и в Ливерпуле забивал гораздо больше.

Вывод. Торресу нужно уходит из Челси и вернутся лучше в Ливерпуль, тем более Суарез походу уйдет из Ливерпуля, конечно можно вернутся и в Атлетико, в паре Давида Вильи, или же сделать гостевой формы Челси красного цвета, но они этого 100% не сделают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кесарь енбнулся совсем

Поделиться сообщением

Бля вы все меня заебали,что вы ноете насчёт оскорблений.Это большая фанатская часть футбола.Это орать на стадионе что команда соперника дерьмо,потом подраться с кем-то.Это идти с другом и обсирать его Арсенал,М.Ю.Нет я уважаю эти команды,особенно Арсенал с составом непобедимых,но нельзя так просто взять и не сказать другу,что его команда дерьмо."победят наши,и всё" ещё давно с этих слов всегда начиналась драка на стадионе.Это традиции,не знаю,как ещё сказать,это часть нашего футбола,для нас фанатов.Это так круто,искать в инете что-то "нереально охуенное" про клуб твоего друга,потом сказать это ему,А он заткнётся и ничего не сможет сказать,и седня сам будет сидеть весь вечер и искать компромитирующую инфу про твой клуб.Ребята,это жизнь.Всегда найдётся человек,который оскорбит тебя,твоих близких,тебе решать защитить ли честь своих близких.Вы ноете,что Касильяса называют скамьёй,бля промолчи,выруби свой комп не читай эту хуйню,потому что весь мир и так видит,что он один из лучших в мире вратарей,и не стоит какому-то еблану объяснять что он лучший.. Бля если правильный и не обсираешь другие клубы,тогда просто не обращай на это внимание,будь умнее , а не ной,плиз не нойте,заебали последние одни записи в в групе практически только про это.Паблик " Футбольные мемы" сделали картинку с записью одного участника нашей группы,что парень прав, и в это же время добавляют мемы,где тонко оскорбляют другие команды и других игроков.В любом случае всем вам нравится фильм "хулиганы зелёных улиц",и как вы это смотрели? Я болею за Челси,я всегда буду орать что М.Ю и Басра дерьмо,хотя сам знаю,что они лучше Челси за последние лет 6.я К оскорблениям я отношусь спокойно,это прикольно,смешно.На футболе ,когда мы играем,там куча фэнов Реала,Барсы,М.Ю,Арсенала,Милана и Интера,мы не дерёмся конечно,а просто ржём,оскорбляем команды друг друга.Я промахнусь,мне кричать :" ебынный Торрес".Пну сильно и высоко,крикнут Рамос.Бывало и дрались. и будем драться,это большая фанатская часть футбола.Когда твоя команда проиграла в финале,тебе реально обидно,очень хуёво,и тут фанат команды победителей просто говорит тебе" Мы-Чемпионы,ахахахаха." И не оскорбляет вроде никого, а ты полюбому пошлёшь его на хуй или отпиздишь его.Не верю что ты тупо пройдёшь

подумал что стена от седейки

Поделиться сообщением

Ненавижу футбол. Сегодня Месси - легенда, а через ссаные 5 лет уже будет на родину возвращаться как и все остальные южноамериканцы под конец карьеры. Еще через 2 года со слезками уже будет давать прессконференцию о завершении. А свою высокую планку он спустит уже в 28, как это сделает Роналду не сегодня/завтра. Я бы хотел, чтобы им здоровья хватало хотя бы на 15 лет игры, а так следить не успеваешь как кумиры на пенсию уходят пачками, хотя еще вчера эти легенды стоили по полсотни миллионов каждый.

Солидарен с предыдущим постом про взаимоотношения фанатов Реала и Барсы.

Вы говорите что Месси гном? Что Криштиану Роналду девочка?

Обзываете фанатов Барсы и Реала? И после этого говорите что вы истинный фанат футбола?

До свидания!

Вы ничего не понимаете в этом виде спорта,вы прыщавые школьники или просто глупые люди.

Вы оскорбляете великие клубы,великих игроков..

Кто может представить современный футбол без этих двух клубов?

Без Касильяса,Рамоса,Рона,Иньесты,Хави,Месси и других футбольных гениев?

Да,есть ещё другие сильные клубы,и хорошие футболисты.

Но именно эти 2 клуба делают Европейский футбол, все сильнее и сильнее.

С каждым днём,ребятишки смотрят матчи,восхищаются этими игроками,а затем стремятся, и дай бог в будущем будут играть на их уровне.

Уважайте соперников друзья. Уважайте другие клубы и игроков.

Команды разные,а игра одна. И мы с вами огромная (наверное самая большая в мире) футбольная семья.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

акаша пжлст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

КИСАР СКАЖИ ЧТО ЭТО ПАСТА ПАЖАЛАСТА И ЧТО ТЫ ТРАЛЕШЬ)

Поделиться сообщением

кесарь фанат челси и все блять

Поделиться сообщением

3UD0p.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у него на фотке бале

Хочу поведать вам свою историю.Мне 15 лет.К футболу я привязался благодаря симулятору FIFA 05.в которые меня научили играть в компьютерном клубе,когда мне было всего 5 лет.На тот момент компьютера у меня не было,и я ходил играть в свою любимую игру к своему брату.Я играл у него товарищеские матчи,разными командыми,т.к у меня на тот момент кроме игры не было мыслей о любимом игроке,клубе.Затем 2006 год..О,этот ЧМ.Мой первый ЧМ,и вообще 1 турнир который я когда0либо смотрел до этого.На том ЧМ я симпатезировал Франции,и мне купили футболку с 10 номером.Да,именно с Зиданом.Финал..Как мне было обидно поражение Франции в финале,обидно за Зидана...Прошло время,в последствии,с выходом FIFA 07 я начал проходить карьеру за Манчестер Юнайтед.Выбрал эту команду,потому что ее выбирал мой брат.И вскоре прошел ее.Спустя 2 года,в 2008 году я увидел по каналу СПОРТ(ныне Россия-2) игру в рамках Серии-А.Игру с участием Миланского "Интера".Игра этого клуба настолько влюбила меня в себя,что я понял-я нашел свою родную команду..команду,за которую я буду болеть всю жизнь..Я начал смотреть все матчи Интера..Сезон 09-10..Я надеялся на успех своей команды..Начался сезон.Команда стала чемпионом страны,взяла кубок,впоследствии суперкубок,но я расскажу об ЛЧ..Групповой сезоне прошел довольно спокойно..Потом плей-офф..Челси,ЦСКА,Берселона...и вот он...вот он ФИНАЛ на Сантьяго Бернабеу..Лидером считают Баварию,но я верю в успех...Первый гол Милито я встретил довольно спокойно,но на второй я разбудил всех членов семьи!Я был счастлив,Господа.Далее вы наврное знаете,как Бенитес начал развал непобедимой в Европе команду,сезон 2011-12,12-13..Ужас...Но все равно я буду со своей командой до конца!!даже в самые печальные для нее дни!!Болельщики,идите со своей командой до конца!и верьте в нее,что бы ни было!!СПАСТБО ЗА ВНИМАНИЕ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А какой у него,лал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че за паблик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

личный паблик кейсара

Поделиться сообщением

тепло

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...