paha #1 Posted June 24, 2013 (edited) ласт http://prodota.ru/fo...=171993&st=1740 бля я че то не понялфутбольный сабж ЭТО ЖЕ АНАЛОГ ЧАТИКА В МУЗАЧЕСМОРИТЕМЫ МОЖЕМ ТУТ СРАТЬСЯ И ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЮХИПРИЧЕМ ПРО ФУТБОЛ ПОЧТИ НИ СЛОВАЗАЕБИСЬ? Edited December 1, 2014 by Seadog Share this post Link to post
Snob #2 Posted June 24, 2013 (edited) http://vk.com/corned Edited June 24, 2013 by Snob Share this post Link to post
Helloholdfast #3 Posted June 24, 2013 рассказал друзьям ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
[blindfold] #7 Posted June 24, 2013 (edited) Задержан криминальный авторитет Вчера на севере Москвы был задержан известный криминальный авторитет Зиден Зиданжонович, также известный под псевдонимами "Бодайло" и "Мамку не трожь". Правоохранительные органы считают, что Зиден, уроженец города Вахдат, республика Таджикистан, причастен к ряду разбойных набегов на загородные участки на севере и северо-западе столицы. Подозреваемый, по мнению следствия, с помощью специальных приспособлений вскрывал замки, проникал в помещение, далее он открывал холодильник и съедал всё съестное, после чего испражнялся в центре комнаты и бесследно исчезал. "К сожалению, мы пока не смогли установить, действовал ли гр. Зиден в одиночку или с ним были его сообщники. Но судя по тому, что в последнем случае на кухне сотрудники милиции обнаружили 3 кучки фекалий, мы может с уверенностью сказать, что гр. Зиден действовал не один. Сейчас Зидена допрашивают в отделении с целью получения информации о нахождении других членов этой банды" - сообщил сотрудник Полицейского управления № 2 по району Северное Медведкого старший сержант Александр Вонь. В криминальном мире Зиден Зиданжонович пользуется авторитетом у всех, в Узбекистане и Киргизии местные жители до сих пор помнят его ужасные деяния. Вот, что сообщила местной газете "Ычки Ишлар" жительница города Самарканд Тамара Обосрыш: "Я работаю уборщицей в школе № 45 и в тот роковой день вернулась домой по-раньше, потому что в школе объявили карантин. Прийдя домой, я увидела, что дверь открыта и оттуда идет зловонный запах, я очень сильно испугалась и сбегала в сарай за граблями. Я вошла в дом и увидела, что прямо в центре зала лежит огромная куча, простите, какашек. Но не это было самое страшное: через какое-то время я услышала как из-под дивана мяучит мой кот Баргиз, я достала его оттуда и каков был мой шок, когда я увидела, что этот шакал нагадил и на моего бедного Баргиза" Представители полиции настоятельно рекомендуют местными жителям не покидать свои дома без необходимости, потому что банда, которую в народе окрестили "Бесстрашные Кучники", все ещё на свободе. Edited June 24, 2013 by [blindfold] Share this post Link to post
Keusar #8 Posted June 24, 2013 "Я знаю, Робин останется. Он канонир до мозга костей и не покинет "Арсенал" — комментарий Фредди Юнберга после появившихся слухов о переходе РВП в "МЮ". Скрытый текст Share this post Link to post
K()ST #9 Posted June 24, 2013 ' timestamp='1372057945' post='11031762'] Задержан криминальный авторитет Вчера на севере Москвы был задержан известный криминальный авторитет Зиден Зиданжонович, также известный под псевдонимами "Бодайло" и "Мамку не трожь". Правоохранительные органы считают, что Зиден, уроженец города Вахдат, республика Таджикистан, причастен к ряду разбойных набегов на загородные участки на севере и северо-западе столицы. Подозреваемый, по мнению следствия, с помощью специальных приспособлений вскрывал замки, проникал в помещение, далее он открывал холодильник и съедал всё съестное, после чего испражнялся в центре комнаты и бесследно исчезал. "К сожалению, мы пока не смогли установить, действовал ли гр. Зиден в одиночку или с ним были его сообщники. Но судя по тому, что в последнем случае на кухне сотрудники милиции обнаружили 3 кучки фекалий, мы может с уверенностью сказать, что гр. Зиден действовал не один. Сейчас Зидена допрашивают в отделении с целью получения информации о нахождении других членов этой банды" - сообщил сотрудник Полицейского управления № 2 по району Северное Медведкого старший сержант Александр Вонь. В криминальном мире Зиден Зиданжонович пользуется авторитетом у всех, в Узбекистане и Киргизии местные жители до сих пор помнят его ужасные деяния. Вот, что сообщила местной газете "Ычки Ишлар" жительница города Самарканд Тамара Обосрыш: "Я работаю уборщицей в школе № 45 и в тот роковой день вернулась домой по-раньше, потому что в школе объявили карантин. Прийдя домой, я увидела, что дверь открыта и оттуда идет зловонный запах, я очень сильно испугалась и сбегала в сарай за граблями. Я вошла в дом и увидела, что прямо в центре зала лежит огромная куча, простите, какашек. Но не это было самое страшное: через какое-то время я услышала как из-под дивана мяучит мой кот Баргиз, я достала его оттуда и каков был мой шок, когда я увидела, что этот шакал нагадил и на моего бедного Баргиза" Представители полиции настоятельно рекомендуют местными жителям не покидать свои дома без необходимости, потому что банда, которую в народе окрестили "Бесстрашные Кучники", все ещё на свободе.Когда продолжение расследования? Share this post Link to post
Nagrizolich #10 Posted June 24, 2013 лел [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Share this post Link to post
Бутусаф #11 Posted June 24, 2013 "Я знаю, Робин останется. Он канонир до мозга костей и не покинет "Арсенал" — комментарий Фредди Юнберга после появившихся слухов о переходе РВП в "МЮ". может они были партнерами? Ну типа как Скоулз с Невилом настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Бутусаф #14 Posted June 24, 2013 ван Перси ни мужчина, ни женщина, а биполое существо настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Keusar #18 Posted June 24, 2013 у кого-то от ванчлена пригорело Скрытый текст Share this post Link to post
Qlodyzor #20 Posted June 24, 2013 пацаны кароч после футбола болят ноги вот между шиколодкой и голеностопом на сгибе кароч пздц просто 2 дня даже пробежаться не могу потом вроде отпускает, но ускаратся всеравно больно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Share this post Link to post