Diskay #21 25 июня 2013 Мир настолько огромный, что я ещё в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #22 25 июня 2013 о боже, что такое дихаус?работал в проспекте, туда одни шалавы да пидары приходили одеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 25 июня 2013 уборщиком по утрам там хуярю, по плечу меня 3 раза похлопай, это будет знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #24 25 июня 2013 Флудерасты.За небольшой стеной пустых сообщений есть все таки манагеры? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 25 июня 2013 скушал вкусненький банан.автор треда уебан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 25 июня 2013 Автор ты еще тут? Автор ты еще тут?дачето с этого поста ржу уже минут 5 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #30 25 июня 2013 (изменено) уборщиком по утрам там хуярю, по плечу меня 3 раза похлопай, это будет знаком Изменено 25 июня 2013 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение