TORTe #241 24 июня 2013 И все таки тема набрала 10+ страниц.а кто-то там писал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #243 24 июня 2013 Блять ну в 17 лет отсосом в клубе заниматься это достижение Чувак, открою тебе тайну, твоя мамка тоже хуи сосала в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #244 24 июня 2013 а володьке пгг сасай делала в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #245 24 июня 2013 а володьке пгг сасай делала в клубе?А там уже кто-то акк сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #246 24 июня 2013 Блять ну в 17 лет отсосом в клубе заниматься это достижение Чувак, открою тебе тайну, твоя мамка тоже хуи сосала в свое время. Не знал свою мать и похуй не чего утверждать или отрицать не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #247 24 июня 2013 Скинь уже в личку скупе Сашки, а то у меня все проебано по старым контактам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #248 24 июня 2013 Блять ну в 17 лет отсосом в клубе заниматься это достижение Чувак, открою тебе тайну, твоя мамка тоже хуи сосала в свое время. Не знал свою мать и похуй не чего утверждать или отрицать не буду А кто тебя воспитывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #249 24 июня 2013 Скинь уже в личку скупе Сашки, а то у меня все проебано по старым контактамон там просто Banan Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 24 июня 2013 Блять ну в 17 лет отсосом в клубе заниматься это достижение Чувак, открою тебе тайну, твоя мамка тоже хуи сосала в свое время. Не знал свою мать и похуй не чего утверждать или отрицать не буду А кто тебя воспитывал?Я тебе и так уже много ответил на такие вопросы на пд вообще лучше не отвечать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #252 24 июня 2013 сиськи были? бтв только вчера вспомнил чет банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #253 24 июня 2013 Блять ну в 17 лет отсосом в клубе заниматься это достижение Чувак, открою тебе тайну, твоя мамка тоже хуи сосала в свое время. Не знал свою мать и похуй не чего утверждать или отрицать не буду А кто тебя воспитывал?Я тебе и так уже много ответил на такие вопросы на пд вообще лучше не отвечатьа че не подошел и не познакомился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #254 24 июня 2013 Скинь уже в личку скупе Сашки, а то у меня все проебано по старым контактамон там просто BananСпасибки, переманю его к себе в архангельск чтобы он тебя бросил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #255 24 июня 2013 сиськи были? бтв только вчера вспомнил чет банниэто судьба Скинь уже в личку скупе Сашки, а то у меня все проебано по старым контактамон там просто BananСпасибки, переманю его к себе в архангельск чтобы он тебя бросилмы давно не встречаемся Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #256 24 июня 2013 спасибо, Ритонты прелесть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #257 24 июня 2013 сиськи были? бтв только вчера вспомнил чет банниБыли но одно старьё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #258 24 июня 2013 вбрось хотя бы сиськи своего мужаон так то вообще фоткаться не любитель, а ты о таком просишьда это же факер со старладдера едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #259 24 июня 2013 вбрось хотя бы сиськи своего мужаон так то вообще фоткаться не любитель, а ты о таком просишьда это же факер со старладдера едетсправа или слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #260 24 июня 2013 за такие шутки надо убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение